Украинский аналитический центр - где он???

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #1234 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 17:11

Украинский аналитический центр - где он???

На ветке Був дефіцит доларів, а тепер починається дефіцит гривні был поднят вопрос о существовании Украинского аналитического центра как такого. Ув. Александру Охрименко, был задан простой вопрос о наличии регистрационных данных учреждения, а также возможном наличии сайта организации. Вопрос был проигнорирован. В связи с этим, был повторно задан.

Данный вопрос, был поддержан многими участниками дискуссии. Но ответа так и не было получено. Мне, ничего не оставалось, как обратится на другой форум с этим же вопросом:

http://finance.liga.net/experts/expert_ ... tion_3200/


Мною было поставлено тот же вопрос, о существовании Украинского аналитического центра на форуме Лиги.

Цитирую:
Ув. Александр Охрименко! Пользуясь случаем, хочу обратится к Вам с просьбой! На одной из веток, мы задались вопросом найти сайт и любую другую информацию (кроме публикаций в различных СМИ) об Украинском аналитическом центре. И каково было разочарование, когда ничего не нашли (ни информации о гос. регистрации учереждения, ни сайта, ничего). Помогите нам в этом вопросе! Спасибо. С ув. пользователь одного финансового портала.


На что мне был дан ответ:

И, не будет, и не сайта, и не дорого офиса, и даже вывески. У нас зарегистрировано около тысячи различных аналитических центов, НИИ, разного рода консалтинговых фирм. Вы можете найти их сайты. Читайте их сколько хотите и задавайте им вопросы.... Я думаю Вы сможете много узнать и о их аналитических компаниях и центрах.... Я всегда пишу сам и подписывают свои статьи своим именем. Я сам пишу и сами отвечаю за свои слова. Учитесь отвечать сами за свои слова, не скрываться за никами и вывесками грозных госНИИ и разного рода консалтинговых и аналитических центров, которые просто "пылят" бюджетные или спонсорские деньги. Я специально исключил любые формы финансирования моего аналитического центра, чтобы бы действительно занимать любим делом, аналитикой, а не отрабатывать деньги заказчика. Я Вы думаете, я не понял, кто поднял в СМИ эту глупую тему, где можно увидеть сайт УАЦ. Вас очень не сложно высчитать, но я в отличии от Вас бюджет не разворую и не собираюсь это делать. Воруйте дальше, это у Вас хорошо получается и всем рассказывайте о своих очень солидных и прекрасных НИИ и консалтинговых компаниях..


Мне, ничего не остаётся как прокомментировать данный ответ.

1.
И, не будет, и не сайта, и не дорого офиса, и даже вывески. У нас зарегистрировано около тысячи различных аналитических центов, НИИ, разного рода консалтинговых фирм. Вы можете найти их сайты. Читайте их сколько хотите и задавайте им вопросы.... Я думаю Вы сможете много узнать и о их аналитических компаниях и центрах.... Я всегда пишу сам и подписывают свои статьи своим именем. Я сам пишу и сами отвечаю за свои слова.


Вы сами пишите и отвечаете за свои слова - это отлично! Но в таком случае, почему Вы не подписываетесь просто "Александр Охрименко". Вы же фигурируете как президент Украинского аналитического центра, которого (аналитического центра) как такового не существует.

Если Вы значитесь/именуете себя как эксперт, то будь-те добры, подавать актуальную и достоверную информацию о себе или не подавать её совсем. Если такая организация не зарегистрирована в соответствии с действующим Законодательством, то извольте не упоминать её.

2.
Учитесь отвечать сами за свои слова, не скрываться за никами и вывесками грозных госНИИ и разного рода консалтинговых и аналитических центров, которые просто "пылят" бюджетные или спонсорские деньги. Я специально исключил любые формы финансирования моего аналитического центра, чтобы бы действительно занимать любим делом, аналитикой, а не отрабатывать деньги заказчика.


Я где-то оказался не прав в том, что Центра не существует? В моём первоначальном вопросе к Вам были намёки на финансирование из вне? Или как говорится, на "президенте" и "аналитика".. извините "шапка" горит?

3.
Я Вы думаете, я не понял, кто поднял в СМИ эту глупую тему, где можно увидеть сайт УАЦ. Вас очень не сложно высчитать, но я в отличии от Вас бюджет не разворую и не собираюсь это делать. Воруйте дальше, это у Вас хорошо получается и всем рассказывайте о своих очень солидных и прекрасных НИИ и консалтинговых компаниях..


Прошу привести примеры разворовывания мною бюджета. Более того, я никогда себя не позиционировал в роли эксперта. Простой читатель и иногда писатель портала.

