"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 2324252627 ... 29>
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 09:31

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

Dr_4e написав:Между нацизмом-национализмом-патриотизмом очень тонкая грань.

многим государствам отлично удается ее не пересекать... :wink:
ну а в укриях сидит советская пропаганда + недостаток образования...
поэтому для многих это одно и тоже...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 09:51

Slon_Nosov написав:AVD
выше я привел порядок получения разрешения на покупке нарезного оружия, не полинитесь ознакомиться перед тем как писать: "В случае с короткоствольным нарезным оружием будет примерно так: получил разрешение, купил в магазине, в лучшем случае прослушал какой-нибудь курс."

зы и еще вы очень сильно ошибаетесь на счет того что все побегут покупать пистолеты...

Этот порядок мне знаком уже очень давно. Поэтому - что из написанного не соответствует текущей действительности + планы добавить к гладкостволу ещё и короткоствольное зарезное?
И я буду в числе тех, кто "побежит покупать пистолет". Не потому, что мне это очень надо, а чтобы уравнять свои шансы. Хотя до этого вполне обходился физической подготовкой и теми же "навыками, полученными в спортивных залах".
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 09:55

odessit2007 написав:
  Dr_4e написав:Между нацизмом-национализмом-патриотизмом очень тонкая грань.

многим государствам отлично удается ее не пересекать... :wink:
ну а в укриях сидит советская пропаганда + недостаток образования...
поэтому для многих это одно и тоже...

Я не надеялся бы на Вашем месте на это. Погромы - в прошлом, пока. Вот Вам с пылу-жару:

Свободовец" оскорбил голливудскую звезду: "Вона не українка, а жидівка". ФОТОрепортаж
Член политсовета ВО "Свобода", новоизбранный депутат Игорь Мирошниченко назвал уроженку Черновцов, голливудскую актрису Милу Кунис "жидовкой" и посоветовал не "лепить" ее к Украине.
Об этом "свободовец" написал, комментируя в Facebook пост о том, что Мила Кунис родилась и прожила в Черновцах до 1991 года.
"Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо ее лепить к Украине!", - написал соратник Тягнибока.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... mments=125
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 10:13

AVD написав:
  Slon_Nosov написав:AVD
выше я привел порядок получения разрешения на покупке нарезного оружия, не полинитесь ознакомиться перед тем как писать: "В случае с короткоствольным нарезным оружием будет примерно так: получил разрешение, купил в магазине, в лучшем случае прослушал какой-нибудь курс."

зы и еще вы очень сильно ошибаетесь на счет того что все побегут покупать пистолеты...

Этот порядок мне знаком уже очень давно. Поэтому - что из написанного не соответствует текущей действительности + планы добавить к гладкостволу ещё и короткоствольное зарезное?
И я буду в числе тех, кто "побежит покупать пистолет". Не потому, что мне это очень надо, а чтобы уравнять свои шансы. Хотя до этого вполне обходился физической подготовкой и теми же "навыками, полученными в спортивных залах".

правильно ли я понимаю, что в вопросе владения гладкоствола и "прыстроя для видстрилу гумовыми кулями" вы свои шансы уже уровняли? :wink:
Slon_Nosov

Подякував: 1093 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 10:31

Dr_4e
Я не надеялся бы на Вашем месте на это. Погромы - в прошлом, пока. Вот Вам с пылу-жару:

ну вы же их упомянули... и страдали от погромов в Одессе не с участием бендеровцев... благо дело своих бандюг хватает так шо не нужно все валить на одну партию... :mrgreen:
Свободовец" оскорбил голливудскую звезду: "Вона не українка, а жидівка". ФОТОрепортаж
Член политсовета ВО "Свобода", новоизбранный депутат Игорь Мирошниченко назвал уроженку Черновцов, голливудскую актрису Милу Кунис "жидовкой" и посоветовал не "лепить" ее к Украине.

так вот вам высказывания и одного из важных персон ПР
Все-таки я чего-то не понимаю. В пятницу, 2 ноября 2012 года в прямом эфире Национальной телерадиокомпании Украины в программе «Шустер Live» одна из ведущих спикер Партии регионов Инна Германовна Богословская прямо обвинила евреев и немецкую интеллигенцию в приведении Гитлера к власти.
Вот ее слова: «Я на своем опыте знаю, что такое неофашизм. Я не боялась никогда ездить в Тернополь, во Львовскую область и Ивано-Франковске. И когда в Тернополе я представляла книгу «План развития Украины», организация «Тризуб» ворвалась в зал, была полная, выхватила у людей эту книгу и подожгла ее посередине зала. Это XXI века! И если вы, господин Гарань, как все интеллигенты своего времени … кстати, Гитлера привели евреи и интеллигенция к власти. Так оно и есть, а после того их первыми уничтожили. Если вы не чувствуете, что вы делаете, в программе «Свободы», вашего партнера … »

так шо подобных высказываний море со всех сторон :roll:
главное не высказывания, главное действия...(а потрендеть на укрии всегда любили)
вот именно действие направленное на легализации оружия я лично поддерживаю...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 10:49

odessit2007 Так она правильно сказала. Разве это секрет, что финансирование его партии происходило, в том числе и из этих источников. Там ведь большие деньги, а хозяева их, сплошь и рядом, представители этой национальности. Я подозреваю, имхо, что и вторая мировая одну из целей, закулисных, имела образование Израиля, в рамках передела мира. Ведь именно это цель мировых войн? А рассчитываются по счетам пересичные евреи, которых элита еврейская ставит не намного выше гоев. Используя антисемитизм для достижения целей.
Востаннє редагувалось Dr_4e в Сер 28 лис, 2012 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 10:49

Slon_Nosov написав:правильно ли я понимаю, что в вопросе владения гладкоствола и "прыстроя для видстрилу гумовыми кулями" вы свои шансы уже уровняли? :wink:

Вот, не буду отвечать на этот вопрос дабы не агитировать остальную общественность. :mrgreen:
Моя позиция - оружие нужно, но недоступное широким слоям населения. И прежде, чем купить, должен пройти не просто психолога в том виде как это делается сейчас, а полноценные тесты на стрессоустойчивость. И делать это раз в год в обязательном порядке. Я бы ещё детектор лжи туда же припаял.
А там хоть два пистолета с собой таскай, но я буду уверен, что они без толку стрелять не будут.
Помните фразу в "Тихом Доне"? Не дословно: "Свобода казакам не нужна, дай им свободу - они завтра же друг дружку перестреляют"
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 10:55

Dr_4e написав:odessit2007 Так она правильно сказала. Разве это секрет, что финансирование его партии происходило, в том числе и из этих источников. Там ведь большие деньги, а хозяева их, сплошь и рядом, представители этой национальности. Я подозреваю, имхо, что и вторая мировая одну из целей, закулисных, имела образование Израиля, в рамках передела мира. Ведь именно это цель мировых войн? А рассчитываются по счетам пересичные евреи, которых элита еврейская ставит не намного выше гоев.

вы побольше российской пропаганды читайте и смотрите, там много всего покажут и расскажут :mrgreen:
у них вообще во всем виноваты жидо-массоны :mrgreen:
при том реально во всем... :shock:
а свои КГБисты самые прекрасные и заботливые отцы нации нежно обнимают рассею матушку своим нежным крылом :mrgreen:

П.С. кстати а у америкосов новая тема у них англосаксы по всем виноваты расса человекоящеров :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 11:37

odessit2007 у них вообще во всем виноваты жидо-массоны :mrgreen:
при том реально во всем... :shock:

Поэтому им раздали в свое время большинство активов РФ? Вы тоже не преувеличивайте. Хотя с большинством высказанного Вами я таки согласен :)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 11:42

odessit2007 написав: вы побольше российской пропаганды читайте и смотрите, там много всего покажут и расскажут у них вообще во всем виноваты жидо-массоны при том реально во всем... а свои КГБисты самые прекрасные и заботливые отцы нации нежно обнимают рассею матушку своим нежным крылом П.С. кстати а у америкосов новая тема у них англосаксы по всем виноваты расса человекоящеров

Стандарт. Я должен читать израильскую пропаганду? Или сайтики поклонников "избранного народа"?. Считаете себя представителем такого? Есть история и факты (зачастую противоречивые, но все таки), позволяющие сделать выводы.
Dr_4e

#<1 ... 2324252627 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє