|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 бер, 2011 16:46
Vial По опыту перевода вкладов из Укрпрома в Родовид должен наступить период, когда движение по всем счетам физ.лиц прикращается и проводится определение общей задолженности.
Вот когда счета будут заморожены - это будет говорить о начале реальных действий по переводу вкладов в Ексим. А пока это лишь балачкы.
Совершенно верно. Причем этот период "замороженных счетов" будет как минимум месяц...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 бер, 2011 16:59
Mozart Маэстро, Вы читаете эту ветку? В субботу? Я удивлён... Вы хотите сказать, что в реале до конца марта никакого перевода в гос.банк не будет? И Азаров лжёт?
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 17:18
Vial написав:Mozart Маэстро, Вы читаете эту ветку? В субботу? Я удивлён... Вы хотите сказать, что в реале до конца марта никакого перевода в гос.банк не будет? И Азаров лжёт?
я думаю он хочет сказать что до конца марта не будет РЕАЛЬНЫХ выплат.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 17:28
air force написав: bigengik написав:air force К счастью, с Родовидом меня связывает только мой вклад, переведенный туда из Укрпрома.
Что-то у Вас сплошные нестыковки: пишете что за 10 лет работы в банковской системе поняли, что если "лупятся" большие проценты, то у банка проблемы с ликвидностью, а чего же тогда не забрали свой вклад сразу при переводе в Родовид, ведь как раз Родик тогда зашкальные проценты предлагал? так же сомнительно ваше утверждение, что люди оставят свои вклады в Укрэксиме, потому что их отделения есть поблизости, а у Альфы и Дельта только в крупных городах. На нашу 300 тысячную Горловку нет ни одного отделения Укрэксима, зато есть и Альфа и Дельта. Лично я не оставлю вклад Укрэксиме из принципа. Если городское отделение Розводовида закроют, то ближайшее отделение Укрэксима в Донецке, что однозначно не подходит, если же просто поменяют вывеску, то всё равно заберу, просто потому что визиты туда будут вызывать у меня негативные воспоминания и эмоции.
По поводу перевода вклада меня даже не спрашивали. прислали письмо из укрпрома про то, что я теперь являюсь вкладчиком родовида. родовид предлагал переоформить, но я отказался. вклад еще работате до мая, так что меня сейчас напрягает только невозможность снятия процентов. если история с переводом в укрексим решится в ближайшее время, тогда сэкономлю деньги на судебных разборках. А в моем городе нет ни Дельты, ни Альфы. Хотя в свое время имел дело и с одними, и с другими, ничего хорошего сказать об этих банках не могу. Кстати, и РОдовида тоже нет. поэтому и сделал такой вывод.
-
bigengik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 17:34
romanauscas написав: Vial написав:Mozart Маэстро, Вы читаете эту ветку? В субботу? Я удивлён... Вы хотите сказать, что в реале до конца марта никакого перевода в гос.банк не будет? И Азаров лжёт?
Я так же думаю, что очень мала вероятность реальных выплат в марте.
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 17:42
Mozart написав:... Причем этот период "замороженных счетов" будет как минимум месяц...
Господа, давайте не путать грешное с праведным. Для "прчины" заморозки всех операций вкл. и выплаты лимитов по своим обязательствам, родовид конечно может так поступить. Но это просто будет формальная отговорка для не выполнения своих обязательств. Реально для перевода депозитов вкладчиков и др. счетов родовид банка в другой банк нет причин приостанавливать операции. Готовится программное обеспечение, стыкуются базы(родовид и банка куда их вливают) и ...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 17:58
Vlad59 написав: Mozart написав:... Причем этот период "замороженных счетов" будет как минимум месяц...
Господа, давайте не путать грешное с праведным. Для "прчины" заморозки всех операций вкл. и выплаты лимитов по своим обязательствам, родовид конечно может так поступить. Но это просто будет формальная отговорка для не выполнения своих обязательств. Реально для перевода депозитов вкладчиков и др. счетов родовид банка в другой банк нет причин приостанавливать операции. Готовится программное обеспечение, стыкуются базы(родовид и банка куда их вливают) и ...
Тем не менее Укрпромбанк прекращал обсслуживание клиентов на период перевода в Родовид. Если я не ошибаюсь все было заморожено где-то со 2 ноября по 16 ноября 2009 года. Далее Родовид начал выплаты тем, у кого закончился депозит в Укрпроме и проценты по действующим депозитам. Тем у кого депозит к 16 ноября не закончился объявили о начале обслуживания с 16 декабря (реально с 18 декабря 2009 года).
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 18:00
Vlad59 написав: Mozart написав:... Причем этот период "замороженных счетов" будет как минимум месяц...
Где Вы видели, чтоб у нас было без геморроя?
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 18:04
Vial написав: romanauscas написав: Vial написав:Mozart Маэстро, Вы читаете эту ветку? В субботу? Я удивлён... Вы хотите сказать, что в реале до конца марта никакого перевода в гос.банк не будет? И Азаров лжёт?
Я так же думаю, что очень мала вероятность реальных выплат в марте.
Конечно, в марте реальных выплат не будет. Должен состояться совет по рекапитализации банков, издана постанова Кабмина о переводе, далее процедура передачи вкладов и активов, как в электронном, так и в бумажном виде. Это может затянуться минимум на месяц и то если стартануть со следующей недели. Азаров имел ввиду, что вопрос с Родовидом решится в марте, т.е. будут подписаны все необходимые документы.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 18:17
Може я звісно чогось не розумію, але навіщо щось кудись переводити?!
Потрібні лише гроші і будуть виплати, підняти ліміти, вчасно заправляти банкомати, відмінити лохотрон з комісією за зняття (раніше вона була, зараз не знаю).
А перевод в інший банк нічого не дасть, тільки заморозиь гроші ще на 2 місяці (як мінімум), а що далі????
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|