|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 бер, 2008 17:16
Оформили депозит в Срибнокильском отделении г.Киева.
1. Оформление длилось 50 минут. Мы были единстенными клиентами. Можно представить сколько бы мы оформлялись при наличии очереди
2. Насчитал банк %. Решили перепроверить правильно ли расчитаны %. Сумма наша с их не сходится. Просим чтобы объяснили как у них получилась такая сумма. Обьяснение одно: "Так насчитала машина.". Отвечаю, что меня такое обьяснение не устаривает. Рассказывают как теоретически расчитываются %. Отвечаю, что теорию я знаю, меня интересует как на практике получилась "другая" сумма. В итоге они сказали, что не знают как получилась такая сумма.
3. Оставила жалобу в кол-центре об этой ситуации. Сказали, что разберутся, перезвонят и расскажут как насчитались %. Прошло уже больше недели - никто так и не перезвонил!
Больше работать с этим банком не будем никогда 
-
Время
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2008 23:29
2. Насчитал банк %. Решили перепроверить правильно ли расчитаны %. Сумма наша с их не сходится. Просим чтобы объяснили как у них получилась такая сумма. Обьяснение одно: "Так насчитала машина.".
Все,что насчитала машина,можно посчитать ручками.В договоре должно быть указано как расчитываются проценты. Вы можете и сами посчитать. Если есть выписка по деп счету, то это вообще не очень сложно.
 Вообще прогресс у этого банка виден, когда я там работала, то в конце каждого месяца( которого ждала с ужасом) в excel ручками каждому клиенту %% насчитывала. А теперь у них МАШИНА.))))))))))))))
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 кві, 2008 10:35
Оформляли в отделении на пр.Правды35 кредит на авто. Акция акцией но сказка о 8,88% в гривне сразу была пересчитана в 10,4% сама самой, но это пол беды, дали пред.решение на основании которого автосалон поставил авто на учет. В назначенное время к 10,00 явились в банк и занялись оформлением договора. Через ЧАС менеджера вызывает управляющая (типично совковая тетка из кассы по Задорнову "Я двушек не рожаю") и заявляет мол указание из головного банка кредиты в гривне не выдавать. На вопрос как и почему ответ простой; берите в валюте. Фокус в чем, пересчет средств из доллара в гривну по курсу нацбанка 5,05 затем продажа по явно заниженному курсу 4,85 и в итоге вы должны банку за обмен валют всего 800$ Отказаться нельзя(снимай авто с учета,оно становится Б/У, потеря в налогах и т.д.) Через два часа разговоров и звонков пришел к выводу (дешевле оформлять) В итоге в 17,00 все подписали, комисия банка в 30грн. за какую то доплату в 10грн. уже не пугала даже повторно, за очередную доплату в 0,95грн. Автосалон денег в этот день так и не увидел. Извинения девушки менеджера настроение не подняли!
В общем как всегда, нервы, деньги и осадок! Вам не стыдно? Господа банкиры!
Ноги моей в этом банке не будет!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 кві, 2008 10:04
Опять Срибнокильское отделение г.Киева
Пришли в пятницу пополнить депозит, но видно банку деньги не нужны
Отделение работает до 20.00, пришли в 19.50 - охранник даже на порог не пустил - касса уже закрыта, а банкомат не работает.
Скорее бы уже заканчивался срок вклада и больше к вам ни ногой 
-
Время
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2008 11:26
Время написав:Опять Срибнокильское отделение г.Киева Пришли в пятницу пополнить депозит, но видно банку деньги не нужны Отделение работает до 20.00, пришли в 19.50 - охранник даже на порог не пустил - касса уже закрыта, а банкомат не работает. Скорее бы уже заканчивался срок вклада и больше к вам ни ногой 
Уважаемое Время! Прочитав Ваши сообщения хотелось бы задать несколько вопросов:
1) Откуда у Вас такая ненависть ко всем банкам,кроме Аваля???Неужели у всех них плохое обслуживание???Я пользовался услугами многих банков и проблем с ними у меня не возникало...У меня такое подозрение,что Вы в Авале и работаете....
2) В своих сообщениях Вы сами себе противоречите - то Вы пишете,что в банк ни ногой,то опять приходите размещать депозит!Нескладно как-то получается....
3)И последнее - если меня не устраивает какой-либо банк,то я обычно разрываю с ним отношения!Если вас не устраивает кредит в Надре,то у Вас всегда есть возможность его рефинансирования,если не устраивают условия в Укрсоцбанке,то переразместите депозит в другом банке,например в Авале, и все проблемы будут решены...
-
Ценитель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2008 12:19
Почему ко всем банкам? Неужели кроме Надры и Укрсоца больше банковв Украине не существует? Это первое.
А второе, как было написано ниже, как только закончится срок депозита - отношения с Укрсоцом закончаться. Досрочно его закрыть и подарить им проценты - извините, обойдутся.
-
Время
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 кві, 2008 09:50
16.04.08 Укрсоцбанк выдал мне для автосалона письмо-обязательство о том, что кредитной комиссией принято решение о предоставлении мне кредита в гривнях на покупку авто при условии внесении 25% стоимости и т. д.
17.04.08 все условия были выполнены, машина зарегестрирована, застрахована, в банк сдан пакет необходимых документов, в том числе предоставлен и техпастор с отметкой о кредите и банке.
Но, затем, менеджеры банка стали говорить, что у них трудности с финансами и надо немного подождать. И так каждый день. Прошло 7 дней, я пошел к начальнику кременчугской филии (в этом же помещении) и тоже самое. Оказывается какимто внутренним документом банк "ограничил" выдачу кредитов и лимиты им "спускают" сверху. А то, что машина уже зарегистрирована, застрахована по КАСКО, пройден первый тохосмотр, заплачен первый взнос 25%, - так я не один такой. Ждите до 5 мая и тогда, может быть разрешат ВАШ кредит. Кстати, о том, что может быть завтра "вам разрешат" я слышал от менеджеров ежедневно.
А машина все стоит на площадке автосалона и теперь она может подорожать, могут быть штрафные санкции с салона. В конце концов салон может разорвать со мной договор купли-продажи и я потеряю около 10 тыс. гривней.
ВОПРОС: Когда истечет срок действия "протокольного решения о выдачи мне кредита" (15 мая), что будет? Не пошлет ли меня банк куда подальше. И вообще, что мне делать???. Судиться с банком не получится. И. о Управляющая филиалом мне прямо сказала, что у меня ничего не получится, поскольку у меня с банком нет договорных отношений... Зачем же было выдавать гарантийное письмо, кстати за подписью той же и. о управляющей, главное, от письма не отказываются, все ждите и ждите, и так уже полмесяца...
Востаннє редагувалось ednik в Вів 29 кві, 2008 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
ednik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2008 12:03
ednik написав:16.04.08 Укрсоцбанк выдал мне для автосалона письмо-обязательство о том, что кредитной комиссией принято решение о предоставлении мне кредита в гривнях на покупку авто при условии внесении 25% стоимости и т. д. 17.04.08 все условия были выполнены, машина зарегестрирована, застрахована, в банк сдан пакет необходимых документов, в том числе предоставлен и техпастор с отметкой о кредите и банке. Но, затем, менеджеры банка стали говорить, что у них трудности с финансами и надо немного подождать. И так каждый день. Прошло 7 дней, я пошел к начальнику кременчугской филии (в этом же помещении) и тоже самое. Оказывается какимто внутренним документом банк "ограничил" выдачу кредитов и лимиты им "спускают" сверху. А то, что машина уже зарегистрирована, застрахована по КАСКО, пройден первый тохосмотр, заплачен первый взнос 25%, - так я не один такой. Ждите до 5 мая и тогда, может быть разрешат ВАШ кредит. Кстати, о том, что может быть завтра "вам разрешат" я слышал от менеджеров ежедневно. А машина все стоит на площадке автосалона и теперь она может подорожать, могут быть штрафные санкции с салона. В конце концов салон может разорвать со мной договор купли-продажи и я потеряю около 10 тыс. гривней.
ВОПРОС: Когда истечет срок действия "протокольного решения о выдачи мне кредита" (15 мая), что будет? Не пошлет ли меня банк куда подальше. И вообще, что мне делать???. Судиться с банком не получится. И. о Управляющая филиалом Король В. Н. мне прямо сказала, что у меня ничего не получится, поскольку у меня с банком нет договорных отношений... Зачем же было выдавать гарантийное письмо, кстати за подписью той же Король В. Н. И, главное, от письма не отказываются, все ждите и ждите, и так уже полмесяца...
Меняйте валюту кредита на долл. если это возможно в Укрсоце!
После истечения срока действия кредитного комитета заявка вынесется повторно и в свете сложившейся ситуация или будет отказ или ставка в грн. будет 20-25%. Возможно потеряете на курсовой разнице, но компенсируете за счет погашения, долл. падает!.
-
Банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2008 16:53
Огромное спасибо за ответ, но, похоже, Бог все таки есть. Вроде бы деньги выделии. Правда разовая комисся увеличилась. Руки до сих пор дрожат, но вроде все получилось. И даже не хочется никуда жаловаться и судится. Отдадут авто, и на том спасибо!!!
-
ednik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2008 20:00
Время написав:Почему ко всем банкам? Неужели кроме Надры и Укрсоца больше банковв Украине не существует? Это первое. А второе, как было написано ниже, как только закончится срок депозита - отношения с Укрсоцом закончаться. Досрочно его закрыть и подарить им проценты - извините, обойдутся.
1) Но на счет работы в Авале я не ошибся???
2) А как на счет рефинансирования кредита в Надре??? тоже будете ждать его окончания???
И последнее: работу какого банка Вы бы поставили на первое место по обслуживанию??????
-
Ценитель
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему