|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 25 лип, 2011 11:02
Alex777 написав:- ПИБ - да ничего хорошего там нет - в миллиардных убытках, как муха в паутине, и отделения сокращают и сотрудников увольняют\набирают и клиентура была не самая хилая унаследована (ВПК - ради нее Путину его и сосватали...эх,погорячился ВВП). а крокодил все не ловится, не растет кокос... банк из нокдауна все не выходит - Надра - загнал туда Дима свои заводы\фабрики, начали в наглую загонять бюджетников (через друзей губернаторов), дошло до того, что у государственного Ощада клиентуру пинками в Надра загоняют...а все равно, счастья все нет -Укргазбанк. недавно погнали метлой предправления...надавали щелбанов, мол, не справился, низкие показатели, штат раздут, постоянно денег у державы просют... НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО (новые менеджеры и 5 коп. не всегда помогают) 
Уважаемый работник ПР-службы Приватбанка. Вас вероятно не учили оперировать фактами, будем учить. Проминвестбанк... за 1 кв. убытки составили 48.7 млн.грн, это по Вашему "миллиарды"? Надра... да, слышал, забирает у гос. Ощада, так же, как когдато Приват умыкал. Да кстати, я так понимаю нервничаем, поскольку в основном то не у Ощада, а у Привата отбирают...те же Газконторы,Фонды и т.д.. Укргазбанк... дослужитесь хоть до начальника ПР-отдела Приватбанка, тогда поймете, что говорить в подобном тоне, о председателе правления банка, как минимум хамство. Я бы такого ПРщика давно бы выгнал, той же поганой метлой. 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 16:31
ponch08 написав: Alex777 написав:- ПИБ - да ничего хорошего там нет - в миллиардных убытках, как муха в паутине, и отделения сокращают и сотрудников увольняют\набирают и клиентура была не самая хилая унаследована (ВПК - ради нее Путину его и сосватали...эх,погорячился ВВП). а крокодил все не ловится, не растет кокос... банк из нокдауна все не выходит - Надра - загнал туда Дима свои заводы\фабрики, начали в наглую загонять бюджетников (через друзей губернаторов), дошло до того, что у государственного Ощада клиентуру пинками в Надра загоняют...а все равно, счастья все нет -Укргазбанк. недавно погнали метлой предправления...надавали щелбанов, мол, не справился, низкие показатели, штат раздут, постоянно денег у державы просют... НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО (новые менеджеры и 5 коп. не всегда помогают) 
Уважаемый работник ПР-службы Приватбанка. Вас вероятно не учили оперировать фактами, будем учить. Проминвестбанк... за 1 кв. убытки составили 48.7 млн.грн, это по Вашему "миллиарды"? Надра... да, слышал, забирает у гос. Ощада, так же, как когдато Приват умыкал. Да кстати, я так понимаю нервничаем, поскольку в основном то не у Ощада, а у Привата отбирают...те же Газконторы,Фонды и т.д.. Укргазбанк... дослужитесь хоть до начальника ПР-отдела Приватбанка, тогда поймете, что говорить в подобном тоне, о председателе правления банка, как минимум хамство. Я бы такого ПРщика давно бы выгнал, той же поганой метлой. 
Начну с конца вашего опуса: 1 - я не работник Приватбанка, поэтому меня невозможно "выгнать" - 2 - мне уже не надо "дослуживаться" и даже служить - 3 - говорить правду можно о ком и чем угодно. в т.ч. и о предправлениях 4 - не скажу о всем Привате, но в отделении с которым дружу - все очень хорошо - клиентская база неуклонно растет... открывается новое отделение... Газконторы и фонды и не обслуживались и не обслуживаются... приват берет не админресурсом 5 - посмотрите убытки Проминвеста за 2008, 2009, 2010 годы - суммируйте их - эт т.с. для полноты картины а вот оскорблять, врать, передергивать и недоговаривать - это действительно хамство учись,"пончик", может быть и пригодится..., хотя... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 09:40
Alex777 написав:5 - посмотрите убытки Проминвеста за 2008, 2009, 2010 годы - суммируйте их - эт т.с. для полноты картины
Та ладно, как художник художнику, возьмите прибыль ПИБа с, когда его там сделали, с 30-х годов, по сейчас и Привет просто потеряется. Вы же начали, с теперешней ситуации, а не с ностальгической, зачем передергиваете? А теперешняя ситуация, говорит, что Приват в стадии спешной продажи, по 1.5 номинала, скажем так, по сравнению с 5-8 номиналами Аваля, Укрсоца, и т.д. и т.п., очень бедненько. Вполне отражает уровень банка. Сберкасса, наполненная студентами на испытательном сроке с ложью и грабительскими тарифами. Есть конечно профессионалы, есть, мало и картины не делают. В макдональдсе, тоже есть профессионалы. Alex777 написав:а вот оскорблять, врать, передергивать и недоговаривать - это действительно хамство учись,"пончик", может быть и пригодится..., хотя... 
Учится у вас хамить и передергивать не буду, не просите, это оваш хлеб, конкуренции я не потяну. Та и не пригодится, я другим промышляю.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2011 23:00
Alex777 Да я и не против  Только вот депозиты банк непринимает Пока банк работал обслуживание в моем отделение было хорошим, а вот государство банк кидануло 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 лип, 2011 09:28
BBC написав:Alex777 Да я и не против  Только вот депозиты банк непринимает Пока банк работал обслуживание в моем отделение было хорошим, а вот государство банк кидануло 
Будьте настойчивы!!! ищите доп.возможности  Ну, например, положите деньги на счета до востребования, карточные счета! регистрируйтесь как СПД и открывайте счета в Родовиде! Наконец, продайте квартиру, машину, дачу, тещу , займите у друзей и соседей И - КУПИТЕ акции банка Родовид у "плохой державы"! 
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 30 лип, 2011 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 11:23
Alex777 написав: BBC написав:Alex777 Да я и не против  Только вот депозиты банк непринимает Пока банк работал обслуживание в моем отделение было хорошим, а вот государство банк кидануло 
Будьте настойчивы!!! ищите доп.возможности  Ну, например, положите деньги на счета до востребования, карточные счета! регистрируйтесь как СПД и открывайте счета в Родовиде! Наконец, продайте квартиру, машину, дачу, тещу , займите у друзей и соседей И - КУПИТЕ акции банка Родовид у "плохой державы"! 
Очень ЦЕННЫЕ акции....! 25 июля, Родовид Банк обнародовал финотчет, согласно которому его чистый убыток в январе-июне 2011 года составил 901,107 млн грн, что в 4,2 раза меньше, чем за соответствующий период 2010 года (3,762 млрд грн).
Кроме того, чистый убыток банка во втором квартале составил 508,136 млн грн, что на 11,7% меньше, чем за соответствующий период прошлого года (575,480 млн грн).Самое интересное, в 1 квартале 2011 у Родовида был убыток 390 млн.грн., а во 2 квартале - уже 508 млн.грн. УБЫТКИ растут, несмотря на то, что у Родовида забрали ВСЕХ депозитчиков!! ЛОВКОСТЬ РУК.... 
-
sotka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2011 23:06
Alex777 А при чем здесь пиар служба Привата в вашем лице? Какие услуги Првата рекламировать будем на ветке этого госбанка?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 сер, 2011 23:28
BBC написав:Alex777 А при чем здесь пиар служба Привата в вашем лице? Какие услуги Првата рекламировать будем на ветке этого госбанка?
притомили вы своей простотой (ввс, понч). см. выше ветку - поста понча. ну а к рекл службе я не имею никакого отношения - ни привата, ни иного банка. понимаю, что местных инет-идиотов это раздражает. в их головках эт не укладывается. но я ж не доктор - помочь вам не в силах.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
|