|
|
Я перезаключил с Ощадом депозитный договор, но мне не дали квитанции, только экземпляр договора. Сегодня пойду разбираться.
Сказали, что ничего не дают, так как наличные в кассу не вносились. Я попросил мемориальный ордер - дали без проблем.
Еще жена закроет карточный счет - и о Родовиде можно забыть. По закончившемуся депозиту Родовид мне не доплатил, но это я ему простил: разбираться с Райтбургом себе дороже.
Я вот сейчас заглянула в документы. Было два договора. Первый перезаключили в Родовиде с возможностью пополнения. Когда закончился второй, я просто пополнила первый. В самом договоре стоит первая сумма, и к нему прилагаются две бумажки - одна с той суммой, которая указана в договоре, вторая - сумма пополнения. Обе бумажки - Платежное поручение.
То есть, и в договоре сумма стоит, и Платежное поручение есть. Но надо будет учесть, что их требуется просить
А мені оформили новий депозит з підвищеним % через видачу/отримання грошей
abc111
поздравляю всех родовидовцев с вступлением в РОДОВИД-2, (тех,кто перезаключил с ощадом) покращення (дефолт) уже не за горами!! ура товарищи!!! А ось ,що пише поважна людина на сусідній гілці форума (Байки про банки і не тільки....) ,яка знає діло: “…ризик розвитку такого сценарію оцінюю ,як НИЗЬКИЙ" Если я не ошибаюсь, в гражданском кодексе Украины есть статья о том, что при заключении депозитного договора банк выдает экземпляр договора и квитанцию (или сбер. книжку). А с одним очень большим банком (начинается на букву П), был интересный случай. В Днепропетровске начальник отделения (в сговоре с кассиром) обслуживал ВИП клиентов, которые размещали деньги на депо. При этом выдавал экземпляр договора. скрепленный печатью и собственной подписью, но вместо квитанции выдавал мемориальные ордера. Потом выяснилось, что деньги в кассу не попадали, а тратились самим начальником отделения. Банк сделал рожу кирпичем и никаких денег не вернул. Вкладчики (примерно 100 человек, сумма около 13 млн. грн.) ринулись в суд. Насколько мне известно, и апеляционный суд они тоже проиграли. Мемориальный ордер — это внутрибухгалтерский документ, не имеющий ни для вас, ни для суда никакой силы. будьте осторожны.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||