|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 тра, 2011 10:42
Я перезаключил с Ощадом депозитный договор, но мне не дали квитанции, только экземпляр договора. Сегодня пойду разбираться.
-
igrek77
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2011 21:05
igrek77 написав:Я перезаключил с Ощадом депозитный договор, но мне не дали квитанции, только экземпляр договора. Сегодня пойду разбираться.
И какой же результат?
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 13:42
Сказали, что ничего не дают, так как наличные в кассу не вносились. Я попросил мемориальный ордер - дали без проблем. Еще жена закроет карточный счет - и о Родовиде можно забыть. По закончившемуся депозиту Родовид мне не доплатил, но это я ему простил: разбираться с Райтбургом себе дороже.
-
igrek77
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 16:59
Я вот сейчас заглянула в документы. Было два договора. Первый перезаключили в Родовиде с возможностью пополнения. Когда закончился второй, я просто пополнила первый. В самом договоре стоит первая сумма, и к нему прилагаются две бумажки - одна с той суммой, которая указана в договоре, вторая - сумма пополнения. Обе бумажки - Платежное поручение. То есть, и в договоре сумма стоит, и Платежное поручение есть. Но надо будет учесть, что их требуется просить  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 20:56
igrek77 написав:Сказали, что ничего не дают, так как наличные в кассу не вносились. Я попросил мемориальный ордер - дали без проблем. Еще жена закроет карточный счет - и о Родовиде можно забыть. По закончившемуся депозиту Родовид мне не доплатил, но это я ему простил: разбираться с Райтбургом себе дороже.
А мені оформили новий депозит з підвищеним % через видачу/отримання грошей  Хоча готівки в руках не тримав (та її й у касі не було)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 тра, 2011 06:58
поздравляю всех родовидовцев с вступлением в РОДОВИД-2, (тех,кто перезаключил с ощадом) покращення (дефолт) уже не за горами!! ура товарищи!!!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 20:33
abc111 Так, говорят дефолта не будет. Или все же врут?
-
Mer2011
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 06:56
красиваяцепочка выстраивается,т.е. приемственность поколений!! укрпромбанк-родовидбанк(гос.банк)-ощадбанк(гос.банк)-...кто следующий??? думаю банк сына вити янук... 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 08:04
abc111 поздравляю всех родовидовцев с вступлением в РОДОВИД-2, (тех,кто перезаключил с ощадом) покращення (дефолт) уже не за горами!! ура товарищи!!! А ось ,що пише поважна людина на сусідній гілці форума ( Байки про банки і не тільки....) ,яка знає діло: “…ризик розвитку такого сценарію оцінюю ,як НИЗЬКИЙ"
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 13:18
igrek77 написав:Сказали, что ничего не дают, так как наличные в кассу не вносились. Я попросил мемориальный ордер - дали без проблем.
Если я не ошибаюсь, в гражданском кодексе Украины есть статья о том, что при заключении депозитного договора банк выдает экземпляр договора и квитанцию (или сбер. книжку). А с одним очень большим банком (начинается на букву П), был интересный случай. В Днепропетровске начальник отделения (в сговоре с кассиром) обслуживал ВИП клиентов, которые размещали деньги на депо. При этом выдавал экземпляр договора. скрепленный печатью и собственной подписью, но вместо квитанции выдавал мемориальные ордера. Потом выяснилось, что деньги в кассу не попадали, а тратились самим начальником отделения. Банк сделал рожу кирпичем и никаких денег не вернул. Вкладчики (примерно 100 человек, сумма около 13 млн. грн.) ринулись в суд. Насколько мне известно, и апеляционный суд они тоже проиграли. Мемориальный ордер — это внутрибухгалтерский документ, не имеющий ни для вас, ни для суда никакой силы. будьте осторожны.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|