Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 16>
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 23:17

кличко только за бабло либо дерется либо за опять же бабло -недерется
fuKoff

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 23:28

В 90-х годах когда я был подростком, но уже имел право голоса я отчетливо помню как нам вбивали в голову и при Кравчуке и при Кучме - что Чорновол, УНА УНСО - фашисты и всегда сравнивали их со спокойными центристами (оборотнями) или коммунистами... - И я всегда боялся и голосовал за центристов - так как коммунистов я не любил и помнил талоны на масло, мясо - и запрет индивидуального бизнеса - спекуляция какралась так как считалась криминалом... А потом - я прозрел - и понял кто настоящий враг украинского народа... Я перестал себя уважать, за то что голосовал за них... Теперь можете рассказывать сказки про фашистов, меня уже этим не купишь, сыт уже...
solesun

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 23:48

lgi написав:Вы неверно понимаете Донецк и Луганск. Конечно,воры никому не нужны! Но воры лучше фашистов!Да и кроме того,ведь и оппозиция-те же воры,но только оказавшиеся далеко от корыта! Юлия ведь седит за дело!! Жаль только, что она одна! И хотя я смотрю на вещи более оптимистично чем в вышеупомянутом сценарии (но не намного),но голосовать за фашистов-это опустить себя ниже плинтуса. Уж извините!!

Если следовать Вашей логике,то тогда к нацистам можно смело отнести Богдана Хмельницкого,Тараса Шевченко,всё войско запорожское(про УПА,УНА молчу,всё равно скажете что фашисты :D ),да и всех остальных,кто боролся за независимость Украины. Ну нет происков фашизма в лозунгах и действиях "Свободы",нет!!!Не обманывайте себя и других.Нацизм и национализм вещи несколько разные.Я считаю себя националистом и что тут собственно плохого?Я так же как и большинство украинцев готов отстаивать национальные интересы своей страны.Вы нет?Думаю что да!Если конечно что-то со страной случится.Вывод : Сейчас действительно появилась надежда,что "Свобода" внесёт изменения в стране,которую рыги считают просто своим "общаком",а для своего тупоголового электората - называют его Украиной.Только вот проблемка,у нас с ними Украины разные.Для нас пересiчных украинцев это ДОМ,а для "рыговского" воровского быдла - корыто,как Вы выше изволили заметить :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 23:54

Gena777 написав:Вряд ли нацистов можно называть молодцами.
А экшен это весело и хоть какое то развлечение.

Память коротка у некоторых. Типа когда "наши" бьют - в упор не помню, не было, когда "наших" - это неправильно, ибо фашисты :wink:

Вы эти "развлечения" имели в виду?
27 апреля 2010, перед ратификацией т.н. харьковских соглашений(срок пребывания ЧФ продлен до 2042г с автоматической пролонгацией на 5 лет в обмен на удешевление для Украины российского газа, которого ждут до сих пор.
Оппозиционеры пытались этому помешать, возникла жестокая драка. В результате получил сотрясение мозга и был госпитализирован «НУНСовец» Олесь Доний, его коллеге Владимиру Карпуку сломали нос.
http://fotohost.org/images/a197efdf-53kB.jpg
Одним из самых агрессивных бойцов со стороны ПР был Дмитрий Саламатин. Вероятно, за это впоследствии назначен министром обороны :mrgreen:

16 декабря 2010 года

Итоги: БЮТ разбита. У Волынца разбита голова, челюсть, сотрясение мозга (удар стулом по голове). Бондаренко травму руки получил после удара стулом от Саламатина. Госпитализирован Василий Кравчук(11 ударов в голову), Гнаткевича вынесли на носилках.
Слава герои дня!, Саламатину, Цюрко, Пеклушенко, Горбатюку, Столару, Волкову, Цареву.
- Впрочем, раз Чечетов сказал: "никто никого не бил" - верим единогласно

4 мая 2012, "обсуждение" законопроекта Колесниченко-Кивалова «Об основах государственной языковой политики». Между оппозиционерами и членами ПР - драка, во время которой Колесниченко разорвали рубашку, а Петруку разбили голову(впоследствии прооперировали).
http://fotohost.org/images/a1912acb-56kB.jpg
- клевета, раз лидер регионов Ефремов заявил: "Петрук оступился и сам себе разбил голову"

До банальсти неприличный и риторический вопрос: и кто первым начал?.. Что посеешь, то пожнешь.

