|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 кві, 2011 09:43
Alex321 написав:Но бороться с ними надо!
скажите, как?
-
sonya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 10:13
Alex321 написав: air force написав:Т.е. получается, что если бы не звонила до конца срока действия договора, то процент капал бы родовидовский? Так что ей теперь делать? Опять звонить и проситься "вычеркнуть"??))
А ничего делать до окончания Родовского договора (если по нему проценты больше Ощадовских!) не нужно!... Просто не приходите в банк в назначенное на 5 мая время . А по окончанию договора все равно выплатят с учетом процентной ставки договора с Родиком!... Все же нужно контролировать очередь выплаты, чтобы записаться на день окончания договора с Родиком и не упустить выгоду (это можно сделать наверное и сейчас, но попросить записать вас именно на конкретную дату по окончанию Родовского договора!)!
Только что пришла из Ощада (первое посещение) Выписали справки вроде бы все, до последней копеечки. Уменя был действующий родовидовский депозит договор до декабря месяца. Работники Ощадбанка заверяли, что если не буду забирать, %% будут насчитываться по-старому. air force: если Вам не надо ежемесячно забирать начисленное,можете ждать конца договора, как предлагает Alex321. Иначе переоформите все и спокойно получайте %% Родовида
-
Nulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:54
Nulya написав:air force: если Вам не надо ежемесячно забирать начисленное,можете ждать конца договора, как предлагает Alex321. Иначе переоформите все и спокойно получайте %% Родовида
Нигде не читал о том, что сейчас Ощадбанк переоформляет Родовидовские договора по повышенным % ставкам Родика, превышающим проценты по депозитам Ощадбанка! Если это действительно так, то было бы классно!... Одно слышал в Ощадбанке, что они перезаключают незакончившиеся Родовские договора , но уже на свои проценты (см. сайт Ощадбанка!)
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:44
Здравствуйте всем! У меня возник вопрос, на форуме ответа не нашла, поэтому спрашиваю. У меня 24 апреля сего года закончился вклад Впевненисть, на Родовид сей вклад не переоформлен, бланк договора еще укрпромовский. Ощад выплачивает вклады по укрпромовским договорам?
-
Lencheg78
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 13:41
Lencheg78 написав:Здравствуйте всем! У меня возник вопрос, на форуме ответа не нашла, поэтому спрашиваю. У меня 24 апреля сего года закончился вклад Впевненисть, на Родовид сей вклад не переоформлен, бланк договора еще укрпромовский. Ощад выплачивает вклады по укрпромовским договорам?
Выплачивают.
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 14:09
Только что зарегистрировалась, запись уже на 07 июня.
-
Arina_Z
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 14:19
lartsev Написал в личку проблему с выдачей дубликата договора
-
Eugene_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 14:25
Lencheg78 написав:Здравствуйте всем! У меня возник вопрос, на форуме ответа не нашла, поэтому спрашиваю. У меня 24 апреля сего года закончился вклад Впевненисть, на Родовид сей вклад не переоформлен, бланк договора еще укрпромовский. Ощад выплачивает вклады по укрпромовским договорам?
По укрпромовским выплачивают, но скорее всего, довольно большую часть процентов не получите. И могут не передать укрпромовский картсчет на выплату.
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 15:11
Насколько я помню, проценты в Родовиде были выше, чем в Укрпроме... Странно, что не поменяли договора.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 15:19
Arina_Z написав:Только что зарегистрировалась, запись уже на 07 июня.
Блин, а какое отделение ? Странно всё это. В одних отделениях хоть на завтра записывают, а в центральных (где куча прикреплено вкладчиков) растягивают. У меня знакомая позже меня дозвонилась и записалась на эту субботу. А я аж на 21.05.2011
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|