Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 221222223224225 ... 234>
Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 11:02

Alex777 написав:- ПИБ - да ничего хорошего там нет - в миллиардных убытках, как муха в паутине, и отделения сокращают и сотрудников увольняют\набирают и клиентура была не самая хилая унаследована (ВПК - ради нее Путину его и сосватали...эх,погорячился ВВП).
а крокодил все не ловится, не растет кокос... банк из нокдауна все не выходит

- Надра - загнал туда Дима свои заводы\фабрики, начали в наглую загонять бюджетников (через друзей губернаторов), дошло до того, что у государственного Ощада клиентуру пинками в Надра загоняют...а все равно, счастья все нет

-Укргазбанк. недавно погнали метлой предправления...надавали щелбанов, мол, не справился, низкие показатели, штат раздут, постоянно денег у державы просют...

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО (новые менеджеры и 5 коп. не всегда помогают) :D :D :D

Уважаемый работник ПР-службы Приватбанка. Вас вероятно не учили оперировать фактами, будем учить.
Проминвестбанк... за 1 кв. убытки составили 48.7 млн.грн, это по Вашему "миллиарды"?
Надра... да, слышал, забирает у гос. Ощада, так же, как когдато Приват умыкал. Да кстати, я так понимаю нервничаем, поскольку в основном то не у Ощада, а у Привата отбирают...те же Газконторы,Фонды и т.д..
Укргазбанк... дослужитесь хоть до начальника ПР-отдела Приватбанка, тогда поймете, что говорить в подобном тоне, о председателе правления банка, как минимум хамство. Я бы такого ПРщика давно бы выгнал, той же поганой метлой. :evil:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 16:31

ponch08 написав:
  Alex777 написав:- ПИБ - да ничего хорошего там нет - в миллиардных убытках, как муха в паутине, и отделения сокращают и сотрудников увольняют\набирают и клиентура была не самая хилая унаследована (ВПК - ради нее Путину его и сосватали...эх,погорячился ВВП).
а крокодил все не ловится, не растет кокос... банк из нокдауна все не выходит

- Надра - загнал туда Дима свои заводы\фабрики, начали в наглую загонять бюджетников (через друзей губернаторов), дошло до того, что у государственного Ощада клиентуру пинками в Надра загоняют...а все равно, счастья все нет

-Укргазбанк. недавно погнали метлой предправления...надавали щелбанов, мол, не справился, низкие показатели, штат раздут, постоянно денег у державы просют...

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО (новые менеджеры и 5 коп. не всегда помогают) :D :D :D

Уважаемый работник ПР-службы Приватбанка. Вас вероятно не учили оперировать фактами, будем учить.
Проминвестбанк... за 1 кв. убытки составили 48.7 млн.грн, это по Вашему "миллиарды"?
Надра... да, слышал, забирает у гос. Ощада, так же, как когдато Приват умыкал. Да кстати, я так понимаю нервничаем, поскольку в основном то не у Ощада, а у Привата отбирают...те же Газконторы,Фонды и т.д..
Укргазбанк... дослужитесь хоть до начальника ПР-отдела Приватбанка, тогда поймете, что говорить в подобном тоне, о председателе правления банка, как минимум хамство. Я бы такого ПРщика давно бы выгнал, той же поганой метлой. :evil:

Начну с конца вашего опуса:
1 - я не работник Приватбанка, поэтому меня невозможно "выгнать" - :D :D :D
2 - мне уже не надо "дослуживаться" и даже служить - :P :P :P
3 - говорить правду можно о ком и чем угодно. в т.ч. и о предправлениях :P

4 - не скажу о всем Привате, но в отделении с которым дружу - все очень хорошо - клиентская база неуклонно растет... открывается новое отделение... Газконторы и фонды и не обслуживались и не обслуживаются... приват берет не админресурсом :D
5 - посмотрите убытки Проминвеста за 2008, 2009, 2010 годы - суммируйте их - эт т.с. для полноты картины :D
а вот оскорблять, врать, передергивать и недоговаривать - это действительно хамство
учись,"пончик", может быть и пригодится..., хотя... :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 09:40

Alex777 написав:5 - посмотрите убытки Проминвеста за 2008, 2009, 2010 годы - суммируйте их - эт т.с. для полноты картины :D

Та ладно, как художник художнику, возьмите прибыль ПИБа с, когда его там сделали, с 30-х годов, по сейчас и Привет просто потеряется. Вы же начали, с теперешней ситуации, а не с ностальгической, зачем передергиваете? А теперешняя ситуация, говорит, что Приват в стадии спешной продажи, по 1.5 номинала, скажем так, по сравнению с 5-8 номиналами Аваля, Укрсоца, и т.д. и т.п., очень бедненько. Вполне отражает уровень банка. Сберкасса, наполненная студентами на испытательном сроке с ложью и грабительскими тарифами. Есть конечно профессионалы, есть, мало и картины не делают. В макдональдсе, тоже есть профессионалы. :D

Alex777 написав:а вот оскорблять, врать, передергивать и недоговаривать - это действительно хамство
учись,"пончик", может быть и пригодится..., хотя... :D

Учится у вас хамить и передергивать не буду, не просите, это оваш хлеб, конкуренции я не потяну. Та и не пригодится, я другим промышляю.
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 20:02

ponch08 написав:
  Alex777 написав:ПИБ основан в 1992 году!!! :P :P :P - http://www.pib.com.ua/pibnow.php.ua (а государство Украина, где зарегистрирован ПИБ - ведет отсчет с 1991 г).

Мальчик-приватбанчик, прогуглите слово "правонаступництво" и будете поражены, Проминвестбанк основан в 20-30х годах.
Ваше подзащитное чудо, тоже было основанно как ТОВ, будуте вести отсчет от перерегистрации? :lol:
Короче, мальчик, вы тут офтопите, свалите плис. ;)

Родовиду, желаю скорейшего расчета с кредиторами.

Внесите свои деньги на депозит в Родовид - эт поможет ему для "скорейшего расчета с кредиторами" :P :P :P
А то ваши трели уже всех притомили :D
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 23:00

Alex777
Да я и не против :D Только вот депозиты банк непринимает :wink:
Пока банк работал обслуживание в моем отделение было хорошим, а вот государство банк кидануло :(
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 09:28

BBC написав:Alex777
Пока банк работал обслуживание в моем отделение было хорошим, а вот государство банк кидануло :(

Будьте настойчивы!!! :D :D :D
ищите доп.возможности :P Ну, например,
положите деньги на счета до востребования, карточные счета!
регистрируйтесь как СПД и открывайте счета в Родовиде!
Наконец, продайте квартиру, машину, дачу, тещу , займите у друзей и соседей И - КУПИТЕ акции банка Родовид у "плохой державы"! :lol:
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 30 лип, 2011 22:42, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 11:23

Alex777 написав:

Будьте настойчивы!!! :D :D :D
ищите доп.возможности :P Ну, например,
положите деньги на счета до востребования, карточные счета!
регистрируйтесь как СПД и открывайте счета в Родовиде!
Наконец, продайте квартиру, машину, дачу, тещу , займите у друзей и соседей И - КУПИТЕ акции банка Родовид у "плохой державы"! :lol:

Очень ЦЕННЫЕ акции....!

25 июля, Родовид Банк обнародовал финотчет, согласно которому его чистый убыток в январе-июне 2011 года составил 901,107 млн грн, что в 4,2 раза меньше, чем за соответствующий период 2010 года (3,762 млрд грн).

Кроме того, чистый убыток банка во втором квартале составил 508,136 млн грн, что на 11,7% меньше, чем за соответствующий период прошлого года (575,480 млн грн).

Самое интересное, в 1 квартале 2011 у Родовида был убыток 390 млн.грн., а во 2 квартале - уже 508 млн.грн. УБЫТКИ растут, несмотря на то, что у Родовида забрали ВСЕХ депозитчиков!! ЛОВКОСТЬ РУК.... 8)
sotka

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 09:16

Alex777 написав:
  ponch08 написав:
  Alex777 написав:ПИБ основан в 1992 году!!! :P :P :P - http://www.pib.com.ua/pibnow.php.ua (а государство Украина, где зарегистрирован ПИБ - ведет отсчет с 1991 г).

Мальчик-приватбанчик, прогуглите слово "правонаступництво" и будете поражены, Проминвестбанк основан в 20-30х годах.
Ваше подзащитное чудо, тоже было основанно как ТОВ, будуте вести отсчет от перерегистрации? :lol:
Короче, мальчик, вы тут офтопите, свалите плис. ;)

Родовиду, желаю скорейшего расчета с кредиторами.

Внесите свои деньги на депозит в Родовид - эт поможет ему для "скорейшего расчета с кредиторами" :P :P :P
А то ваши трели уже всех притомили :D

За посты в ветке неПрювет, вам приплачивают или хобби? :lol:
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 23:06

Alex777
А при чем здесь пиар служба Привата в вашем лице? Какие услуги Првата рекламировать будем на ветке этого госбанка?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 23:28

А при чем здесь пиар служба Привата в вашем лице? Какие услуги Првата рекламировать будем на ветке этого госбанка?

притомили вы своей простотой (ввс, понч).
см. выше ветку - поста понча.
ну а к рекл службе я не имею никакого отношения - ни привата, ни иного банка.
понимаю, что местных инет-идиотов это раздражает. в их головках эт не укладывается.
но я ж не доктор - помочь вам не в силах.
Alex777

Профіль

#<1 ... 221222223224225 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор