|
|
Вчера дозвонился до коллцентра и узнал,в какое отделение попал,сказали на Хпрьковском,мне не подходит,попросил перевести в другое,перевели без вопросов.
Ну какого ... вводить людей в заблуждение? Или поржать захотелось? До начала выплат такой возможности, как минимум, по Киеву, не существует по техническим причинам! В том же колл-центре мне только что сообщили, что такие переводы невозможны. Теоретически допускается возможность перевода после первого посещения,"по мере формирования реестра выплат вкладчикам Родовида" - так было сказано оператором дословно.
MFox
Да что там другой конец города!!! Список отделений Ощада по Донецкой области, вообще не содержит городов северной части области, например Славянск,Краматорск, где много вкладчиков бывшего Укрпромбанка, а потом и славного Родовида. До Донецка (туда якобы перевели)более 100 км !!! По звонку в колл-центр с просьбой перевода, сказали звонить недели через две
А мне вот при посещении сайта назначили одно отделение Ощада,а по звонку в колцентр другое.
lartsev
…что делать, если договор закончился и все деньги переведены на корточку и кое-что уже снято.Надо взять (илисохранить) последний чек-выписку с банкомата, когда последний раз там снимались деньги. Можно также зайти в отделение "Родовида" на Сагайдачной или в котором вы раньше обслуживались, и взять там выписку об остатке…. Сейчас позвонил в свое отделение рд с вопросом на этот счет. Ответ –никаких распечаток предварительно брать в рд не надо.Все данные переданы в ощад. Если возникнут несогласованности ,тогда уже в рд брать то,что нужно будет. Я тоже сказал, что мне отделение, в которое перевели, не подходит и потребовал срочно открыть отделение Ощада возле моего дома. Девушка-оператор ответила, что такое, к сожалению, невозможно и предложила выдать всю сумму сразу, только уточнила, как мне удобнее её получить - по факсу или по электронке. Т.к. факса у меня нет, то решил по электронке, загрузил всю сумму целиком, сбегал в магазин, купил пачку финской бумаги сейчас сижу печатаю. Или может надо было украинскую бумагу брать? Кто знает, гривны на какой печатают?
а мне обещали открыть прямо в моем доме правда на первом этаже, хотя я живу на 3-м. конечно, это большие неудобства, но я все же согласился деньги начнут выдавать ТОЛЬКО после завершения строительства всех таких удобных отделений но мы подождем... Трёп по поводу: меня туда, а меня сюда опротивел!
Предлагаю провести акцию в Киеве с требованием: в каждом киоске по всем городам Украины вместо продажи пива и сигарет организовать выплату денег вкладчикам РОДОБАНды. Хотя и здесь "истинный хохол" найдет причину для недовольства. Ну например: киоск ночью не работает или находится через дорогу и т.п.. А ещё лучше - всех на Сагайдачного! Пусть никому не будет обидно, а заодно и вспомнят "щастливое прошлое". А если серьёзно, то далеко не факт, что мы получим свои деньги легко и просто пусть даже на другом конце города. Сегодня важнее заставить РОДОБАНду платить "по счетам", а не засирать ветку нытьём по поводу "географии"...
lartsev
Владимир,добрый день.Совершенно с Вами согласен,что бардак с прикреплением вкладчиков Родовида к отделениям Ощада отолкнет подавляющее количество людей, потенциально готовых переложить вклад. У нас с женой вклады в Родовиде(в одном отделении) и мы бы их и не забирали из Ощада.Живем на пл.Победы и,несмотря на то,что в Шевченковском районе 27 отд.Ощада(ближайший на бул.Шевченко,58,до него 200 метров),нас закинули:меня в Дарницкий р-н,на Красноткацкую,35,жену в Днепрвский(Сосюры,4).Больше того,отделение Красноткацкая,35 на сайте Ощада отсутствует!В колл-центре это подтвердили и сказали,что оно будет создано!Есстественно,никакого желания оставлять деньги у нас нет.Уверен,таких,как мы,много.С уважением, Игорь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||