|
Був дефіцит доларів, а тепер починається дефіцит гривні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:28
vov4ick написав:Повторно к Вам обращусь с просьбой: Ув. Александр Охрименко!
Пользуясь случаем, хочу обратится к Вам с просьбой! На одной из веток, мы задались вопросом найти сайт и любую другую информацию (кроме публикаций в различных СМИ) об Украинском аналитическом центре. И каково было разочарование, когда ничего не нашли (ни информации о гос. регистрации учереждения, ни сайта, ничего).
Помогите нам в этом вопросе!
Спасибо.
Присоединяюсь. Вот только я убрал бы обращение "Ув.", но цитату портить не буду.
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:29
vov4ick написав:Повторно к Вам обращусь с просьбой: Ув. Александр Охрименко!
Пользуясь случаем, хочу обратится к Вам с просьбой! На одной из веток, мы задались вопросом найти сайт и любую другую информацию (кроме публикаций в различных СМИ) об Украинском аналитическом центре. И каково было разочарование, когда ничего не нашли (ни информации о гос. регистрации учереждения, ни сайта, ничего).
Помогите нам в этом вопросе!
Спасибо.
Підтримую прохання!
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:39
Да-да,президент Охрименко,покажите свои владения 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:54
2001 написав:Да-да,президент Охрименко,покажите свои владения 
ну не нападайте так уж на "эксперта" его на прошлой неделе даже по телевизору показывали и сидел он в кабинете(ну если можно это конечно так назвать) правда убил он меня своими методами оценки собеседника, а именно оценки по галстуку... ну взрослый человек и все по одежке людей меряет(даже по одному из элементов) кстати лично я могу вовсе галстук на встречу не одеть(вот такой я бунтарь  ), думаю этой своей выходкой просто поставлю в тупик уважаемого эксперта 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лис, 2012 13:05
Этот Хперд уже писал, что с декабря уже точно вводится 16% налог с продажи валюты, но обосRался как всегда. Весьма посредственный загоняла это, а не эксперт.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 13:13
А может дело в другом. В первые две недели этого месяца был хорошая торговля и прикол в том, что как только произошёл резкий скачок на 8.30-8.35 торговля как оборвалась, хотя цены никто не подымал. Последняя неделя просто отвратительная, у меня за весь год хуже недели не было, а может даже за последние лет 10, хотя на этой неделе был хороший завоз товара, полки ломятся. Гривны наличной почти нет и нет надобности закупать баксы, даже по 7 не возьму. Я думал, что может только у меня, но и многие знакомые тоже жалуются.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 13:14
odessit2007 написав: 2001 написав:Да-да,президент Охрименко,покажите свои владения 
ну не нападайте так уж на "эксперта" его на прошлой неделе даже по телевизору показывали и сидел он в кабинете(ну если можно это конечно так назвать) правда убил он меня своими методами оценки собеседника, а именно оценки по галстуку... ну взрослый человек и все по одежке людей меряет(даже по одному из элементов) кстати лично я могу вовсе галстук на встречу не одеть(вот такой я бунтарь  ), думаю этой своей выходкой просто поставлю в тупик уважаемого эксперта 
Галстук - массонский символ, означающий, что ты на привязи и под контролем. Давно не ношу этот элемент в повседневной жизни.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 13:18
tiscov написав:Гривны наличной почти нет и нет надобности закупать баксы, даже по 7 не возьму. Я думал, что может только у меня, но и многие знакомые тоже жалуются.
Так я и говорю, что нет потребности (вроде как за газ рассчитались пока) и возможности (не свободной гривны, ибо пылесос) чтобы конвертироваться. Уже есть задержки выплат ЗП и пособий (пенсий в т.ч.). Вот где Ваша свободная гривна, которой так не хватает.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 13:21
В статье даже не вольные трактовки некоторых событий, а вообще фактические ошибки. Демагогия какая-то...
-
de+3
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|