|
"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 28 лис, 2012 23:05
AVD написав: Slon_Nosov написав:многие люди ходят в тренажерный зал и получают навыки позволяющие убить другого человека гораздо быстрее чем тот воспользуется оружием, запрещать боевые исскуства, запрещать спортзалы чтоб вас влабого духом и физически не постреляли\побили?
Если бы Вы походили в залы, где обучают боевым искусствам, то знали бы, что помимо собственно навыков навалять там ещё и прививают культуру и понимание насколько это опасно. И это не разово, а практически на каждой тренировке. И, к примеру, я лишний раз подумаю, равносильна ли опасность тем мерам, что собираюсь применить. В случае с короткоствольным нарезным оружием будет примерно так: получил разрешение, купил в магазине, в лучшем случае прослушал какой-нибудь курс. И всё, ходишь по тёмным переулкам, чувствуя себя королём. Только в случае опасности достать пистолет, вставить обойму, дослать патрон в условии стресса и оценить степень угрозы - каждый ли сможет быстро? За это время можно получить тем же кирпичем по голове. Само по себе владение огнестрелом ещё не гарантирует полной безопасности.
Ага, и вот он ствол на руках у гопника. А тут романтики утверждают, что в подворотне отжать ствол сложнее чем мобилу. А дальше, увеличивается количество криминальных стволов на руках у населения, дальше умные и сами поймут ...
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 23:10
odessit2007 написав:а вы пробовали у кого то забрать ствол?  да вы батенька Рэмбо просто. да и местную гопоту/шалупень тоже как минимум ниньзями сделали...
Вы пробовали хоть раз в жизни стрелять на адреналине? Вы верите в то, что пересичный сможет быстро достать ствол, снять с предохранителя и если понадобится выстрелить? Успехов в Ваших фантазиях.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 08:31
Dr_4e И вы собирались "попить" и со стволом домой идти. Вот и видно, из Ваших слов, что шапченка-то тлеет. а с каких это пор употребление спиртных напитков не богоугодное дело?  вам список кошерных напитков предоставить? и вы меня в алкаши записали? тут уже один товарищ мне высказал шо я пьяный по своей столовой хожу и спорю  и вы туда же... ну и вам тогда скажу что пил за весь год от силы раза 4 и нужные напитки(предпочитаю определенный сорт виски)... Льстит иметь отношение к "избранному народу"
да сомневаюсь я в чистоте Вашей крови
обидеть хотите? так я не обидчивый, вы же знаете какого я мнения о мнении большинства окружающих  или просто завидуете? Ладно, закончим. Это флуд не по теме.
тут согласен на все 100% рад был снова с вами подискутировать, но увело нас явно не в нужную тему...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 08:40
usrfrm Вы пробовали хоть раз в жизни стрелять на адреналине? Вы верите в то, что пересичный сможет быстро достать ствол, снять с предохранителя и если понадобится выстрелить? Успехов в Ваших фантазиях.
ствол в кармане куртки с предохранителе снимается одним движением пальца, в чем проблема? или вы считаете что укуренная гопота это быстрые профессионально обученные вояки - а пересичный это заторможенный инфантильный де***? и вам фантазируйте на теже темы о превосходстве укуренный долбодятлов перед человеком со стволом в кармане П.С. да и как тут четко подметил один товарищ сначала предлагают "купить урну" ну вы то должны знать Ежу понятно шо от внезапного профессионального заказанного или подготовленного нападения со спины даже обученный человек не застрахован, ну мы же насколько я помню обсуждали гопоту и наркоманов... ну вы опять крутите дискуссию как хотите Вам бы детективы писать, хотя нет не пишите в ваших детективах гопота и макоеды будут всегда побеждать, ну да они же самые сильные быстрые и обученные, видать количество употребленных наркотиков и алкоголя их делает таковыми
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 09:11
usrfrm Ага, и вот он ствол на руках у гопника. А тут романтики утверждают, что в подворотне отжать ствол сложнее чем мобилу. А дальше, увеличивается количество криминальных стволов на руках у населения, дальше умные и сами поймут ...
фантазер вы фантазер... вы наверное уж совсем не в теме... ствол имеет подрядковый номер и зарегистрировал на отдельно взятого человека. и гопник (в нашем понимании этого слова) это не профессиональный преступник и не пойдет на риск лишения свободы на 10 лет, ему бы телефон выдурить и травы купить ну что бы вам уже было совсем понятно опишу почему вот это чем занимаются они сейчасСтатья 186. Грабеж
1. Открытое похищение чужого имущества (грабеж) -
наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Грабеж, объединенный с насилием, которое не является опасным для жизни или здоровье пострадавшего, или с угрозой применения такого насилия, или содеянный повторно, или за предыдущим заговором группой лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет. а вот что вы приписываете им Разбой1. Нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой применения такого насилия (разбой), наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. 2. Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм, наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. 2. Объективная сторона разбоя существенно отличается от кражи и грабежа. Одна из таких особенностей заключается в способе совершения преступления - нападении, соединенном с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего или с угрозой применения такого насилия. Также для признания разбоя оконченным преступлением необязательно похищение имущества путем нападения, а достаточно самого нападения с целью завладения имуществом. Опасное для жизни или здоровья потерпевшего насилие - это нанесение ему легкого телесного повреждения, которое повлекло кратковременное расстройство здоровья или временную утрату трудоспособности, средней тяжести или тяжкого телесного повреждения, а также иные насильственные действий, которые не привели к указанным последствиям, но были опасными для жизни и здоровья в момент их совершения Угроза может выражаться в различных формах: демонстрация оружия, жестами, словами и т.п. Для состава рассматриваемого преступления угроза применения насилия должна /быть действительной, а не мнимой и наличной (представ\лять опасность в момент нападения, а не в будущем). При этом виновный желает, чтобы у потерпевшего сложилось впечатление, что в случае его сопротивления или не выполнения требований такая угроза будет немедленно реализована. ну если уж совсем хороший прокурор попадется то уж и Организация вооруженной банды в целях нападения на предприятия, учреждения, организации либо на отдельных лиц, а также участие в такой банде или в совершаемом ею нападении, наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества.Так шо милый мой и уважаемый собеседник вы уже с уличной гопоты и синевы выдуривающих у людей телефоны превратили их в организованные преступные группировки промышляющие вооруженным разбоем и соответствующими сроками да уж фантазер вы еще тот П.С. так что я надеюсь уже наконецто что вы поймете и проведете черту в своих "выводах" между гопотой и наркоманами и их грабежами с условными сроками и 15 годами лишения свободы
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 09:15
odessit2007
Пистолет не из пуха. Он Вам все карманы оборвёт. Носят его в кобуре. И если Вы собираетесь носить пистолет с досланным патроном в патронник, то мне уже страшно. Или у Вас включён режим Бога? Да и неожиданные ситуации случаются неожиданно. Каждый день ходить на максимальном внимании к окружающей обстановке не получится. Бдительность всё-равно притупится.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 09:23
AVD Пистолет не из пуха. Он Вам все карманы оборвёт. Носят его в кобуре. И если Вы собираетесь носить пистолет с досланным патроном в патронник, то мне уже страшно.
ну а я типа я не знаю носил в куртке и что? карманы целы... кто его просит постоянно с собой таскать то? да и зачем? а вы за меня не бойтесь  именно с патроном в патроннике и ходил Да и неожиданные ситуации случаются неожиданно. согласен... ну тут же вроде товарищи обсуждали нападение наркоманов и местной гопоты... ну в их профессионализме я сильно сомневаюсь Каждый день ходить на максимальном внимании к окружающей обстановке не получится. Бдительность всё-равно притупится.
да кто вам говорит каждый день ходить? ну написал один раз что хотел бы идти домой с гостей так меня уже в ханурики записали, мою чистокровность обсуждали еще и приписывают теперь что каждый день нужно ходить с оружием по городу ну нет такой необходимости каждый день его таскать - а раз нет необходимости значит и ваши карманы не порвутся от веса ствола 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 10:03
usrfrm В данном случае именно Вы явно путаетесь в терминологии, поскольку Свобода не за украинский, а против русского.
[/quote] кстати а какой законодательной инициативой они против русского? что то я нигде не видел что бы было написано: шо запрещается говорить по русски, или запрещается писать по русски, или запрещается думать по русски скорее написано что нужно говорить по украински, писать по украински и думать по украински (государственном языке украины кстати  ) ну для вас любезнейший по моему нет разницы в этих определениях 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 10:33
odessit2007 написав:именно с патроном в патроннике и ходил
Тут, очевидно, одно из двух: либо Вы "продвинутый пользователь", либо райончик у Вас очень весёлый.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 10:45
AVD написав: odessit2007 написав:именно с патроном в патроннике и ходил
Тут, очевидно, одно из двух: либо Вы "продвинутый пользователь", либо райончик у Вас очень весёлый.
район хороший - старый одесский район время просто было такое...веселое 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-