Резюме. Не то чтобы в восторге от "Свободы", но...
Это далеко еще не решение настоящих проблем. Но Свобода в Раде - это и есть заслуженная награда регионам, успех Свободы - их заслуга, местами - их зеркало, когда в ответ на наглое "а в морду?" - оперативное "держи!"
Востаннє редагувалось IIS в Чет 13 гру, 2012 10:21, всього редагувалось 2 разів.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 00:02

Re: Нардепи від

замучился ставить плюсы alex-odessa - поддерживаю. И считаю, что не зря голосовал за "Свободу". Да, методы не цивилизованные, да, парламент для законов, но страх в глазах ПР таки появился (не у тушек - у командиров), а законы должны быть для народа, а не для "людей по списку ПР".
Sam17a

Подякував: 23 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 00:09

IIS,не знаю как Вы,я просто офигеваю от наших граждан.Ни доводов,ни фактов.Фашисты и всё тут! "А чего "Свобода" фашисты-то?"." Да потому-что фашисты!". :D
Ниже видео с подобным рыговско-праФФесарским менталитетом просится,ну не могу не прилепить,сорри...
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 00:19

Sam17a спасибо! :D
А с Вами согласен полностью,с быдлoм "рыговским" цивилизованными методами не получится,только так к сожалению.Бютовцы с ними цивилизованно последние пять лет пытались,и "тушек" своих всех к "рыгам" закинули.Пипец какой-то!Первое заседание,и "тушки" снова с БЮТа побежали.Так нет чтоб свои им морды били.Им "Свобода" рожи бьёт!И правильно Кличко сказал,что не собирается Тимоху поддерживать на следующих президентских выборах.Пусть сидит Люляха.А "Свобода" пока её ряды бютовские почистит.Имеют право,там уж "тушек" точно не будет!
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 00:24

Снять что-ли с кого-то кепку, чтобы быть похожим на Виктора Фёдоровича Януковича?
Хм...
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 00:26

alex-odessa написав:Sam17a спасибо! :D
А с Вами согласен полностью,с быдлoм "рыговским" цивилизованными методами не получится,только так к сожалению.Бютовцы с ними цивилизованно последние пять лет пытались,и "тушек" своих всех к "рыгам" закинули.Пипец какой-то!Первое заседание,и "тушки" снова с БЮТа побежали.Так нет чтоб свои им морды били.Им "Свобода" рожи бьёт!И правильно Кличко сказал,что не собирается Тимоху поддерживать на следующих президентских выборах.Пусть сидит Люляха.А "Свобода" пока её ряды бютовские почистит.Имеют право,там уж "тушек" точно не будет!

ВР - это не только зрелище, в котором можно посмотреть на мордобой и поболеть за любимую партию. Она еще, между прочим, принимает законы, утверждает правительство. Если Рада окажется неработоспособной, многим пересичным будет не до зрелищ. Скорей бы уже регионалы докупили нужное число тушек, чтобы закончить этот цирк :) .
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 00:29

Изя Гуд написав:Снять что-ли с кого-то кепку, чтобы быть похожим на Виктора Фёдоровича Януковича?
Хм...

Изя Гуд,эта тема не катит.Витёк шапки пыжиковые крал.Если кепку дёрнешь,максимум кем станешь - премьером! :lol: :lol: :lol:
alex-odessa

Профіль

#<1 ... 34567 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор