|
Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:47
Dr_4e Так то я по-одесски, ну вы поняли и ладненько.
будете в одессе, тогда будете по-одесски а то все тут к нашему славному городу примазываются Кипиша валютного еще не было, переведете в гривну, после принятия 10% налога.
зачем?  что черный рынок уже не работает? Кстати, чего вас так удивляет, что банкиры-евреи хотят налог содрать? Нехорошо это делиться надо с братьями по крови.
так мне то это только с руки будет... как вы не понимаете простых вещей... а ну да вы же не из "наших"... Или полукровок они не признают?  Не думаю что в Одессе остались чистокровные евреи. Поокучивали их там знатно в разные времена.
если хотели задеть? так это не про меня... не надоело? чистокровный вы наш...  или вы тоже до 7 колена можете свою родню назвать на память? сомневаюсь  вы даже свою прабабушку врядли вспомните...  так шо чья бы корова мычала как говорят у вас... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:55
odessit2007 Я ничего не спутал...съездите в Освенцим...на экскурсию...такие как фарион и тягнибок там всем управляли и сейчас готовятся к строительству нового освенцима, но уже в украине...
-
Digger
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:55
Граждане Украины в демократию никогда не верили! Они за снайперов,только не коричневого цвета.
-
lgi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:57
omontana отличные посты сегодня, спасибо. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 15:37
Dr_4e Я говорю, со мной расплачиваться будете после введения налога.
с вами то чего? все благодаря нашим людям будет, если будет Свою родню я знаю, пусть не до седьмого (в чем я оччень сомневаюсь, учитывая что евреи всегда пытались скрыть кто они, даже фамилии меняли и веру, для виду конечно  )
сомневайтесь ваше право... а при чем тут фамилия? их у меня в родне не один десяток было  и что? это что то меняет? колена но до 5 точно (кстати многие знахари, лекари, лечившие людей, а не спекулянты и менялы).
"Быть может, мы - сыновья торговцев, но мы же - внуки пророков" (Хаим Вейцман) В роду - казаки, староверы. Так что: мимо кассы, как говорят у вас. 
староверы  в 5 колене  однако... в лесах скрывались? так а почему веру предков то предали? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 15:41
Digger написав:odessit2007 Если Вы заметили, мы про коммунистов не говорили, так что с темы не съезжайте...речь идет о свободовцах...или неофашистов украины, другими словами...это те ребята, которые пилами в лесах карпатских резали простых украинцев, которые защищали нашу землю от фашистов...
Неофашисты пилами в Карпатах резали кого-то?  Это из какого фантастического романа? Вы форумом не ошиблись?  Или вы о том, что простые ребята из УПА защищали СВОЮ землю от оккупантов, пришедших из Берлина и Москвы, а их за это резали? Было такое дело, к сожалению  Но оккупанты тоже отхватили хорошо! 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 15:42
Digger написав:odessit2007 Я ничего не спутал...съездите в Освенцим...на экскурсию...такие как фарион и тягнибок там всем управляли и сейчас готовятся к строительству нового освенцима, но уже в украине...
о советских сталинских лагерях тоже наслышан... их кто делал? Тягнибок и Фарион? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 15:59
odessit2007 написав: Digger написав:odessit2007 Я ничего не спутал...съездите в Освенцим...на экскурсию...такие как фарион и тягнибок там всем управляли и сейчас готовятся к строительству нового освенцима, но уже в украине...
о советских сталинских лагерях тоже наслышан... их кто делал? Тягнибок и Фарион? 
Та шо вы такое говорите, их тогда еще и у проекте не было. Те лагеря делал Френкель Нафталий Аронович, а начальниками лагерей были Начальником Главного Управления лагерей и поселений был в то время М.Д. Берман. Его заместителем - С.Г. Рапопорт. Начальником Беломорских лагерей был Л.И. Коган. Начальником Беломорско - Балтийского лагеря (строительство канала) был С.Г. Фирин. Начальником Главного Управления тюрем НКВД СССР был Х. Аперт. Начальником лагерей на территории Украинской ССР были С.Б. Кацнельсон, затем Балицкий. Начальником лагерей Северных областей был Финкельштейн. Начальником лагерей Свердловской области был Шкляр. Начальником лагерей на территории Казахской ССР был Полин. Начальником лагерей в Западной Сибири был сначала Шабо, затем Гогель. Начальником лагерей Азово-Черноморского района был Фридберг. Начальником лагерей Саратовской области был Пиляр. В Сталинградской области лагерями ведал Райский, в Горьковской области - Абрампольский, на Северном Кавказе - Файвилович, в Башкирии - Залигман, в Дальневосточном регионе - Дерибас, в Белоруссии - Леплевский. В 1918г., насмотревшись на практику репрессий ЧК, меньшевик Ю. Мартов (Цедербаум) говорил Л. Троцкому (Бронштейну) : “Лева! Скажи Ильичу, что осторожнее надо действовать: ведь в России живет 150 000000 русских, если напашете с репрессиями, то ведь наступит время - отвечать придется!”. Однако на Л. Троцкого эти слова не произвели впечатления, и он продолжал действовать во вверенном ему военном ведомстве “огнем и железом”.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:04
omontana написав: odessit2007 написав: Digger написав:odessit2007 Я ничего не спутал...съездите в Освенцим...на экскурсию...такие как фарион и тягнибок там всем управляли и сейчас готовятся к строительству нового освенцима, но уже в украине...
Та шо вы такое говорите, их тогда еще и у проекте не было. Те лагеря делал Френкель Нафталий Аронович, а начальниками лагерей были Начальником Главного Управления лагерей и поселений был в то время М.Д. Берман. Его заместителем - С.Г. Рапопорт. Начальником Беломорских лагерей был Л.И. Коган. Начальником Беломорско - Балтийского лагеря (строительство канала) был С.Г. Фирин. Начальником Главного Управления тюрем НКВД СССР был Х. Аперт. Начальником лагерей на территории Украинской ССР были С.Б. Кацнельсон, затем Балицкий. Начальником лагерей Северных областей был Финкельштейн. Начальником лагерей Свердловской области был Шкляр. Начальником лагерей на территории Казахской ССР был Полин. Начальником лагерей в Западной Сибири был сначала Шабо, затем Гогель. Начальником лагерей Азово-Черноморского района был Фридберг. Начальником лагерей Саратовской области был Пиляр. В Сталинградской области лагерями ведал Райский, в Горьковской области - Абрампольский, на Северном Кавказе - Файвилович, в Башкирии - Залигман, в Дальневосточном регионе - Дерибас, в Белоруссии - Леплевский. В 1918г., насмотревшись на практику репрессий ЧК, меньшевик Ю. Мартов (Цедербаум) говорил Л. Троцкому (Бронштейну) : “Лева! Скажи Ильичу, что осторожнее надо действовать: ведь в России живет 150 000000 русских, если напашете с репрессиями, то ведь наступит время - отвечать придется!”. Однако на Л. Троцкого эти слова не произвели впечатления, и он продолжал действовать во вверенном ему военном ведомстве “огнем и железом”.
И не гнушались делать своими руками. А потом истерия: сталин и кацапы. Типичный пример махинаций евреев, можно еще списком октябрьских революционер дополнить. Ситуация там та же.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:16
Dr_4e написав:Типичный пример махинаций евреев, можно еще списком октябрьских революционер дополнить
и шо в 17 году начались массовые репрессии и список который я писал раннее? ну не путайте вы периоды пожалуйста... Троцкий тоже был еврей и что?... что с ним сделал Сталин? а со всеми остальными? П.С. кстати Эйнштейн тоже напрямую участвовал в разработках атомной бомбы и что? он и весь еврейский народ виновен в трагедии Хиросимы? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1