"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1213141516 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:22

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

Volfox написав:Смертную казнь пусть вернет юный Адольф за кражу в особо крупных, за намеренное убийство, за взятки. это нужнее.

Так это ж прямое следствие предлагаемой инициативы :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8329 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:22

usrfrm написав:В так называемой, цивилизованной стране, Ваш друг первый ментам стуканул бы, что бухой и вооруженный "одессито"-украинец на улицу вышел. :mrgreen:

так мы опять к штатах шоли? :shock:
то к молдаванам то к штатам:)
ну определитесь уже с какой страной нас сравнивать то...
это же невозможно вести дискуссию передергивая то с одной страны то с другой...

А если говорить о штатах то если бы я жил в центре Майями (будем считать шо это Одесса и я живу там где живу) то не брал бы с собой ствол что бы пройтись через два дома ночью... :wink:
так что сравнивайте сравнимое мой уважаемый собеседник :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:26

Да уж, аргументы у многих железные, особенно примеры про страны, где разрешено, например Молдавия или США. Вы ещё Израиль в пример приведите. Между прочем кто знает статистику погибших в тех же США от огнестрельного оружия. Убивают потихоньку и не бояться, что кто-то тоже может иметь ствол.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:26

baran написав:А если оружие будет стоить, ну например, 3000 долларов единица. Это же процентов 70-80 будут бояться(еще больше бояться!!! и еще больше ненавидеть!!!) остальных 20% , чтобы последние их не застрелили! А сколько из них пойдет стопами Робин Гуда ? :lol:

А если 50000 дол?
Есть рынок, в пределах которого и будет цена. Резина может обойтись уже с разрешениями в 600-800 дол. Средний Огнестрел по прогнозам не более 1000
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:29

ketchv написав:А если 50000 дол?
Есть рынок, в пределах которого и будет цена. Резина может обойтись уже с разрешениями в 600-800 дол. Средний Огнестрел по прогнозам не более 1000

Если будет разрешения - резко вырастет спрос, и цены вырастут. Не думаю, что огнестрел будет по цене айфона :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8329 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:34

Давайте запретим автомобили, от них гибнет людей больше чем от оружия, или запретим спиртное, сигареты, там тоже масса погибших или отравившихся.А купить охотничье ружье легче чем резинострел ФОРТ. И что охотники много перестреляли?
MasterT

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:37

Один мой знакомый по молодости застрелил бабку соседку из ружья за то, что она подслушивала его ссору с женой и её любовником. Правда досталось сначала любовнику в руку, ну а соседке через дверь прямо в лицо. Не всегда оружие будет использоваться по назначению. Между прочем охотником был.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:39

tiscov написав:Один мой знакомый по молодости застрелил бабку соседку из ружья за то, что она подслушивала его ссору с женой и её любовником. Правда досталось сначала любовнику в руку, ну а соседке через дверь прямо в лицо. Не всегда оружие будет использоваться по назначению.

Кухонным ножом тоже не всегда огурчики нарезают, правда? А иногда и собутыльника...
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:41

odessit2007 Сдается мне, зёма, вас по затылку не били никогда. А вот мне доставалось. Со звездочками в голове, главное не забыть, левша вы или правша, ну и где дура находится. Предпочитаю холодное ударно-дробящего типа. Перебитые суставы, ребра или челюсть - самое то. Пользоваться уметь надо. Не раз наблюдал расслабленных и оставляющих в машине ствол. Да и вытащить ствол при внезапной атаке (а тогда, Вам будет не теперь - бить будут наверняка) - проблематично. Хотя я за - пусть будет, только и холодное разрешить! Хочу увидеть парад голубцов в этой аранжировке. :mrgreen: Ну и сволотовцам и прочим неадекватам волыны не давать и вилки тоже! :mrgreen:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 15:45

Dr_4e написав:odessit2007 Сдается мне, зёма, вас по затылку не били никогда. А вот мне доставалось. Со звездочками в голове, главное не забыть, левша вы или правша, ну и где дура находится. Предпочитаю холодное ударно-дробящего типа. Перебитые суставы, ребра или челюсть - самое то. Пользоваться уметь надо. Не раз наблюдал расслабленных и оставляющих в машине ствол. Да и вытащить ствол при внезапной атаке (а тогда, Вам будет не теперь - бить будут наверняка) - проблематично. Хотя я за - пусть будет, только и холодное разрешить! Хочу увидеть парад голубцов в этой аранжировке. :mrgreen: Ну и сволотовцам и прочим неадекватам волыны не давать и вилки тоже! :mrgreen:

ничего себе не били :shock:
молодость то моя прошла в лихие 90е
а тогда всех били, даже тех кто умел защищаться :mrgreen:
да и не мое это я же говорил мирный я человек, просто женщин очень любил :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1213141516 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість