|
Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 гру, 2012 08:38
А вот что,см.IIS
-
lgi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 09:11
что это все дерьмо когда нибудь закончится?
-
web-idea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 09:51
"Тушите свет, попёрло ... кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо" (из песни Трофима «АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ»,слов не выбросишь)
-
KeepWarm
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 09:55
web-idea написав:что это все дерьмо когда нибудь закончится?
Есть. Народ, в целом, у нас совсем не глупый. Появление "Свободы" в Раде- результат деятельности ПРдунов. Народ понял, что либералы не могут противостоять бандитским силовым методам власти. Вот теперь пусть повоюют А воевать против молодых и крепких депутатов "Свободы" и Удара уже не получится. Придется, при всем нежелании, договариваться. И может быть даже выполнять и работать по Закону, а не по привычным понятиям.
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 09:57
alex-odessa написав: Suppiluliuma написав:ВР - это не только зрелище, в котором можно посмотреть на мордобой и поболеть за любимую партию. Она еще, между прочим, принимает законы, утверждает правительство. Если Рада окажется неработоспособной, многим пересичным будет не до зрелищ. Скорей бы уже регионалы докупили нужное число тушек, чтобы закончить этот цирк  .
Ну да,скорей бы  В последнее время они только и занимались тем,что принимали полезные законы.Вам от этих законов жить легче стало?А может уровень жизни в стране повысился за последние годы?Или может Ваши знакомые или родственники стали за последние 2,5 года богаче? Если да,то Вам крупно повезло!  Думаю что прямо сейчас Вам надо брать сварочник и идти к ВР забор восстанавливать,чтобы Вашим идеалам бело-голубым работалось нормально,а мы простые украинцы "не мешали ВАМ жить,казлы!!!"(с)/Праффесар янукович,его реплика,погуглите/ 
Алекс, пока рано судить об этом шоу. Законы принимались неплохие, только соблюдали их плохо, коррупция тотальная. Если в промежутках между мордобоем (против лома нет приема, окромя другого лома), они будут еще и работать на благо народа, сниму шляпу. Но, не забывайте что в оппозиции не только "Свобода". А результаты работы прочих мы видели. Боюсь придется свободовцам морду бить не только рыгам. Адля принятия законов больше нужна голова, а не кулаки. Рано еще судить, А при развале страны, 90-е покажутся куротным сезоном.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 10:03
В принципе поддерживаю. Вряд ли в кризис что-то можно было бы сделать лучше.
-
lgi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 10:16
Dr_4e Алекс, пока рано судить об этом шоу. а мне понравилось... Законы принимались неплохие, только соблюдали их плохо, коррупция тотальная. "Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул" (с) законы или выполняются или нет, все остальное советское понятие действительности... что это вообще за фраза применимая к четкому юридическому термину "выполняются плохо"? Адля принятия законов больше нужна голова, а не кулаки.
а вы что думаете что депутаты законы пишут? А при развале страны, 90-е покажутся куротным сезоном.
да не будет никакого развала...это все бабушкины страшилки про "ужасных националистов" с вилами на западе и "тупорылы.. люмпенами" из шахт на востоке... наши люди везде живут так шо договоримся не волнуйтесь вы так... а если шо вам до Одессы недалеко, примем как родного... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 10:21
Max_k написав:Мне вот интересно, как вообще можно выйти НОРМАЛЬНЫМ способом из ситуации когда блокируют трибуну? Уговорами ничего не добъешься, исполнительные приставы - так есть депутатская неприкосновенность. Это же не парламент джентльменов. Есть идеи как освободить трибуну? (Я против такого парламента, такой имидж страну не красит - я имею ввиду то что сейчас происходит). Я другого способа не вижу.
Приковать цепями к местам в зале. Как пришли, так до конца дня - ни с места. Выступать тоже с места, у них и так у всех микрофоны.. Я бы, правда, еще шокеры в сиденья встроил, для стимуляции работы.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 13 гру, 2012 10:32
odessit2007 написав:Dr_4e Алекс, пока рано судить об этом шоу. а мне понравилось... Законы принимались неплохие, только соблюдали их плохо, коррупция тотальная. "Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул" (с) законы или выполняются или нет, все остальное советское понятие действительности... что это вообще за фраза применимая к четкому юридическому термину "выполняются плохо"? Адля принятия законов больше нужна голова, а не кулаки.
а вы что думаете что депутаты законы пишут? А при развале страны, 90-е покажутся куротным сезоном.
да не будет никакого развала...это все бабушкины страшилки про "ужасных националистов" с вилами на западе и "тупорылы.. люмпенами" из шахт на востоке... наши люди везде живут так шо договоримся не волнуйтесь вы так... а если шо вам до Одессы недалеко, примем как родного... 
Ну, зема, вам всегда нравится со стороны смотреть когда морду бьют. Не выполняются совсем законы, тоже как-то не так. Хреново для пересичных, хорошо для своих. И за бабло. Пишут, не все далеко, правда, точнее кое-кто. А Вы считаете что правительство (или что оно там у нас) управляет само?  А националисты тут мало причем, а процесс может стать неуправляемым. лет 25 назад мало кто тумал что СССр развалится. Боюсь, как бы нам не выдали румынские паспорта.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 10:36
solesun написав:В 90-х годах когда я был подростком, но уже имел право голоса я отчетливо помню как нам вбивали в голову и при Кравчуке и при Кучме - что Чорновол, УНА УНСО - фашисты и всегда сравнивали их со спокойными центристами (оборотнями) или коммунистами... - И я всегда боялся и голосовал за центристов - так как коммунистов я не любил и помнил талоны на масло, мясо - и запрет индивидуального бизнеса - спекуляция какралась так как считалась криминалом... А потом - я прозрел - и понял кто настоящий враг украинского народа... Я перестал себя уважать, за то что голосовал за них... Теперь можете рассказывать сказки про фашистов, меня уже этим не купишь, сыт уже...
Надо это в шапке темы закрепить, для обязательного изучения зекофилами и украинофобами, которые любую защиту страны именуют "фашизмом"
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-