Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3031323334 ... 234>
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 21:48

ukrprombank

...Спасибо ВАМ !!! Скорее бы определились. Лично считаю, что вариант с Эксимиком был бы лучше, но его мощные зарубежные кредиторы скорее всего так упрутся РОГОМ против нашего перевода в него, что наврядли мочи хватит у правительства их переубедить. Интуиция, что переводить будут в болото ощада... Всё как-то муторно, противно и тревожно...Наверное умение эффективно для здоровья и психики терпеть и ждать это удел немногих профессионалов или природных самородков... То же погуглил инет, но везде или эксим или ощад...будем ждать День Смеха или День Гнева...
adenium

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 22:02

Здешние постеры-слуги-контента получили заказ на позитивные новости и отрабатывают его в контексте--в каком банке (Эксим или Ощад) лучше получать и куда потратить деньги, которые в ближайшее время никто не обещает?
Так я вам посоветую куда их в мечтах своих потратить: на эвакуацию с этой родины Азарова-Януковича-Ющенка-Кучмы-Медведчука-Черновецкого-(далее следует перечисление всей чиновничьей братии).

Продолжается акция “Прессинг”. Подробнее: ЖМЕМ ЗДЕСЬ
Востаннє редагувалось Пересичный в Пон 14 бер, 2011 13:51, всього редагувалось 1 раз.
Пересичный

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 22:31

adenium написав:ukrprombank

...Спасибо ВАМ !!! Скорее бы определились. Лично считаю, что вариант с Эксимиком был бы лучше, но его мощные зарубежные кредиторы скорее всего так упрутся РОГОМ против нашего перевода в него, что наврядли мочи хватит у правительства их переубедить. Интуиция, что переводить будут в болото ощада... Всё как-то муторно, противно и тревожно...Наверное умение эффективно для здоровья и психики терпеть и ждать это удел немногих профессионалов или природных самородков... То же погуглил инет, но везде или эксим или ощад...будем ждать День Смеха или День Гнева...

А не думает ли Вы, что перевод вкладчиков Родовида в Укрэксим повлечет для Укрэксима туже долю, что и Укрпром для Родовида???
Ктото

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 23:52

Ктото написав:
  adenium написав:ukrprombank

А не думает ли Вы, что перевод вкладчиков Родовида в Укрэксим повлечет для Укрэксима туже долю, что и Укрпром для Родовида???

Совершенно нельзя сравнивать перевод Укрпрома в Родовид и Родовида в Укрэксим. Когда Укрпром переводили в Родовид, то последний еще сам не выбрался из кризиса. В него перевели 6,8млрд грн депозитов, а денег дали только 5,6 млрд грн, пообещав недостачу покрыть активами, но после поражения ЮВТ на президентских выборах это обещания не было выполнено и банк повалился в пропасть.
Укрэксимбанк - это ведущий банк страны, с очень хорошей капитализацией. Перевод туда 3,9 млрд грн депозитов и работающих активов с отделениями потребует докапитализации 2.8 млрд грн, что позволит нормально обслуживать переведенные вклады. Укрэксимбанк очень сильно завязан на экономику страны. Поэтому он хорошо поддерживался и поддерживается правительством.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 23:57

Пересичный написав:Местные постеры-ньюсмейкеры получили заказ на позитивные новости и отрабатывают его в контексте--в каком банке (Эксим или Ощад) лучше получить и куда потратить деньги, которые в ближайшее время никто не обещает.
Так я вам посоветую куда их в мечтах своих потратить: на эвакуацию с этой родины Азарова-Януковича-Ющенка-Кучмы-Медведчука-Черновецкого-(далее следуют вписать всю чиновничью братию).

