Вообще нравится, как согласована информация:
"... це сучасна ініціатива, яка застосовується в багатьох країнах. “Наприклад, в ЄС для підтримки економіки пропонується ввести податок ..."
Прекрасный выбран пример того, что уже "застосовується".
|
|
Re: Нацбанк розраховує на допомогу громадян у затриманні валВообще нравится, как согласована информация:
"... це сучасна ініціатива, яка застосовується в багатьох країнах. “Наприклад, в ЄС для підтримки економіки пропонується ввести податок ..." Прекрасный выбран пример того, что уже "застосовується".
Такая трогательная речь !
Даже слезу пустил, честно. Но я сколько бываю в банке (по работе) ни разу не видел менял ! О ком идёт речь ? Сложилось впечатление что всё разворовали, а теперь списывают на надуманного врага.
Так а куда звонить-то? Телефончик уже есть? И еще вопрос: премия "за бдительность" будет? Без премии соседа жалко, а вот с премией - другое дело. Что за сосед? Ах, вы ж не в курсе! Есть у меня злорвредный сосед один - начинаю подозоевать, что он полюбасу валютный миииняла - пора его сдать! А еще две бабки у подъезда - походу тоже валютчицы! Куда звонить и куда за премией идти, - маякните в личку, господа чиновники!
ЗЫ А активисту по сдаванию праклятых спииикулянтаф именной наган будет? Ну хоть грамота!?
У НБУ началась истерика.
Не уже ли всё так плохо? Это надо быть полным идиотом, чтобы сообщить в НБУ, что где-то там, на Петровке шустрые перцы в кожаных куртках с барсетками валюту меняют Любой здравомыслящий человек задумается, зачем ему это надо? И что ему потом за это будет? НБУ львиную долю отстегнет за предотвращение недобросовестного обмена валюты? Сомневаюсь! А за такое могут потом и пришить...
Я думаю после ввода налога господину Юрию (и не только ему) тоже что-то введут. Только не закон, а что-то потверже.
Востаннє редагувалось NoFear в П'ят 23 лис, 2012 09:48, всього редагувалось 1 раз.
"втрачаючи гроші, які перетікають в кишеню спекулянтів. А вони навіть податки не платять”
Складывается такое впечатление, что налоги платят те, кому эти менялы отстёгивают за крышевание!
Методы работы у НБУ и правительства- номенклатурно партийные совковые.
В место того что бы создать условия для работы в стране (и валюта сама потянется в виде инвестиций) закручиваются гайки. Но самое парадоксальное то, что в рейтинге доверия наше правительство и НБУ стоят в конце, а они наивные надеются что мы им поверим. Уже столько раз о нас вытирали ноги и сливали, душили и отбирали что у нормальных думающих людей доверия к ним НУЛЬ ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ. Я не вижу что бы кто то отстаивал наши интересы (интересы простых граждан), кроме нас самих. И весь этот цирк не что иное как признак того, что ситуация все хуже и хуже. содействие будет такого плана, аноним вызывает НБУшного надзирателя в малолюдное место, где ему валютчики устраивают "тёмную"
не понятно причем тут менялы.Не проше закрыть частные обменники,это теже менялы только обьемы в десятки раз больше
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||