Ув. Александр Охрименко! Тактика "лучшая защита - нападение" со мною не сработает!

Спасибо.

Данную информацию, я выношу на всеобщую оценку читателями. По результатам пусть каждый сам для себя лично либо в открытой форме признает правоту той или иной стороны.

Ссылка на данную тему будет направлена личным сообщением ув. эксперту до конца сегодняшнего дня.
vov4ick
 
Повідомлень: 2957
З нами з: 18.03.09
Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 17:24

Сим постом сообщаю, что только что мною было направлено приглашение для ув. Александра Охрименко посетить данную ветку и прокомментировать вышеизложенное.

Цитирую письмо:
Ув. Александр Охрименко!

Приглашаем Вас на обсуждение Вашего поста на форуме Лиги о регистрационных данных Украинского аналитического центра!

Ссылка на тему:
Украинский аналитический центр - где он???

Спасибо.
vov4ick
 
Повідомлень: 2957
З нами з: 18.03.09
Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 17:44

Да не придет он, мы ж злобные проплаченые воры, которые дискредитируют мнение честного эксперта. Чего возиться, что-то доказывать? Тысячи верят и без всяких доказательств..

Кстати не только ведь сайт. Тут http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html тоже не знают такого. Факт - УАЦ не существует :roll:
de+3
 
Повідомлень: 162
З нами з: 28.11.11
Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 18:03

Царь ненастоящий!!! Самозванец, лжеэксперт.
Все в мире бренно.
comcor
Аватар користувача
 
Повідомлень: 609
З нами з: 25.11.08
Подякував: 108 раз.
Подякували: 60 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 18:04

  de+3 написав:Да не придет он, мы ж злобные проплаченые воры, которые дискредитируют мнение честного эксперта. Чего возиться, что-то доказывать? Тысячи верят и без всяких доказательств..

Кстати не только ведь сайт. Тут http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html тоже не знают такого. Факт - УАЦ не существует :roll:


Придёт/не придёт - мне без разницы. В данном вопросе, я честно всё выложил как есть на суждение общественности. Я несколько раз задавал ему вопрос. В теме, где впервые был поднят данный момент, на мою реплику он ответил частично, проигнорировав запрос про УАЦ.

Просто если человек выступает в роли эксперта и даёт советы от несуществующей организации, то должны быть расставленные все точки над "ё" "дабы дурь каждого была видна".
vov4ick
 
Повідомлень: 2957
З нами з: 18.03.09
Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 18:45

vov4ick
Г-н Охрименко - обычный грантоед. Получил гранд от Америки и занимается пропагандой либеральной экономики. Льет воду, так сказать, на мельницу геополитического врага.
Цель - запудрить мозги населению и так отупленные "незалежностью".
А УАЦ - это по-нащенски "хороший понт - дороже денег". :mrgreen:

Кстати, а вы сами откуда будете, что там Охрименко писал?
Alex4040
 
 
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:03

Re: Украинский аналитический центр - где он???

а что с Укргазбанком случилось? там фигурант в советниках главы правления числился
Vlad442 писал(а): У инженера 10-12. В чем проблема? Нормальная высокооплачиваемая профессия. А сколько они должны получать?
yura_
1
 
Повідомлень: 21955
З нами з: 02.06.12
Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:12

  yura_ написав:а что с Укргазбанком случилось? там фигурант в советниках главы правления числился

потому и "президентом" себя назначил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym
 
 
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:14

Re: Украинский аналитический центр - где он???

Дык он ещё на телевидении мелькает , это тут его раскрыли ,
а телевизор же смотрит незащищенный зритель !!!

Вот так вот разводит себе людей . ПсевдоэксперД !
Хотя бы ещё екпердил , а так просто заговаривает темы и только !!!
obval
 
 
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:24

vov4ick Призываю всех присоединиться к протесту против тролля Охрименко просто поставив плюсик vov4ick !!!!
"Я экономист..Только не путайте с старшим экономистом";"Точнее на счет пить.К сожалению нельзя просто за счет повышение акцизов уменьшить количество пятниц в Украине";"Заработная плата из доллар все просто" (с) А. Охрименко
baran
Аватар користувача
 
Повідомлень: 4421
З нами з: 12.08.11
Подякував: 61 раз.
Подякували: 640 раз.
 
Профіль
  #1234 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
12 4942
Переглянути останнє повідомлення
Чет 05 вер, 2013 09:11
Александр_Охрименко
13 5301
Переглянути останнє повідомлення
Нед 30 чер, 2013 18:53
Парень со свирелью
6 4527
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 21 чер, 2013 20:56
kolomatic
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама