ООН крадькома нападає на інтернет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 16:35

ООН крадькома нападає на інтернет

Пропонуємо до обговорення:
Допустити, щоб чиновники перекроїли інтернет, - все одно що довірити горилі скрипку Страдіварі

Дивися повний текст ООН крадькома нападає на інтернет.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 16:35

Следует заметить что доменные имена и сейчас регулируются далеко не "независимой организацией" а "правило, которое обяжет американские сайты платить местным сетям за каждого своего зарубежного посетителя" может наконец уравновесит инвестиций в маркетинг на тер-и сша и за пределами. Вообщем кто в теме тот поймет...
crazycopywriter

Подякував: 11 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 17:32

crazycopywriter написав:Следует заметить что доменные имена и сейчас регулируются далеко не "независимой организацией" а "правило, которое обяжет американские сайты платить местным сетям за каждого своего зарубежного посетителя" может наконец уравновесит инвестиций в маркетинг на тер-и сша и за пределами. Вообщем кто в теме тот поймет...

Извините, но ваш пост напомнил мне объявление на совдеповском вокзале:

"Поезд № чухатьнадцать прибывает на платформу кавырнадцать"

ну, те, кто в теме те поймут (а пассажиры с чемоданами в панике бегают с платформы на платформу - они просто не в теме :D )

ПЫСЫ. 1.Тему с вокзалом в натуре на своей шкуре испытал многократно - от Харькова и Москвы и до Кемерово
2.Постить надо понятно для всех - и кто в теме и кто нет, а иначе финансовый форум превращается в посиделки бабушек под забором
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 00:27

С этого момента эти самые страны - Китай, Россия, Иран и арабские страны - являются врагами разума, прогресса и в целом человечества!
Silicium

Подякував: 7 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 10:17

Silicium написав:С этого момента эти самые страны - Китай, Россия, Иран и арабские страны - являются врагами разума, прогресса и в целом человечества!

Точно! См пункт №2 из моего предыдущего поста :roll:
aleksalt

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 10:44

Почему же врагами? Наодорот они подталкивают человечество к развитию..
БУдут писаться и появляться новые методы шифрования, скрытия трафика, совершенствоваться технологии анонимного серфинга, появляться такие программы как скайп в своем начале(до того как стал бесполезен продавшись майкрософту). Deep Web и др.. Прогресс налицо! Да здравствует развитие!!!
Меня умиляет что кучка чиновников расчитывает потягаться разумом с миллиардами пользователей, значительная часть которых начнет думать о скрытии серфинга.
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 11:23

GoodLobster написав:Почему же врагами? Наодорот они подталкивают человечество к развитию..
БУдут писаться и появляться новые методы шифрования, скрытия трафика, совершенствоваться технологии анонимного серфинга, появляться такие программы как скайп в своем начале(до того как стал бесполезен продавшись майкрософту). Deep Web и др.. Прогресс налицо! Да здравствует развитие!!!
Меня умиляет что кучка чиновников расчитывает потягаться разумом с миллиардами пользователей, значительная часть которых начнет думать о скрытии серфинга.

Это уже сейчас возможно, мне это особо не нужно, но иногда раздражает, когда посещаю
какой-то сайт другой страны - а мне сообщают откуда я еще и мой IP номер...
мой компьютерщик говорит - если надо - организую и будешь гулять по сетям как НЛО -
вроде ты есть, а откуда неизвестно
aleksalt

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 16:06

Re: ООН крадькома нападає на інтернет

американов хотят подвинуть, вот они и орут :mrgreen:
Vecher

Подякував: 39 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль