..."Ныне телефоны «Экипажа» не отвечают, а Укрсоцбанк обещает предоставить комментарии «позже». Делом «Атланта» занимается Служба безопасности Украины".
То ли он украл, то ли у него украли. Короче, замешан в воровстве.
http://www.expert.ua/articles/16/0/7468/
Сегодня у Гивно-Укрсоцбанке не работает Интернет-клиент-банкинг. И ни один д... не может сказать когда будет доступ. Званити в панидельник!!! Думаю, у них сегодня ничего не работает. Вот же связались с Г-авно-банком!
У меня тот которій с сайта, работает нормально (ну конечно я в него каждые 10 минут не заглядываю...).
Есть вопрос.
Что такое депозит "Капиталист" ?
"Капитал" я знаю, у самого такой действующий.
А вот в разделе 1.1.2 стандартного договора открытия карточного, текущего, депозитного счета упоминаемый "Капиталист" это что ?
В разделе читаю:
..... внесение денег ... определяются "Правилами" - какими ?
.... срок - 120 месяцев ... минимальная сумма - 0,01 грн.
... процентная ставка составляет 20% годовых. Кто может прокомментировать ?
Кто может выложить "Правила" ? (лучше в личку).
Заранее благодарен.
v0land написав:Ar4i Это который с сайта стартует? У меня PC-банкинг (который инсталлируется) работает. Проверил на двух акаунтах.
Есть вопрос. Что такое депозит "Капиталист" ? "Капитал" я знаю, у самого такой действующий. А вот в разделе 1.1.2 стандартного договора открытия карточного, текущего, депозитного счета упоминаемый "Капиталист" это что ?
В разделе читаю:
..... внесение денег ... определяются "Правилами" - какими ?
.... срок - 120 месяцев ... минимальная сумма - 0,01 грн.
... процентная ставка составляет 20% годовых. Кто может прокомментировать ?
Кто может выложить "Правила" ? (лучше в личку).
Заранее благодарен.
ОТВЕТ
В прошлом году можно было им пользоваться.... после Нового года.....этот счет заблокирован....он неактивен... за подробной информацией обратитесь на горячую линию....
Философ Прокинул нас Укрсоц с этим "Капиталистом". Я его открыл, даже пробные 100 грн. туда внес. А сейчас - жьоппа. Довнести нельзя, проценты капают (смешные, ессно), закрыть только через отделение выдавшее карту. Когда банку срочно нужны были наши деньги (начало кризиса в Украине, осень 2008-го), он нас завлекал такими вот продуктами. А потом в одностороннем порядке слил, как какой-то третьесортный украдбанк. В общем, "Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия".
v0land написав:Философ Прокинул нас Укрсоц с этим "Капиталистом". Я его открыл, даже пробные 100 грн. туда внес. А сейчас - жьоппа. Довнести нельзя, проценты капают (смешные, ессно), закрыть только через отделение выдавшее карту. Когда банку срочно нужны были наши деньги (начало кризиса в Украине, осень 2008-го), он нас завлекал такими вот продуктами. А потом в одностороннем порядке слил, как какой-то третьесортный украдбанк. В общем, "Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия".
Если ВЫ вносили деньги на счет..то по логике этот счет длы ВАС активный... следовательно ВЫ можете им пользоваться то есть пополнять этот счет... по крайней мере мне так обьяснили на горячей линии.....
Плюшкин Если это правда, то после проверки напишу тут опровержение. Однако, мне на горячей линии сказали что "по причинческим технинам" вносить деньги на счет невозможно. Когда причины закончатся - не указывали. Сказали только, как я могу достать оттуда свои деньги ))
v0land написав:Плюшкин Если это правда, то после проверки напишу тут опровержение. Однако, мне на горячей линии сказали что "по причинческим технинам" вносить деньги на счет невозможно. Когда причины закончатся - не указывали. Сказали только, как я могу достать оттуда свои деньги ))
Ясно!
Могли назвать этот депозит "Семь пятниц на неделю" тогда при открытии такого депозита еще в прошлом году .... все вопросы сами собой отпали..... http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин Там Договор хитро составлен был. Согласно ему внесение довложений регулируется Правилами, т.е. изменяется банком в одностороннем порядке. Т.е. формально банк Договор не нарушает. Браво юристам Укрсоца, увы мне.