Гоша_УБ написав:Фінансисти кажуть, що до початку нової світового кризи нам залишилося два дні
Рубята, кризис сейчас только начинается, выбор за нами, кто выбирает валюту (защитную гавань), кто сырье(то же золото), кто акции (которые приносят прибыль только мажорам),моя маленькая ремарка:валюта ценна до тих пор, пока ее можно обменять на адекватные ценности (та же еда),после ее ценность равняется той бумаге, на которой она напечатана, сырье важно, когда работает экономика, ну а акции в нас всегда были в ж...(миноритарии). Вопрос, как сберечь(приуможить) деньги остается открытым, лично я, ратую за то, что мы развалив Союз, вместе с водой выплеснули ребенка,(в нашей Украине мы строим 20 лет недокапитализм с остатками социализма), что касается УБ, лично я, получил хороший урок с -100 000 грн, в 2010 году, не хотелось бы, чтобы мои уроки кто-то повторил. Будет интересно узнать мнение форумчан по теперешней ситуации, кроме неадекватов,которые претендуют на роль провидцев(типа Фантазера).
Спасиба польстил старику , я думаф шо большо пидхожу на роль неадекватофф. Он глядижь и русскай мужыцкий язык "Рубята" прижаветси в обяходе, бум купютяры дурыть.
oldman написав:Fantazer Або "комп'ютор", або "мрійник" Шановні, а що повелись на студента... З акцульок на останній хвилині торгів ніхто просто так не виходить!!! Дуже скоро вся "мішпуха" (слово - культурне) буде мати нові "ракети": "Миронівський хлібопродукт", "Авангард" та інші акцульки, від яких іноземні інвестори вже втомились. Свої стартапи ці емітенти вже відіграли. Саме час запропонувати їх вітчизняному "інвестиційному та фінансовому товариству". Сьогодні їхав у метро. Знову на дверях Масяня і Українська біржа: Хочешь качественно отдыхать, зарабатывай с нами...! Уявив собі картину на Уб запускають ф'ючик на яєшний порошок, на крильця та курячий лівер. Масяня літає виключно вітчизняними гелікоптерами з двигунами марки "МSICH" за маршрутом "Паркова алея" - Миронівка. Благодать... Неупередженим читачам хочу порадити більш спокійно ставитись до цієї гілки. Нашій "пісочниці"ще довго нічого не допоможе. С найкращими побажаннями Ваш OLDMAN/ PS А завтра може нічого і не відбутись в останні годинки. Все залежить куди вся мішпуха побіжить, або куди їй це порадять знані фахівці фондового ринку, у тому числі і тутешні дописувачі...
Якойты у наз с табой страннай розговорь, я обь адномь, ты обь другомь но в сути мы сходимси, ну да ладны. А в обшомь усе буить хурошо. правда не в усег. Як тябе паследняй фентези видь Фантазеру
Fantazer Ср 06 июн, 2012 15:34 Re: Идеи: портфель Такма раша в косьмозь, рУБа впогребь. Покращання ужо сягодне, з мовою . Такша жить становятси лучшо, жить становятси весялее.
Гарная разкареляция полушылась (графяки сам паглянь ), но протифь мирафого тренду трудьно переть, а обосновывать се лузярам яшо тяжолее. И не спрашавай у Фантазера як вин се виить, грять потомственный провидец-мрийник.
Fantazer Смотрю вас каждый обзывает нехорошими словами. Поднимите голову, хватит терпеть это всё, огрызайтесь и не пропускайте просто так это мимо ушей.
Вот почему у нас на базаре столько инвест компаний, столько крутейших аналитиков, а в обзорах пишут только про ситуацию на рынках в мире, и все движения УБ списывают на мир....Почему хоть кто-то не напишет обзор про УБ, где расскажет про реальную ситуацию.. Зачем писать про каких то загадочных инвесторов на УБ, которые все время фиксируют прибыль на фоне внешних неопределенностей...
Востаннє редагувалось Student1 в Вів 19 чер, 2012 10:08, всього редагувалось 1 раз.