v0land написав:ПозитифчеГ
Да, у меня дважды понижали по Капиталу.
втихаря
или письмом уведомляли?
|
|
![]() J
По тому старому договору они обязаны только были опубликовать в Урядовом курьере и в отделении. Никаких писем, никаких объявлений на сайте. По новому договору там вроде еще на сайте должны указывать. Но в новостной ленте я этого не вижу.
![]() Если можно, подробнее об этом продукте. На сайте у них не нашел. Максимум, что нашел, 17% по пенсионному. И что у них там не так с начислением процентов? Если можно, то не на этой ветке, это все-таки ветка Укрсоцбанка. ![]()
Это какой банк у нас солидный? ![]() ![]() ![]() Я бы советовал сходить в банк и уточнить. Я по своему Капиталу, который было открыл на минимальную сумму вначале, заходил спрашивал на всяк случай в банке - сказали что да, ставка понижается автоматически с изменением на сайте, то есть за 3 недели 2 раза понизили ее по 1 проценту. Так что не буду пополнять, может вообще закрою, заберу деньги и уйду от них - так не интересно совсем. ![]() У меня проблема: гивно-Укрсоцбанк не отвечает на письма от имени юрлица. Уже и пункты договора тулю в письмо, и санкции за невыполнение условий договора - глухо. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ на письма. Банку наср-ать на всех клиенто!!! Такого быд-лотного банка мне не приходилось видеть. Хуже только надра да приват.
Подскажите, что делать? Закон "Про звернення громадян" на юрлиц не распространяется. КАК ПОВЛИЯТЬ на дыбилов из этого гивно-банка, чтобы ответили на письма? ПОМОГИТЕ!!!
![]() Ar4i
Ну, намутити листа від Вашого адвоката (чи то "представника"), наприклад. Проблема в тому, чого Ви хочете досягнути листуванням: підтвердження ними факту Вашого повідомлення, чи якихось рішень по суті. Думаю, в кожному разі, якщо до судді "занесуть" - він дуже легко "не помітить" хоч яких процедурних порушень з боку банку. ![]()
![]()
А от чи визнаються такі форми зв'язку процесуально - в разі виникнення судового спору? І чи передбачені вони Вашим договором з УСБ?
![]()
як ви самі підмітили - усе залежить від того, чого прагне досягти колега своїм листуванням за банком. для того, щоб лист був визнаним процесуально досить зареєструвати його у відділенні банка чи надіслати поштою зі зворотним поідомленням про отримання. але насправді у житті можливі будь які дурості зі сторони банківських працівників чи поштової служби. тому спершу доречно з"ясувати чи банк зловмисно ігнорує запити чи має місце якась "дурість" ... ![]()
Так я вроде бы и перечислил банки, в которых обналичивание средств с карточного счета без комиссии. Или уже где-то успели ввести комиссию? Благодарю!
|
|