В кінці 2011 року світ вразила історія купівлі розкішного пентхауса на Манхеттені
Дивися повний текст Як росіяни купують своїм дітям житло у США.
|
|
Як росіяни купують своїм дітям житло у СШАПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Як росіяни купують своїм дітям житло у США. Ну так скатертью дрога. Пусть несут туда свои прогнившие гены. Давят европейских и пиндоских пешеходов на дорогах. И разрушают западные государства изнутри. А если западный лохторат начнет боротся с этими олигархами, то тоже харашо. Хорошо как и для нас, зная что рускому быдлу там несладко, и хорошо западу, потому что спасают свой мир от загнивания.
Плохо только когда наши олигархи остаются у нас на родине, и срут нам на голову.
А никто там никого не давит. Там они быстро превращаются в нормальных граждан. А знаете почему? Потому, что откупится не получится. Вот и всё. Вот и весь рецепт коктейля нормального общества.
+1 Как раз эти, с прогнившими генами, тут и остаются - их туда просто не пускают... Или очень быстро перевоспитывают. Вообще это отличный пример, показывающий, где на самом деле лучше жизнь... Ведь миллион в нищей стране - и ты король, а миллион среди миллиардов - и ты затерялся в толпе. Но почему-то предпочитают туда, к миллиардам, а не тут "царевать". Хотя нет - не "почему-то", а очень даже понятно почему - тут нет будущего. Оно там.
Ага, вы как раз пренадлежите к тем кто туда у ехал, и верите в возможность "окультуривания" в "хорошей стране". Вы мне скажите почему они здесь не могут окультурится? Потому что здесь корупция и вседозволеность? А приежжая туда с деньгами, они не получают рычаги власти? Нет конечно не сразу. Но раз они акулы бизнеса, в украине пробились на верх через взятки, то и за границей эти гены сохранятся. На первых поколениях они могут соблюдать закон и вести чесный бизнес, но гены то не изменить! Вконце концов их дети или внуки будуь давить пешеходов. А еще они будут пробиватся во власть, или по крайней мере финансировать отдельных чиновников ради собственной корысти. Вобщем так сейчас оно уже и есть.
delicious
Интересное мнение, но победит ли система или группа единомышленников будет зависеть от силы и количества этих самих единомышленников. Но я хочу ответить на Ваш второй вопрос, почему у нас не происходит окультуривание, а там оно "в крови". Кажется, я знаю ответ - это инквизиция. Западную Европу и Северную Америку строили потомки людей, которые прошли века инквизиции, где их рубили, жгли, резали, отбирали все - вот такова цена понятия "жить по закону". Может ли человек из Украины перестроиться под этот менталитет, переехав в другую страну - конечно же нет, но своих детей можно воспитать в новой среде.
Ну і маячня За моїми спостереженнями нормальній людині з України і переперебудовуватись, наприклад в США, не треба. Вона попадає в середовище, яке повністю відповідає її менталітету. Швидше в Україні ненормальне становище і воно насаджується не українцями. Так повелось ще з 17 сторічча, а ми ще не пройшли по пустелі свої 40 років після рабства. Ви ніколи не зауважували, що навіть в часи СРСР прості росіяни, яких по різних причинах занесло в Україну, ніяк не хотіли повертанись назад в Росію. І навпаки. Я не знаю українців в Росії, яких би не тягнуло назад в Україну (я знаю що говорю, бо народився і виріс в Росії). Чого б це? Того що тут соціальний клімат навіть в ті часи був інший. Тут не було агресії, садизму, якими наскрізь просякнута "матинка Росія". Пов'язано це з тим що Росія - чисто азійська країна, пряма спадкоємиця Зорлотої Орди з її жорстокими і варварськими порядками. І чим далі на схід, тим більше це відчувається досягая апогею десь в районі Уралу і Західного Сибіру. Європа (ментальна) різко закінчується за Доном і Керченською протокою. Починається Азіопа. Так було в часи Платона, так воно є і зараз. І ніякі домішки європейської (української, славянської) крові, які були різними шляхами занесені на угро-финсько-татарський плацдарм становище змінити не в силах.
Гондурас_мля
Бред националиста. Много знакомых свалило на заработки в Россию и назад не собираются. Так же как и из других стран.
..все писавшие ранее не улавливают суть происходящего: тенденция во все века и на разных континентах одна - вор сколько не воруй, мечтает к рано или поздно легализовать свой "бизнес" и "выглянуть на солнышко из тени - погреться"...вот и отечественные "воротилы" (будь то - бизнесмены-деляги, чиновники вороватые и пр.) стремятся отправить туда своих отпрысков учиться, получить легально ГРАЖДАНСТВО там с целью унаследования капиталов, бизнеса.. по приниципу - концы в воду!...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||