Рада під бійки не схвалила новий скандальний закон про - мов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 12131415
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 17:05

kappkann написав:
  Alexey_M написав:Несомненно. Школьник вправе требовать изложения заданий на языке обучения. Более того, это было бы не просто "отбиранием свободы выбора", а полным идиотизмом - учить на одном языке, но выпускные экзамены проводить на другом.

А как вы считаете, чем вызвано требование российского правительства сдавать ЕГЭ (Единый государственный экзамен) только на русском, вне зависимости от языка обучения? В чем, так сказать, выгода?
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:03

Alexey_M написав:А как вы считаете, чем вызвано требование российского правительства сдавать ЕГЭ (Единый государственный экзамен) только на русском, вне зависимости от языка обучения? В чем, так сказать, выгода?

Никак не считаю. Повторюсь - мне глубоко безразлично, что там придумывают в России. Так же как и в Габоне, впрочем. Пусть об этом беспокоятся граждане России и Габона соответственно :wink:
kappkann

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:21

kappkann написав:Никак не считаю. Повторюсь - мне глубоко безразлично, что там придумывают в России. Так же как и в Габоне, впрочем. Пусть об этом беспокоятся граждане России и Габона соответственно :wink:

Ну вы назвали правительство России идиотами. Правительство России считает это разумным по определенным причинам. Я как-то считаю, что в данном случае правительство России поступает правильно, а ваше мнение не считаю правильным. Так кто прав? Вы или я с правительством России?
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:49

не, ну в росии при власти патриоты и защитники руского мира.
а на украине за аналогичные права украинского выступают фашиствующие укронацики.:)
правда, капкан?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:52

Re: Рада під бійки не схвалила новий скандальний закон про -

Alexey_M написав:Так кто прав? Вы или я с правительством России?

Вы, так же как и правительство России, имеете право считать разумным все, что Вам и правительству России заблагорассудится. И, естественно, Вы имеете полное суверенное право считать мое мнение ошибочным.
Ну а я, в свою очередь, оставляю за собой право иметь свое мнение независимо от Вашего мнения и мнения правительства России. В том числе и на счет того, что считать идиотизмом.

Ну и наконец в третий раз повторяю - меня не интересует мнение правительства России по внутренним делам России. Правильные оно принимает решения или нет в отношении своих граждан - меня не волнует.
Если Вас беспокоит этот вопрос - обратитесь на какой-нибудь российский форум и обсудите беспокоящую Вас проблему с гражданином этой страны.

В четвертый раз повторять не буду. Во-первых устал, во-вторых если и после трех останется непонятно - то дальше повторять просто бессмысленно :|
kappkann

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:57

Cricetus cricetus написав:не, ну в росии при власти патриоты и защитники руского мира.а на украине за аналогичные права украинского выступают фашиствующие укронацики.правда, капкан?

Вы уж там с Alexey_M определитесь как-нибудь сначала, в чем меня обвинять - в восхвалении России или охаивании - и дуйте хоть как-нибудь в одну дудку.
Прочитать мои посты и руководствоваться ими, а не Вашими представлениями о них - не предлагаю. Бесперспективно :D
kappkann

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 20:54

kappkann написав: Во-первых устал...

Вам начхать на мнения других, другим, аналогично начхать на ваше мнение. Ну ведь так нельзя. Может все таки Правительство РФ право? Может нужен только один основной язык, который так или иначе должны знать все граждане России? Может в этом больше пользы, нежели каждый народ, населяющий РФ знает только один свой, и не знает основного - русского?
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 21:27

Alexey_M написав:Вам начхать на мнения других, другим, аналогично начхать на ваше мнение.

Не передергивайте. Я писал, что меня не интересует мнение правительства России по внутренним российским вопросам. На счет Вашего мнения по украинским - не "начхать", а просто я имею свое и Вашим его не заменю. А вот Ваше мнение по проблемам внутри России меня да, действительно не интересует. Хотите лезть со своим уставом в чужой монастырь - Ваше дело, меня то зачем за собой тащить?

Alexey_M написав:Может все таки Правительство РФ право? Может нужен только один основной язык, который так или иначе должны знать все граждане России? Может в этом больше пользы, нежели каждый народ, населяющий РФ знает только один свой, и не знает основного - русского?

Фух..уже и во-вторых устал :D
Давайте лучше Вы за Габон поговорите? Или за Гондурас. Тоже ведь интересная страна. Наверняка проблемы есть, найдется что обсудить 8)
Только не со мной.. :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 22:05

kappkann написав:Давайте лучше Вы за Габон поговорите? Или за Гондурас. Тоже ведь интересная страна. Наверняка проблемы есть, найдется что обсудить 8)
Только не со мной.. :mrgreen:

Ну раз вы считаете, что на чужой опыт надо плевать, ну тогда не буду вас более утомлять ...
Alexey_M

Профіль

#<1 ... 12131415
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор