|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 тра, 2010 13:54
Ar4i написав:У меня проблема: гивно-Укрсоцбанк не отвечает на письма от имени юрлица. Уже и пункты договора тулю в письмо, и санкции за невыполнение условий договора - глухо. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ на письма. Банку наср-ать на всех клиенто!!! Такого быд-лотного банка мне не приходилось видеть. Хуже только надра да приват.
Подскажите, что делать? Закон "Про звернення громадян" на юрлиц не распространяется. КАК ПОВЛИЯТЬ на дыбилов из этого гивно-банка, чтобы ответили на письма?
ПОМОГИТЕ!!!
А не пробовали написать им письмо без матов и наездов? 
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 14:02
Перезвонил насчет "Капитала".
По их данным (менеджер смотрела в компьютере), пока процент для старых вкладчиков не меняют. 
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 14:44
bolex написав:Oleksander написав:bolex написав:на письмо, отправленное с их сайта перезванивали
А от чи визнаються такі форми зв'язку процесуально - в разі виникнення судового спору? І чи передбачені вони Вашим договором з УСБ?
як ви самі підмітили - усе залежить від того, чого прагне досягти колега своїм листуванням за банком. для того, щоб лист був визнаним процесуально досить зареєструвати його у відділенні банка чи надіслати поштою зі зворотним поідомленням про отримання. але насправді у житті можливі будь які дурості зі сторони банківських працівників чи поштової служби. тому спершу доречно з"ясувати чи банк зловмисно ігнорує запити чи має місце якась "дурість" ...
Эти письма в банк отправляются от юрлица (большого), но мереджеры-недотепы тупо не отвечают. Говорят: мы не знаем как это сделать и не знаем кто может помочь. Передают кому-то и все. Конец.
А нужно всего-навсего, чтобы банк работал как положено. Все же не первый в жизни банк и я знаю как может и должен банк работать.
По поводу отравить и зарегистрировать - это понятно, а вот будет ли ответ? Какой закон предусматривает термины на ответ юрлицу? Если нет ответа, то это нарушение чего? Закона? Постановления пленума ЦК КПСС? На что давить, если банк не отвечает на вопросы?
В договоре прописано, что споры решаются в Третейском суде при Ассоциации украинских банков. Во всех договорах так. А Вам слабо в Третейском суде доказать что-то?
Востаннє редагувалось Ar4i в Вів 11 тра, 2010 15:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 15:21
Ar4i написав:Эти письма в банк отправляются от юрлица (большого), но мереджеры-недотепы тупо не отвечают. Говорят: мы не знаем как это сделать и не знаем кто может помочь. Передают кому-то и все. Конец.
А нужно всего-навсего, чтобы банк работал как положено. Все же не первый в жизни банк и я знаю как может и должен банк работать.
По поводу отравить и зарегистрировать - это понятно, а вот будет ли ответ? Какой закон предусматривает термины на ответ юрлицу? Если нет ответа, то это нарушение чего? Закона? Постановления пленума КПСС? На что давить, если банк не отвечает на вопросы?
Щодо тупих менеджерів мабуть треба спробувати вийти на вищий щабіль відповідальності та запитати навіщо вони тримають таких працівників. Тим бльш що юрик великий то повинен мати певну вагу ...
Але я також можу підтвредити, що рівень компетентності примушує бажати набагато кращого. У моїй "ситуації", не вартій по суті ламаного гроша (створив її сам банк до речі), десь з півроку тому менеджери тупили та утворювали "замкнене коло".
Але звернення до кол-центру з сайту тоді допомогло вирішити проблему Може, причини такої "тупості" - у тотальних скороченнях ? В мене скаладється враження, що на місцях залишаються не найбільш розумні працівнки .... Мабуть, блатних не скорочують ...
Якщо тенденція не зупиниться - банк повернеться у ту совкову стадію з якої, здавалося, він почав викараскуватися декілька років тому ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 17:41
Ar4i написав:Эти письма в банк отправляются от юрлица (большого), но мереджеры-недотепы тупо не отвечают.
 Я тупо не розумію, чому Ви від "великої юрособи" паритеся цією проблемою, замість подзвонити юристові цієї особи і через 3 секунди отримати вирішення проблеми. Думаю, зараз кожен притомний адвокат "на автоматі" запропонує рішення по банках і кредитах.
Взагалі-то це офф-топік все. Якщо Ви або Ваші юристи маєте конкретні підтвердження неетичної або незаконної поведінки Укрсоцбанку, чи просто конкретні короткі приклади - ми дуже хочемо це почитати.
А загальна тема "як поборювати банк в Україні" - це в іншу гілку форуму.
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 19:43
Oleksander написав:Ar4i написав:Эти письма в банк отправляются от юрлица (большого), но мереджеры-недотепы тупо не отвечают.  Я тупо не розумію, чому Ви від "великої юрособи" паритеся цією проблемою, замість подзвонити юристові цієї особи і через 3 секунди отримати вирішення проблеми. Думаю, зараз кожен притомний адвокат "на автоматі" запропонує рішення по банках і кредитах. Взагалі-то це офф-топік все. Якщо Ви або Ваші юристи маєте конкретні підтвердження неетичної або незаконної поведінки Укрсоцбанку, чи просто конкретні короткі приклади - ми дуже хочемо це почитати. А загальна тема "як поборювати банк в Україні" - це в іншу гілку форуму.
Не могу я конкретные примеры, тогда меня легко вычислить. Меня не у4полномочивали писать от имени предприятия. Потому пишу "в общих чертах".
У нас хоть юрлицо и большое, а своего юриста нет. Есть фирма, что проверяет договора, а это же не договор. В общем, нужно самим выкручиваться.
Потому и спрашиваю : КАК ЗАСТАВИТЬ БАНК ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА? Может в Хоз кодексе что-то есть. Я не могу найти, да и не мое это дело.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 00:29
Oleksander, тут уже приводились конкретные примеры. Вот я пару недель назад. Заказал за два (!) дня в отделении на Научной во Львове некоторую сумму для снятия с Ощадного, 40 тыс грн. На следующий день сказали что не смогут, а вот через два дня - приезжайте! Ок, приехал через 2 дня, в 10 утра (отделение с 9 работает). Мне говорят: еще инкассаторы не приехали, извините, денег нет, приезжайте после 12... Как это называется? Нормально? Или даже если инкассаторы приезжают после 12, слабО сказать что деньги будут после определенного времени?
И это не единственный пример, мне качество обслуживания в этом отделении абсолютно не понравилось. К слову в Пустомытах (около Львова) без проблем выдали эту сумму без всяких заказов, и был я у них неоднократно, не сравнится обслуживание. Только вот ездить далековато.
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 17:02
УКРСОЦБАНК ИЗДОХ ! Сегодня даже наличные не дали по чеку юрлицу. И так уже 3 дня. Зарплата не перечислена на карточки, и завтра тоже не обещают, что перечислят.
Давайте отпоем уё-б-ищный банк! Проверяйте свои денежки на счету дохляка, скоро и ваши деньги заблокируются!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 18:17
Проценты на карту пришли вовремя.Правда в отделении банкомат не работал(дисплей закрыт листком А4),пришлось спуститься в метро и снимать в атм "Хрещатыка"(без комиссии).
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 18:54
а с валютными депо какая картина? кто-то забирал?
-
NataZZZ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему