Pavel-Bilenko написав:а откуда такая сознательность? на сообраниях как штык. Чего Вы опасаетесь, что ездите на собрания акционеров ЦГОК. СГОК, ХРТРи голосуете против?
голосованием против правочинов создается повод для выкупа.
на УБ кажется появились высокочастотные роботы ... ставил заявку по 14,2 было много ... сразу получил только 1 контракт ... ушли ниже .... потом вернулись и добавили ... или это броккер чудит
Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 19 кві, 2012 13:51, всього редагувалось 1 раз.
Theorist написав:roman tr. Покращення. Идет давление на торговлю по фсем фронтам. Цель - удержание курса, но тут легко "передавить".
дак давят же через таможню. зачем сервера изымать? подозреваю, просто чету чечеткиных (владельцы розетки) склоняют с некоему перераспределению уставных фондов
Бывалый Спасибо, что разобрался... Хотя говорят, что молчание золото, но сегодня не тот случай. Вы пишите! К сожаленью, и этот форум не редко - площадка "понтов", "манипуляций" и "разводок". Но ничего лучшего пока нет. Если Вы не глупый человек, а это видно неворуженным взглядом,то делайте выводы, делитесь с форумом. Но очень бы хотелось оставаться в рамках приличий. Еще лет 35 тому назад я служил в СА старшиной роты и в совершенстве овладел "общедоступным" языком, но не вижу потребности демострировать это искусство на форумах или в быту. С уважением Михаил Ройко
San написав:теперь Кинто будет в рынок выходить ховайтесь в жито! Стану ка я по 6 грн
А зачем он теперь Вам за 6? С таким free-float? Это уже к осени,может быть можно будет запасаться... Есть куски поинтересней...
Не будет никто из них вообще выходить, только оставляют себе такую возможность на случай полной Ж... А при чем тут вообще фри-флоат? Мне для полного счастья бы 30 % годовых на все мои активы? Этож ого-го.
Сан, речь шла про СевГок, так что там о 6 по любому говорить не приходится. Тут другая интрига появляется - имея опцион на выкуп, минор который из этих бумаг в принципе не планирует выходить, скупает на рынке свой выкупной объем, когда цена уходит привлекательно ниже выкупной и отдает их на выкуп. Так что теперь под ценой выкупа биды будут стоять хорошие и просадки существенно ниже цены выкупа после отсечки может не быть!