Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1213141516>
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 16:22

odessit2007 написав:
  Dr_4e написав:Типичный пример махинаций евреев, можно еще списком октябрьских революционер дополнить

и шо в 17 году начались массовые репрессии и список который я писал раннее?
ну не путайте вы периоды пожалуйста...
Троцкий тоже был еврей и что?...
что с ним сделал Сталин?
а со всеми остальными?

П.С. кстати Эйнштейн тоже напрямую участвовал в разработках атомной бомбы и что? он и весь еврейский народ виновен в трагедии Хиросимы? 8)

Может и правильно сделал. А насчет Эйнштейна, хороший вопрос, учитывая Ваши слова кто всем рулит. Вполне может быть. :wink:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 16:29

Dr_4e
Может и правильно сделал.

так вы за массовые убийства и чистки среди партийных рядов? :shock:
А насчет Эйнштейна, хороший вопрос, учитывая Ваши слова кто всем рулит. Вполне может быть. :wink:

т.е. я виноват в том что был взрыв на Хиросимах? :roll:
странная если не сказать больше логическая цепочка у вас... :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 16:30

Под этот политический шумок, у Украины надо просто отобрать независимость и всё! :twisted:
Путин, ты где? Проснись!
Лукашенко!
Комцю мир. :idea:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 16:40

odessit2007 написав:Dr_4e
Может и правильно сделал.

так вы за массовые убийства и чистки среди партийных рядов? :shock:
А насчет Эйнштейна, хороший вопрос, учитывая Ваши слова кто всем рулит. Вполне может быть. :wink:

т.е. я виноват в том что был взрыв на Хиросимах? :roll:
странная если не сказать больше логическая цепочка у вас... :mrgreen:

Убийство Лейбы Бронштейна - массовое? Да нет это скорее возмездие. А за чистку я и сейчас. Чистка, она разная бывает. А кто ж виноват? Сами вызвались, Ваши люди решали. Так что, топор уже наточен. Вам в дверь не стучат, кстати? :mrgreen:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 17:24

Дваждыдвашник написав:
  Digger написав:Вчера по новостям посмотрел как ведут себя свободовцы - это просто ДИКАРИ...лучше уже бандюки...даже рожи у свободовцев одна де*** другой...и все в вышиванках...ощущение, что эти люди вылезли из берлог только вчера...

Самые прозорливые рассмотрели это до выборов.
Но у нас в стране таких дикарей много, вот они и голосовали за братьев по разуму.

Братьев по разуму или бартьев по отсутствию разума?
Востаннє редагувалось usrfrm в Чет 13 гру, 2012 17:47, всього редагувалось 1 раз.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 17:38

lgi написав:Граждане Украины в демократию никогда не верили! Они за снайперов,только не коричневого цвета.

Снайпер коричневого цвета? Не смешно.
Снайпинг требует спокойствия, взвешенности.
Коричневые могут только в истерике села жечь, да детям животы вспарывать.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 17:46

odessit2007 написав:
  Dr_4e написав:Типичный пример махинаций евреев, можно еще списком октябрьских революционер дополнить

что с ним сделал Сталин?
а со всеми остальными?

П.С. кстати Эйнштейн тоже напрямую участвовал в разработках атомной бомбы и что? он и весь еврейский народ виновен в трагедии Хиросимы? 8)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%AD%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD#.D0.94.D1.80.D1.83.D0.B3.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.B8.D1.84.D1.8B

В августе 1939 года Эйнштейн подписался под письмом, написанным по инициативе физика-эмигранта из Венгрии Лео Силарда на имя президента США Франклина Делано Рузвельта. Письмо обращало внимание президента на возможность того, что нацистская Германия способна создать атомную бомбу. После нескольких месяцев размышлений Рузвельт решил серьёзно отнестись к этой угрозе и открыл собственный проект по созданию атомного оружия. Сам Эйнштейн в этих работах участия не принимал. Позже он сожалел о подписанном им письме, понимая, что для нового руководителя США Гарри Трумэна ядерная энергия служит инструментом устрашения. В дальнейшем он критиковал разработку ядерного оружия, его применение в Японии и испытания на атолле Бикини (1954), а свою причастность к ускорению работ над американской ядерной программой считал величайшей трагедией своей жизни.

Как обычно, сначала подстрекатель, потом в кусты. Сам ничего не делал, но в люмпенских легендах остался чуть ли не папой атомной бомбы.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:17

usrfrm написав:
  odessit2007 написав:

что с ним сделал Сталин?
а со всеми остальными?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%AD%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD#.D0.94.D1.80.D1.83.D0.B3.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.B8.D1.84.D1.8B

В августе 1939 года Эйнштейн подписался под письмом, написанным по инициативе физика-эмигранта из Венгрии Лео Силарда на имя президента США Франклина Делано Рузвельта. Письмо обращало внимание президента на возможность того, что нацистская Германия способна создать атомную бомбу. После нескольких месяцев размышлений Рузвельт решил серьёзно отнестись к этой угрозе и открыл собственный проект по созданию атомного оружия. Сам Эйнштейн в этих работах участия не принимал. Позже он сожалел о подписанном им письме, понимая, что для нового руководителя США Гарри Трумэна ядерная энергия служит инструментом устрашения. В дальнейшем он критиковал разработку ядерного оружия, его применение в Японии и испытания на атолле Бикини (1954), а свою причастность к ускорению работ над американской ядерной программой считал величайшей трагедией своей жизни.

Как обычно, сначала подстрекатель, потом в кусты. Сам ничего не делал, но в люмпенских легендах остался чуть ли не папой атомной бомбы.

Воспитание такое. Все делать чужими руками. А потом удивляются от чего антисемитизм. Хотя и антисемитизм, скорее всего тоже еврейского происхождения.
«Я не постесняюсь признаться что, если бы у меня было бы столько же власти, сколько желаний, я бы подобрал способных, развитых, порядочных, преданных нашему делу молодых людей, горящих желанием переделать евреев, и послал бы их в страны, где евреи погрязли в греховном самодовольстве.
Этим молодым людям, — продолжал лидер сионизма, — я бы приказал замаскироваться под неевреев и преследовать евреев грубыми методами антисемитизма под такими лозунгами, как «грязные евреи!», «евреи, убирайтесь в Палестину!» Я уверяю вас, что результаты эмиграции... превысили бы в десять тысяч раз результаты, которых добиваются наши вояжеры — эмиссары, вот уже десятилетия расточающие свои проповеди глухим» (с) Бен Гурион.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:38

Digger написав:odessit2007 Я ничего не спутал...съездите в Освенцим...на экскурсию...такие как фарион и тягнибок там всем управляли и сейчас готовятся к строительству нового освенцима, но уже в украине...

Digger,мне кажется что у Вас просто больное воображение.Вы какую-то хрень себе в голову вбили и пытаетесь тоже самое сделать и с остальными.Да расслабьтесь Вы,никто никуда Вас отправлять не собирается ,по крайней мере пока :D А почему пока?Объясняю : то что Фарион и Тягнибок с маленькой написали-Бог с ним.Но как можно было "Украина" с маленькой написать???И тут есть этому объяснение : Вы по всей видимости из "рыговской" кагорты,ну или прихлёбываете рядышком со свиньями бело-голубыми с одного корыта.Для них (да и для Вас судя по всему) наша ненька тоже с маленькой пишется,а вот как грабить её,эту самую Украину - так она Вам безразмерной кажется!
P.S."...Катя,учи слова..."(с)(х/ф "Москва слезам не верит"). Начните с грамматики,это никогда лишним не будет.А то Вы как-то сразу в полемику с odessit2007. Вам бы у него урокам истории поучиться да правописанию.Да и вааще,не трогайте одесситов :D (последнее-шутка конечно) :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:07

Digger написав:Вчера по новостям посмотрел как ведут себя свободовцы - это просто ДИКАРИ...лучше уже бандюки...даже рожи у свободовцев одна ... другой...и все в вышиванках...ощущение, что эти люди вылезли из берлог только вчера...

Жаль что Вы только со вчерашнего дня начали новости по ТВ смотреть :D Страна уже от "рыговских" рож не один год угарает со смеху.А до этого морды чечетова,завгара и пахла у Вас смех не вызывали?Или они без вышиванок,поэтому Вам глаз не резало?А на счёт "..лучше уже бандюки...Ну что сказать...Не довелось Вам по-видимому с бандюками (читай "властью") сталкиваться,а жаль...Думаю Ваш резкий гонор сейчас бы звучал лишь жалким блеянием :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор