Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 199200201202203 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 15:36

А вот даже не знаю плохо это или хорошо если на попозже записывают :(
Нас вот оформили 23.04 на 27.04 на получение. А при получении выяснилось шо все неправильно оформили, причем в конце раб. дня.. и док-ты вааще все забрали... и мама (73 года) плачет стоит.. вообщем после шума переоформили док-ты седня и назначили повторную выдачу на завтра... Т.е. уже 4 раза нуна сбегать в Сбер через весь Киев человеку в 73 года и все это на нервах... зато типа быстро :twisted:
Сотрудники Сбера сейчас токо учатся оформлять-проверять док-ты, база постоянно сбоит, компы подвисают, при оформлении у компа торчит три тетки, которые постоянно чето др. у др. переспрашивают :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 15:41

alter написав:
  Lencheg78 написав:Здравствуйте всем! У меня возник вопрос, на форуме ответа не нашла, поэтому спрашиваю. У меня 24 апреля сего года закончился вклад Впевненисть, на Родовид сей вклад не переоформлен, бланк договора еще укрпромовский. Ощад выплачивает вклады по укрпромовским договорам?

По укрпромовским выплачивают, но скорее всего, довольно большую часть процентов не получите. И могут не передать укрпромовский картсчет на выплату.

Не вешайте человеку лапшу на уши.

Вчера был в Ощаде. Получил все проценты по укрпромовскому договору до копейки (те, что не получал с января этого года, когда карты заблокировали).

Один договор, хотя он еще не закончился, закрыл, выплатили все без штрафных санкций вместе с процентами. Проценты начислились по день закрытия.
Второй договор Укрпрома оставил до конца срока действия (конец июня). Без вопросов, ставка осталась такая-же, которую оформлял в Укрпроме, даже бонусные надбавки остались. Дали новый договор, заключенный с Ощадом, так что я уже не привязан к Укрпрому и Родовиду.

Программы работают ужасно медленно, 3 счета оформлял 2 часа. В основном экономист сидел и смотрел в экран, пока программа "думала". Это большой минус. Не завидую работникам Ощада, ведь это только начало.
bigengik

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 16:32

bigengik, большое спасибо, обнадежили.

Hella у нас переоформляли только закончившиеся договоры.

Вообще неудобно сделано, что при такой большой сети выплата производится только в центральных отделениях. Вот мне из Феодосии придется ехать в Симферополь. И, естественно, я заберу деньги, хотя, если бы получала здесь, то один вклад я бы оставила. Кататься в Симферополь мало удовольствия, а здесь отделение Ощада в соседнем доме :(
Lencheg78

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 17:03

Действительно, странно по датам... одних записывают "на завтра" (как меня), а других - на "через месяц"...
Пока все хорошо, но убивает скорость работы "ощадовцев"...
Реально, 3 тетки одну несчастную бумажку делали моей предшественнице 50 минут, со мной управились за 20...
Очередь расставили с интервалом 30 минут, но реально на свое время никто не попал - таки образовалась, хоть и небольшая, но живая очередь...
Я бы плакала, если бы не помыкалась перед этим в родовидовских очередях целый месяц...
spr12

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 17:36

lov2108
у меня на Тимошенко на 26 мая, сегодня регистрировался муж - ему на 07 июня, по пр-ту Маяковского (Троещина).
Arina_Z

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:24

Lencheg78 написав:bigengik, большое спасибо, обнадежили.

Hella у нас переоформляли только закончившиеся договоры.

Как интересно :). У нас те, что не закончились - переоформлялись в обязательном порядке. Но мы меняли 19% на 24 и до последнего времени расплачивались карточкой в магазине. Было достаточно удобно.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:34

Re: Родовід

А я дня три звонил по телефону 8(sic!)800-210-800 (хотя правильно-0-800-210-800((((( Вот жеж......
В понедельник(25) с утра сообразил,- дозвонился за пять минут....назначили на 5мая на 11-00 мне, 11-30 жене..."быстро четко, остроумно"...)))
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 21:19

[quote="946589:Arina_Z"][b]lov2108[/b]
у меня на Тимошенко на 26 мая, сегодня регистрировался муж - ему на 07 июня, по пр-ту Маяковского (Троещина).[/quote]

спасибо за информацию по пр. Маяковского.
Мне тоже там получать, но у меня депо заканчивается 29 мая, а получать хочу в конце июня. Так что наверное за полтора месяца до получения придется звонить
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 22:25

Re: Родовід

Сегодня была в Ощадбанке выяснилось, что в договоре карточного счета не совпадают даты с датой в компьютере, я оказалась такая не одна. В Родовиде на этот счет говорят:"Мы все реквизиты передали в Ощад ничего сделать не можем". Вторая проблема, после перевода денег с депозитного договора на текущий счет остались проценты которые Родовид оставил почему-то на депозитном счету, дубликат счета давать не хотят. Родовид находится г.Одесса,ул.Пушкинская,34. Что делать?
NadeshdaO

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 22:57

Мне вот сегодня все деньги вернули... Наконец-то :D . Я уж думал и не доживу до этого счастливого момента :D .
Зарегистрировался позавчера. Предложили подойти на следующий день. Я подошел, но попал как-раз в обеденное время. А ждать конца обеденного времени не мог - работа. Мне сказали, что можно подойти сегодня (я так понимаю, в виде исключения, т.к. сегодня в основном регистрация на выплату).
Так что для меня наконец-то это все закончилось :D
komeska

#<1 ... 199200201202203 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми