Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2526272829 ... 234>
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 01:19

Vlad59 написав:
  air force написав:....
Ситуация накаляется, если в ближайшие дни сдвигов не будет, то люди могут перейти к более решительным действиям, во всяком случае, сегодня звучал призыв перекрыть дорогу...

Судя по очередному "завтра" азарова: "Н.Азаров призвал вкладчиков „Родовида“ не стоять в очередях, поскольку вскоре их замороженные средства будут доступны."

"Вскоре" по азарову(растиражированному сегодня интернет СМИ) - это либо очень нескоро либо никогда...
Такие обещания постоянно звучали в КМУ и НБУ для вкладчиков укропа., звучат для вкладчиков некробанка и ... банка. Как только ситуация накаляется, звучат обещания высокопоставленных брехунов.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 01:34

ukrprombank написав:При нормальной организации дела с переводом, паникеров существенно уменьшится.
............................................................................................................................................
Что касается временной администрации, то она будет необходима на короткий период для того, чтобы обеспечить организованный перевод пассивов и работающих активов в госбанк и нечего поднимать волну в связи с этим.
...........................................................................................................................................
Эмоции и запугивания друг друга ни к чему хорошему еще не приводили.

-Нормальная организация перевода - это как укроповцев в уроdovid переводили?
Над ними, как хотели, издевались. И только самые настойчивые свои деньги получили.
-По ВА никто волну и не поднимает - все знают, что ВА существует для того, чтобы больше и легче украсть остатки денег вкладчиков из уроdovida.
-Эмоции и запугивания (пикеты и голодовка) привели к тому, что те вкладчики некробанка, которые не побоялись таких средств, уже получили свои вклады.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 09:17

Як ви собі уявляєте Тимчасову адміністрацію в Укрексімбанку?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 11:06

air force
…Лично я не оставлю вклад Укрэксиме из принципа…

Они как раз надеются на обратное.Если бы высчитали как-то ,что все начнуть сразу запирать ,то хрень бы переводили вкладчиков в другой банк.
У меня такие же были суждения ,когда ПИБ в сентябре2008г не отдавал деньги.Но ,когда в октябре 2009 они давали 26,5% (год,два,три на выбор) ,то принцип этот из головы ушел.О чем сейчас не жалею
Сейчас другая история.У меня есть вклад пенсионный с пополнением в ощадбанке. Все время ожидаю ,когда отдадут деньги из рд,что бы пополнить в ощад. А если они туда переведутся на автомате,то чегож мне возражать. Если бы при переводе учитывали пожелание людей в какой из государственных банков его перевести было бы еще удобней.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 11:42

Если переведут в Укрэксим, то у меня возникает только один вопрос. Смогу ли я забрать свой вклад в полном объёме, хотя бы в течении месяца. Как сказал наш Батюшка Азаров, что все смогут получить свои сбережения. Но мне мало верится, что бы всё так легко было и нам отдали сразу 4млр.грн. сбережений. Власть будет любыми методами стараться затянуть выплаты на годы. Если бы всё так легко было, то можно было бы и через Родовид с нами расплатиться. Просто наши вклады были разграблены той-же Властью(олигархами). А теперь,что Власть повернулась лицом к народу, стала нам сочувствовать и готово вернуть наши средства. В бюджете огромная дыра, плюс ещё выплата внешних долгов. Как они будут с нами рассчитываться? Может выплатят тем у кого тяжёлое материальное положение (болезнь, смерть) А остальным будут принудительно навязывать переоформить вклад на новый срок (минимум на год) В зависимости от срока вложения вклада дадут снять процентов 5%-10% от вклада. Зайдите на сайт Укрэксимбанка (вклад Классический - 13,5% на десять лет). Как бы мне добровольно - принудительно не заставили его переоформить. А потом примут Закон о запрете досрочного снятия вклада, Азаров уйдёт в отставку и др. Премьер станет отмораживаться, что это происки старой Власти. ТОЛЬКО МНЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ - МОИ СРЕДСТВА СЪЕСТ ИНФЛЯЦИЯ И ПРОЦЕНТЫ БАНКА НЕ ПЕРЕКРОЮТ ЕЁ. По прогнозам специалистов инфляция составит 20%(уже с начало года произошло подорожание ГСМ, продовольствия. И это только начало года. А что будет с новым урожаем? И Япония сейчас все показатели потянет вниз. Так же не стихают беспорядки в арабских регионах, а это энергоносители от которых опираются индексы мировой экономики) Как мне недавно сказал чиновник из НБУ, что мы получим свои вклады через 15лет. Я думал, что он пошутил, но видимо он будет прав.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 12:34

“Никаких проблем я не вижу. Не собирайте там (у отделений) очереди” (Азаров про Родовид, пресс-конференция 11.03.11)
Продолжается акция “Прессинг”. Подробнее: ЖМЕМ ЗДЕСЬ
Пересичный

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 12:45

Самый надежный банк – это диверсификация.
Имею возможность до конца года пополнять в Дельте под 25% , но не собираюсь забирать из Укрэксима, если туда переведут из Родо с нынешними 15 %. Есть и еще меньшие % в Форуме и т.д.

Перефразируя Маяковского: Надо больше банков хороших и разных… 100% гарантии нигде нет… Практически везде есть свои плюсы и минусы… Тогда можно и крепче спать не боясь где-либо по каким-либо причинам потерять ВСЕ… Частично тоже обидно терять, но далеко не так болезненно… Даже если Родо не вернет ничего, то % в других за год-два могут перекрыть эти потери если не «реально», то «номинально» точно.
Classif

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 13:05

с ветки Надралбанка
...Правительство выдаст «Надра» субординированный кредит на 4,4 млрд грн через Укрэксимбанк или Ощадбанк...
(Коммерсант-Украина
10 Марта 2011 09:35)

не переведенными ли активами Родовида, Киева собираются кредитовать ? :?
Avelesik

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 13:29

[quote="904592:Игорь Алексеевич"]Если переведут в Укрэксим, то у меня возникает только один вопрос. Смогу ли я забрать свой вклад в полном объёме, хотя бы в течении месяца. Но мне мало верится, что бы всё так легко было и нам отдали сразу 4млр.грн. сбережений.

Если переведут в Укрэксим, то зразу відпадуть всі питання ... у мене.
Якщо нам зразу віддадуть 4млрд.грн. - це буде катастрофа для нас, якщо ми звичайно не понесемо їх назад в різні Астра+Дельта банки
angra

Подякував: 9 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 13:50

Отдавать не будут всё сразу. Вернуть сразу средства 4млр.грн - это самоубийство для Власти, в один месяц инфляция преодолеет порог в 20%. Народ сразу будет покупать дол.США. Курс поднимется до 15$, а это уже катастрофа для страны. Поэтому заходим на сайт Укрэксим и знакомимся с новыми депозитами, а у кого есть возможность, то готовим справки с лечебных учреждений (может тогда хоть часть отдадут)
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 2526272829 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему