многим государствам отлично удается ее не пересекать...
ну а в укриях сидит советская пропаганда + недостаток образования...
поэтому для многих это одно и тоже...
|
|
Этот порядок мне знаком уже очень давно. Поэтому - что из написанного не соответствует текущей действительности + планы добавить к гладкостволу ещё и короткоствольное зарезное? И я буду в числе тех, кто "побежит покупать пистолет". Не потому, что мне это очень надо, а чтобы уравнять свои шансы. Хотя до этого вполне обходился физической подготовкой и теми же "навыками, полученными в спортивных залах". Я не надеялся бы на Вашем месте на это. Погромы - в прошлом, пока. Вот Вам с пылу-жару: Свободовец" оскорбил голливудскую звезду: "Вона не українка, а жидівка". ФОТОрепортаж Член политсовета ВО "Свобода", новоизбранный депутат Игорь Мирошниченко назвал уроженку Черновцов, голливудскую актрису Милу Кунис "жидовкой" и посоветовал не "лепить" ее к Украине. Об этом "свободовец" написал, комментируя в Facebook пост о том, что Мила Кунис родилась и прожила в Черновцах до 1991 года. "Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо ее лепить к Украине!", - написал соратник Тягнибока.
правильно ли я понимаю, что в вопросе владения гладкоствола и "прыстроя для видстрилу гумовыми кулями" вы свои шансы уже уровняли?
Dr_4e
ну вы же их упомянули... и страдали от погромов в Одессе не с участием бендеровцев... благо дело своих бандюг хватает так шо не нужно все валить на одну партию...
так вот вам высказывания и одного из важных персон ПР Все-таки я чего-то не понимаю. В пятницу, 2 ноября 2012 года в прямом эфире Национальной телерадиокомпании Украины в программе «Шустер Live» одна из ведущих спикер Партии регионов Инна Германовна Богословская прямо обвинила евреев и немецкую интеллигенцию в приведении Гитлера к власти. Вот ее слова: «Я на своем опыте знаю, что такое неофашизм. Я не боялась никогда ездить в Тернополь, во Львовскую область и Ивано-Франковске. И когда в Тернополе я представляла книгу «План развития Украины», организация «Тризуб» ворвалась в зал, была полная, выхватила у людей эту книгу и подожгла ее посередине зала. Это XXI века! И если вы, господин Гарань, как все интеллигенты своего времени … кстати, Гитлера привели евреи и интеллигенция к власти. Так оно и есть, а после того их первыми уничтожили. Если вы не чувствуете, что вы делаете, в программе «Свободы», вашего партнера … » так шо подобных высказываний море со всех сторон главное не высказывания, главное действия...(а потрендеть на укрии всегда любили) вот именно действие направленное на легализации оружия я лично поддерживаю...
odessit2007 Так она правильно сказала. Разве это секрет, что финансирование его партии происходило, в том числе и из этих источников. Там ведь большие деньги, а хозяева их, сплошь и рядом, представители этой национальности. Я подозреваю, имхо, что и вторая мировая одну из целей, закулисных, имела образование Израиля, в рамках передела мира. Ведь именно это цель мировых войн? А рассчитываются по счетам пересичные евреи, которых элита еврейская ставит не намного выше гоев. Используя антисемитизм для достижения целей.
Востаннє редагувалось Dr_4e в Сер 28 лис, 2012 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Вот, не буду отвечать на этот вопрос дабы не агитировать остальную общественность. Моя позиция - оружие нужно, но недоступное широким слоям населения. И прежде, чем купить, должен пройти не просто психолога в том виде как это делается сейчас, а полноценные тесты на стрессоустойчивость. И делать это раз в год в обязательном порядке. Я бы ещё детектор лжи туда же припаял. А там хоть два пистолета с собой таскай, но я буду уверен, что они без толку стрелять не будут. Помните фразу в "Тихом Доне"? Не дословно: "Свобода казакам не нужна, дай им свободу - они завтра же друг дружку перестреляют"
вы побольше российской пропаганды читайте и смотрите, там много всего покажут и расскажут у них вообще во всем виноваты жидо-массоны при том реально во всем... а свои КГБисты самые прекрасные и заботливые отцы нации нежно обнимают рассею матушку своим нежным крылом П.С. кстати а у америкосов новая тема у них англосаксы по всем виноваты расса человекоящеров
Стандарт. Я должен читать израильскую пропаганду? Или сайтики поклонников "избранного народа"?. Считаете себя представителем такого? Есть история и факты (зачастую противоречивые, но все таки), позволяющие сделать выводы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||