Про це повідомив заступник голови партії "Свобода" Андрій Мохник в ефірі телеканалу ICTV.
Дивися повний текст "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до зброї.
|
|
"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ доПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до зброї. Аххх-хха-ххха-ааххххааа!!! Я психически здоровый!! Дайте мне валыну!! Наведем порядок среди чиновников!!!)))
Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали достуПервое время будет рост количества огнестрельных ранений и убийств с использованием огнестрельного оружия. Потом всё более-менее нормализуется.
А вообще, наличие оружия у населения, весомый аргумент считаться с его правами, ибо доведённый до отчаяния (теми же судами и типаправоохоронниками) человек может реализовать своё право на справедливость. И проблема неприкосновенности отдельных личностей, располагаемых значительным влиянием и деньгами, будет решена "окончательно". В целом "+". Но здесь важны детали! Дэн Сяо Пин, кажется, говорил "неважно, какого цвета кошка, важно чтобы она ловила мышей". Пусть "Свободу" многие не очень хорошо воспринимают, но важно что их цели в программе дадут гражданам Украины новые возможности. Владение оружием - одна из них. Я вот армию отслужил, с АКМ 2 года отходил, а тут простой ТТ купить не могу, для самообороны. Винтовку могу, даже АКМ тот же могу, а ТТ или "Наган" - нет. А молдаване или латыши могут. Непорядок.
Так что тут полностью "Свободу" поддерживаю. Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали достуМама анархия.
P.S. Адекватные граждане и сейчас могут позволить себе дробовик. Как для самозащиты в ближнем бою больше и не надо. А нарезное всем подряд - это перебор.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||