Одно другому не мешает.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 00:12

Пересичный написав:Местные постеры-ньюсмейкеры получили заказ на позитивные новости и отрабатывают его в контексте--в каком банке (Эксим или Ощад) лучше получить и куда потратить деньги, которые в ближайшее время никто не обещает.
Так я вам посоветую куда их в мечтах своих потратить: на эвакуацию с этой родины Азарова-Януковича-Ющенка-Кучмы-Медведчука-Черновецкого-(далее следуют вписать всю чиновничью братию).

Если все действительно произойдет так как нам говорят (перевод в Эксим), то можно расслабиться, проблема решена. И если в этот раз правительство не лоханется с оперативностью выплат и предоставлением свободного доступа к счетам, большая часть вкладчиков оставит свои деньги в Эксиме. Люди быстро забывают плохое. В качестве доказательства поинтересуйтесь насколько увеличились вклады в банки Украины за последний год. Общая цифра уже больше чем до кризиса. К сожалению альтернативы размещения средств нет. Предпринимательство не развито, форексом занимаются еденицы, на недвижимости уже не заработаешь. Остается только на депозит тащить к сожалению
ukasa

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 00:14

ukrprombank
Понадеемся,что Вы правы...Но я думаю,что большинство вкладчиков ринется забирать свои деньги как только получат свободный доступ к ним...
Ктото

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 09:31

Ктото написав:ukrprombank
Понадеемся,что Вы правы...Но я думаю,что большинство вкладчиков ринется забирать свои деньги как только получат свободный доступ к ним...

Ажиотажа, к сожалению, не избежать - паникеров хватает "благодаря" тому, что ситуация с банком очень перегрета. Но я думаю, что через пару месяцев народ успокоится и ситуация стабилизируется. Рванут забирать деньги, в первую очередь, вкладчики, кто не продлевал вклады, т.е. самые недоверчивые и те, кому срочно необходимы деньги. С действующими вкладами - подождут их окончания и за это время разберутся с ситуацией для принятия решения: кто-то заберет, а кто-то переоформит.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 10:13

ukrprombank написав:Конечно, в марте реальных выплат не будет. Должен состояться совет по рекапитализации банков, издана постанова Кабмина о переводе, далее процедура передачи вкладов и активов, как в электронном, так и в бумажном виде. Это может затянуться минимум на месяц и то если стартануть со следующей недели. Азаров имел ввиду, что вопрос с Родовидом решится в марте, т.е. будут подписаны все необходимые документы.

Согласен. Поэтому с дня на день ждём поставовы о продлении Временной администрации. Сроки поджимают (15.03.2011) а реальных шагов нет. Только разговоры и обещания.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 11:21

romanauscas написав:
  Vial написав:Mozart
Маэстро, Вы читаете эту ветку? В субботу? Я удивлён... Вы хотите сказать, что в реале до конца марта никакого перевода в гос.банк не будет? И Азаров лжёт?

я думаю он хочет сказать что до конца марта не будет РЕАЛЬНЫХ выплат.

Да, иногда читаю эту ветку и в субботу, а что? :) Я не иудей, суббота для меня обычный день недели :)
Да, абсолютно верно, я хочу сказать, что до конца марта не будет РЕАЛЬНЫХ выплат...
По аналогии с переводом из "Укрпромбанка" в "Родовид" -
во-1, должен быть объявлен/назначен день Х, начиная с которого ВООБЩЕ полностью в "Родовиде" будут заморожены все счета, включая карточные;
во-2, назначена инвентаризационная комиссия, которая должна установить РЕАЛЬНЫЙ объем средств физлиц (только не надо мне упоминать о балансе, пожалуйста, - я имею в виду в разбивке по фамилиям).
в-3, назначен день Y, в который будет осуществлен САМ перевод;
в-4, назначен день Z, начиная с которого и будут производиться реальные выплаты...

На все это уйдет... с ИХ "поспешностью" - сами прикиньте сколько.
Кстати... я так понимаю, сегодня-завтра должны ОГЛАСИТЬ решение по ВА... Ждем-с.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 3031323334 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість