|
ВіЕйБі Банку оголосили бойкот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:07
Підтвердження кредитного рейтингу ВіЕйБі http://www.укрбанкс.инфо/news/Podtverzhden-kreditnyy-ryayting-VAB-Banka.html Про яку неплатеспроможність може йти мова?!?
-
Stas8545
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:15
ДядяВадя написав:на все 100 знаю что Приват совсем недавно давал по счету
Вы читать умеете??? Я еще раз говорю - в открытую никто так не работает кроме ВАБа. И ПУМБ привлекал у кого нужно под даже выше чем 22%, но это втихую без шума и пыли. Здесь же банк откровенно пошел на олл-ин....
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:16
Что происходит на стыке двух наук? Математики и кибернетики – кибенематика. поиск лохов продолжается… принеси свои деньги под 31% и больше ты их не увидишь..
-
GoodLobster
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:20
Спростування статті представниками банку. http://www.vab.ua/rus/press_centre/news/vab-bank-oprovergaet-nedostovernuyu-informatsiyu/
-
Stas8545
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:21
GoodLobster написав:Что происходит на стыке двух наук? Математики и кибернетики – кибенематика. поиск лохов продолжается… принеси свои деньги под 31% и больше ты их не увидишь..
Да нету там 31%, это маркетинг. На прошлый декабрь у них тоже акция была - 2012 грн. мин сумма на вклад и проценты по рынку самые высокие были.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:23
Как математик не математику отвечаю, чтобы ставки упали, нужно, чтобы кто-то налил денег. А их кроме НБУ никто дать не может, все в долгах по уши. Нальет НБУ - гривна обесценится, не нальет, банки всплывут брюхом кверху. Оба хуже. Вам то лично какой вариант нравится? Тему про то, что 30% при стоячем курсе - это пирамида МММ, надеюсь, раскрывать не надо, полагаю, что вы как пиар-менеджер банка элементарные понятия экономики хотя бы знаете?[/quote] Giacinto56 написав:
Почитай выше уже написали, что Вклад під 31% 1. Фактична ставка 28,25%. 2. Максимальна сума вкладу 20013 грн. Зараз практично всі банки підняли ставки до небачених висот - в Дельті на 3 місяці 26,25%, Кредобанк - 27%, Платинум - 27%. Навіть Ерсте недавно мені телефонував, пропонували 24% на місяць (!), тоді як в цьому банку ставки зазвичай на 8-10% нижчі, ніж ринкові максимальні. Других не замечаем? Может просто вам не хочется других замечать? Суть статьи не разобраться в вопросе, почему у нас экономика стоит на месте, кредитование отсутствует, почему Банки ставки такие лупят по депозитам, а закозлить один конкретный банк. Кстати уже не раз и я писал и другие о том, какая реальная стоимость ресурсов в последнее время на рынке и что есть периоды, когда межбанка на всех просто не хватает. А я как не пиар менеджер, но как экономист скажу, что такая ситуация, которая происходит в нашей банковской системе сейчас, до добра не доведет.
-
Sensey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:25
А вы хотите, чтобы они прямо сейчас вывернули пустые карманы и сказали "не шмогла" сейчас? Не, еще не всех буратин загнали на Поле Чудес, а может еще не все бабло успели вывести.  Если дела идут хорошо, то никто не берет под 31%, ставка привлечения - самый верный индикатор состояния здоровья банка для всех времен и народов, все остальные анализы крови-мочи вторичны.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:27
Коллеги, я желаю ВАБу стабильности и процветания. Я задам только один вопрос - почему у Вы все ссылаетесь на Бахматюка??? Да он богат и успешен и его Фарминг самый большой холдинг не только в Украине, но почему вы думаете что он обязан спасать банк. если что.... Он же Вам гарантию под каждый депозит не давал  ) Хотя да, я согласен, в Украине всегда все инвесторы спасали свои детища: Надра - фирташ помог Укроп - армяне все порешали Родовид - Бубка и Ко тоже последнюю рубаху отдали Укргаз - Горбаль бедный сейчас работает на строке Таврика - КЮЗ тоже выставил на продажу все активы Паша Борулько сразу все три банка вытащил - Владимирский, Европейский и еще какой-то Успехов
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:30
[/quote] ДядяВадя написав:Как математик не математику отвечаю, чтобы ставки упали, нужно, чтобы кто-то налил денег. А их кроме НБУ никто дать не может, все в долгах по уши. Нальет НБУ - гривна обесценится, не нальет, банки всплывут брюхом кверху. Оба хуже. Вам то лично какой вариант нравится? Тему про то, что 30% при стоячем курсе - это пирамида МММ, надеюсь, раскрывать не надо, полагаю, что вы как пиар-менеджер банка элементарные понятия экономики хотя бы знаете?
Giacinto56 написав:
Почитай выше уже написали, что Вклад під 31% 1. Фактична ставка 28,25%. 2. Максимальна сума вкладу 20013 грн. Зараз практично всі банки підняли ставки до небачених висот - в Дельті на 3 місяці 26,25%, Кредобанк - 27%, Платинум - 27%. Навіть Ерсте недавно мені телефонував, пропонували 24% на місяць (!), тоді як в цьому банку ставки зазвичай на 8-10% нижчі, ніж ринкові максимальні. Других не замечаем? Может просто вам не хочется других замечать? Суть статьи не разобраться в вопросе, почему у нас экономика стоит на месте, кредитование отсутствует, почему Банки ставки такие лупят по депозитам, а закозлить один конкретный банк. Кстати уже не раз и я писал и другие о том, какая реальная стоимость ресурсов в последнее время на рынке и что есть периоды, когда межбанка на всех просто не хватает. А я как не пиар менеджер, но как экономист скажу, что такая ситуация, которая происходит в нашей банковской системе сейчас, до добра не доведет.
То, что другие берут дорого, говорит о том, что и они на пути в морг, но твой то берет дороже всех!:) Тебя утешит, если тапочки сошьют не только твоему банку, но и нескольким другим? А за Эрсте не переживай, там мама скорее всего спасет, хотя и его такая ставка не красит, конечно.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:32
Giacinto56 написав:А вы хотите, чтобы они прямо сейчас вывернули пустые карманы и сказали "не шмогла" сейчас? Не, еще не всех буратин загнали на Поле Чудес, а может еще не все бабло успели вывести.  Если дела идут хорошо, то никто не берет под 31%, ставка привлечения - самый верный индикатор состояния здоровья банка для всех времен и народов, все остальные анализы крови-мочи вторичны.
Аргументи? Здогадуюсь, нема. Якщо банк кредитує високоприбуткові проекти, то може залучати під вищу ставку. Я вже понад 4 роки є клієнтом Дельта Банку. В них весь час одні з найвищих ставок на ринку. При цьому НІКОЛИ ще в них не було проблем з поверненням депозитів. Навіть під час кризи 2008 року без питань виплачували.
-
090981mmm
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|