|
ВіЕйБі Банку оголосили бойкот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:48
Giacinto56 написав:
ДядяВадя написав:То, что другие берут дорого, говорит о том, что и они на пути в морг, но твой то берет дороже всех!:) Тебя утешит, если тапочки сошьют не только твоему банку, но и нескольким другим? А за Эрсте не переживай, там мама скорее всего спасет, хотя и его такая ставка не красит, конечно.
Не выхватывай строк из контекста. Меня вся эта ситуация (в банковском секторе)совсем не тешит. Что-то я не видел статей "Караул!!! Спасайте свои деньги!!!" когда Юникредит и Аваль сокращали сотнями людей по регионам, когда появилась информация, что Форум, Эрсте выставлен на продажу - все это от хорошей жизни, потому что у нас в стране в банковской системе все хорошо, просто решили, что одним людей поменьше, а другим бизнес не нужен? Не будьте однобокими, тяжело сейчас всем.
-
Sensey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:49
090981mmm написав:Хто шукає, той знаходить. Зрозуміло, сидячи за комп'ютером їх не знайдеш. Зараз найприбутковішим проектом, мабуть, є МММ - близько 100% за місяць можна заробити. Або не заробити  Я поки що заробляю там, але це не означає, що так буде завжди. Як на мене, такі високі ставки по депозитах в УСІХ банках є передвісником девальвації. Хоча теж не факт
Ну да, банк взял под 31% и вложился в МММ. Или в MMCIS, где 100% годовых реально! Высокоприбыльные проекты, что сказать, это да!
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:54
ДядяВадя написав: Giacinto56 написав:
ДядяВадя написав:То, что другие берут дорого, говорит о том, что и они на пути в морг, но твой то берет дороже всех!:) Тебя утешит, если тапочки сошьют не только твоему банку, но и нескольким другим? А за Эрсте не переживай, там мама скорее всего спасет, хотя и его такая ставка не красит, конечно.
Не выхватывай строк из контекста. Меня вся эта ситуация (в банковском секторе)совсем не тешит. Что-то я не видел статей "Караул!!! Спасайте свои деньги!!!" когда Юникредит и Аваль сокращали сотнями людей по регионам, когда появилась информация, что Форум, Эрсте выставлен на продажу - все это от хорошей жизни, потому что у нас в стране в банковской системе все хорошо, просто решили, что одним людей поменьше, а другим бизнес не нужен? Не будьте однобокими, тяжело сейчас всем.
Но это не отменяет того факта, что твоему банку тяжелее всех. Выживет - хорошо, не выживет, не удивлюсь. А то, то банки кроют свои отделения, это и без очков видно. Давать кредиты некому, я имею в виду тех, кто потом их отдаст. А берут под большой процент для того, чтобы хоть как-то залатать дырищу финансовую свою, по принципу "день продержался - и ладно". И никаких высокоприбыльных проектов и близко нет.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:58
Giacinto56 написав: 090981mmm написав:Хто шукає, той знаходить. Зрозуміло, сидячи за комп'ютером їх не знайдеш. Зараз найприбутковішим проектом, мабуть, є МММ - близько 100% за місяць можна заробити. Або не заробити  Я поки що заробляю там, але це не означає, що так буде завжди. Як на мене, такі високі ставки по депозитах в УСІХ банках є передвісником девальвації. Хоча теж не факт
Ну да, банк взял под 31% и вложился в МММ. Или в MMCIS, где 100% годовых реально! Высокоприбыльные проекты, что сказать, это да!
То, що МММ високоприбутковий проект - факт, перевірений на власному досвіді. Правда він ще й дуже ризикований. Якщо на виробництві яєць є 100% рентабельність, то можна дозволити собі віддати 10% вкладникам, щоб виробити додаткову партію.
-
090981mmm
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:58
Вчера снимал деньги с ВАБе. Проблем не возникало. А вообще ж*** наступает всем банкам в Украине. Это абсолютный бред привлекать депозиты выше 20% годовых.
-
Luckyland
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 13:04
Я желаю ВАБу стабильности и процветания, но такие статейки честно радуют душу, так как отношение к банку уж очень не хорошое. Мало того что кассир снял денег в свой карман с моего карт. счета,да и персонал никогда не отличался "вежливостью" да быстротой решений возникших ситуаций.
-
nikanika0505
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 13:07
Далеко не факт, що важче за всіх. Просто завжди є люди, готові ризикнути. Зараз у всіх ставки зашкалюють, тому й треба виділитись, щоб переманити таких вкладників. Насправді ставка то всього на 1,25% вища, ніж у декількох інших банках. Тому нічого паніку здіймати! "Выживет - хорошо, не выживет, не удивлюсь" - так, песимістом легко бути. Чистий "експерт"! Такі вже 2 роки трублять (той же Нейман серед них), що курс гривні впаде до 12 грн за долар. Якби впав, то сказали б "я ж вам говорив, бачите який я експерт". А не впав, то й теж добре, більшість про його прогнози не згадає.
-
090981mmm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 13:09
nikanika0505 написав:Я желаю ВАБу стабильности и процветания, но такие статейки честно радуют душу, так как отношение к банку уж очень не хорошое. Мало того что кассир снял денег в свой карман с моего карт. счета,да и персонал никогда не отличался "вежливостью" да быстротой решений возникших ситуаций.
О, нова тема - я затупила, а банк мені не допоміг викрутитися. Вже понад 5 років регулярно співпрацюю з різноманітними банками. Ще жодного разу суттєвих проблем не було в обслуговуванні
-
090981mmm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 13:10
Граждане-паникеры, я еще утром, дал объявление, о том, что готов купить у вас депозиты ВАБа по стоимости 80% от номинала, и до сих пор ни одной заявки! Вы меня разочаровываете! Хотелось бы почитать ваши комменты, когда к концу (а скорее к середине) года все Банки кинуться делать сверхдоходные предложения и предлагать всевозможные акции, что на это вы петь будете? Может тогда в целом о ситуации задумаетесь? Как говорится: "сила в правде, у кого правда - тот и сильней". Время покажет. Удаляюсь из беседы, т.к. Разобрались что статья явно заказная, и даже в продукте Банка тоже разобрались  , а комментировать паничный бред некоторых индивидуумов (давая им пищу для полета больной фантазии), совсем нет желания. Не будьте стадом, делайте выводы сами и решения принимайте тоже сами. Всем спасибо и удачи! P.S. Предложение по поводу покупки ВАБовского депозита по стоимости 80% от номинала остается в силе, так что жду! 
-
Sensey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 13:23
Giacinto56 Вы не в курсе последних новостей. Мама активно сливает Эрсте с дисконтом 30%, а эксперты говорят что дисконт должен быть 40%. Помогать вряд ли будет. А то все верят - "заграница нам поможет". И появилась инфа что Адарич его хочет купить под Арбузова
Востаннє редагувалось foks в П'ят 07 гру, 2012 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
foks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|