|
|
![]() УкрСоц заблокировал накопительные?Сегодня снять деньги с Ощадного удалось ТОЛЬКО через оператора КЦ--все другие способы заблокированы. Комиссию не взяли (хоть какой-то позитивчег), но деньги я все равно забрал--от греха подальше!
![]() всем любителям Укрсоцбанка следите за веткой форума можно с этой страницы
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2700 а от себя добавлю, я вкладчик Трансбанка Укрсоцбанк "производит" выплаты: Отдали мне сегодня в Укрсоцбанке часть вклада но пришлось согласиться разместить депозит на 1 месяц 25% от от суммы. По другому вообще не хотели отдавать, типа в кассе денег нет. Перед мной люди уходили кто не согласился без денег. Так шо знайте что такое Укрсоцбанк. А договор такой шо блин капец банк прав всегда даже если он нарушает закон. Чувствую очередной Трансбанк назревает, только в этот раз без введения всяких ВА. Попандос!
![]() eugenevk
Скурвился Укрсоц, а жаль. Был небольшой оплот европейской банковской культуры.
![]() Да, Укрсоц становится все хуже. Хорошо, что я в свое время на этапе выбора доверил свои кровные другому банку. Зато Тимонькин все время рассказывает, какие хитрые вкладчики - они хотят много зарабатывать. А они (Укрсоц) и Лично Тимонькин - классные. Теперь видно кто есть кто.
![]() Вчера в отделении на Жилянской девушко на ресепшене не смогла мне сказать ничего внятного про трабл с Ощадным+. На просьбу соединить с человеком, который решает вопросы ответила что такого нет. К начальнику отделения проводить не предложила. Когда я стал настаивать, она демонстративно отморозилась (стала звонить куда-то по внутреннему телефону). Но это она зря сделала. В общем, накатал я им жалобу в книгу. Когда я через 7 минут вернулся чтобы сдать документ, ее не оказалось на месте(!). И это отделение в центре столицы гордо зовется Центр розничной продажи услуг КМФ Укрсоцбанка.
Теперь о нарушениях: Книга отзывов не прошита, не заполнена банком, нет ни печатей, ни подписей ответственных лиц в отведенных для этого местах. З.Ы. Полистал я Книгу - божежмой... Только за апрель она исписана до половины объема.
![]()
Честнее было бы предупредить об окончании действия и не заключать новых договоров. Не думаю, что ради отказа от Ощадного+ банк сознательно пошел бы на такой негатив. Я, например, депозиты у них больше держать не буду, если не извинятся публично на сайте.
|
|