|
Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:46
Дваждыдвашник написав:Новые клоуны в ВР, как будто старых нам мало было, навыбирали, ***. Орать, драться и бить стекла конечно проще, чем конструктивно работать, да и народу нравится. У этой страны нет будущего.
Не правда,у этой страны есть будущее.Не может такая нация и такая страна как Украина жить постоянно в дeрьме.Рано или поздно всё это закончится и разум возьмёт верх.Время только идёт,вот в чём проблема...Уже давно могли нормально жить как живёт весь остальной цивилизованный мир, и даже на порядок лучше.Так что всё будет хорошо.Это просто вопрос времени.Мы всех победим Слава Украине!!!
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:47
Dr_4e А я участвую, зема, когда не помогают разговоры или против быдла, хотя и не люблю
ну так и я терпилой никогда не был просто обычно люблю грязную работу делать чужими руками, такое уж у меня воспитание И в данный момент стал бы со свободовцами.
ну так вставайте с ними в ряды  потом уйдете, или у них кровью подписываются на партийном заявлении? Ох сколько букаф Вы тут написали. Демогогствуем? Впрочем как всегда. Не я Ваш начальник, зема, были бы начальником лопаты с моторчиком.  Историю я и без Вашего ликбеза знаю. Но, спасибо, конечно, за внимание и усердие. 
да не печатал я особо... поисковиком умею пользоваться и есть такая функция копировать и вставить...а вы до сих пор не знали? Я желал бы, что бы страна моя не была окраиной (что следует из Вашего копипаста) и не кочевала из рук в руки как... ничейная территория, тут я, Опять согласен со свободовцами.
ну так если вдруг случится такая "беда" у нас в Одессе, мы воспользуемся услугами таких бравых ребят как вы  ну и Свобода если шо поможет, как раз ваш подход к решению вопросов и пригодится...  кто то же должен делать грязную работу 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:48
alex-odessa еще лет 300? 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:52
Разрешить ношение огнестрельного автоматического оружия на территории Верховной Зрады и все. Либо идиоты перебью себя - Украина все равно ничего не потеряет, либо под страхом смерти сами же и научатся вести себя как люди.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:52
odessit2007 написав:ну так если вдруг случится такая "беда" у нас в Одессе, мы воспользуемся услугами таких бравых ребят как вы ну и Свобода если шо поможет, как раз ваш подход к решению вопросов и пригодится... кто то же должен делать грязную работу
Еврейский вопрос подымать будем?  Воспитание у Вас такое, я вижу: терпилой не был - за меня решали/решал чужими руками. Все как всегда: нравится людям с таким воспитанием когда другие морды друг другу бьют. Знакомо. Пожалуй, Вы меня убедите в том, что графа национальность в паспорте таки нужна. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:00
Dr_4e написав:Вы меня убедите в том, что графа национальность в паспорте таки нужна
ничего против не имею кстати))) еще очередь из ваших выстроится что бы такую же запись как у меня сделать...))) вы же первым побежите, а то шо это за хороший доктор и не еврей...)))нонсенс...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:04
Dr_4e написав:alex-odessa еще лет 300? 
Не дай Бог!Шо Вы такое говорите?  Думаю что развязка уже близка.Полная блокада парламента не за горами.А значит и перевыборы тоже.Главное чтобы они сейчас до своего роспуска внесли изменения в избирательное законодательство(только партии,без продажной рыговской мажоритарки,коммунистов кстати это тоже устроит  ),и всё,ПР уходит тут же в небытие."Свобода" только по результатам первого дня работы ВР свой рейтинг на два умножила,минимум!Самый страшный "рыговский" сон стал явью,"Свобода" в Раде.И эти ребята им спуску не дадут.Так что готовимся к переменам!!!
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:05
odessit2007 написав: Dr_4e написав:Вы меня убедите в том, что графа национальность в паспорте таки нужна
ничего против не имею кстати))) еще очередь из ваших выстроится что бы такую же запись как у меня сделать...))) вы же первым побежите, а то шо это за хороший доктор и не еврей...)))нонсенс...
Да где ж Вам в Одессе не еврея увидеть?  Чет я не слыхал о еврейской народной медицине. Все чужее: земля, медицина, заводы, вот и руки, тоже чужие. Одно воспитание с торой передается как наследие и отношение к гоям.  Это же мечта, чтобы гои перебили друг друга, побольше бардака чтоб евреи все прибрали и руководили. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:14
Вчера по новостям посмотрел как ведут себя свободовцы - это просто ДИКАРИ...лучше уже бандюки...даже рожи у свободовцев одна ... другой...и все в вышиванках...ощущение, что эти люди вылезли из берлог только вчера...
-
Digger
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:17
Digger написав:Вчера по новостям посмотрел как ведут себя свободовцы - это просто ДИКАРИ...лучше уже бандюки...даже рожи у свободовцев одна де*** другой...и все в вышиванках...ощущение, что эти люди вылезли из берлог только вчера...
Самые прозорливые рассмотрели это до выборов. Но у нас в стране таких дикарей много, вот они и голосовали за братьев по разуму.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
|