Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1415161718 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2007 14:18

Делал вклады в банке около трех лет. Пользовался только одним отделением, которое в Киеве на Амурской пл. Проблем не было никаких. Обслуживание вежливое и быстрое. Приятно удивило то, что через год пришел переоформлять депозит, а барышня меня узнала по имени и фамилии. Жаль, что у них сейсас депозитные ставки для физиков неважнецие.
barabas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 17:03

зкрытие счета

Здравствуйте :)
У меня появилась неожиданно странная проблема и не знаю что делать в такой ситуации
Позвонили из банка и сказали, что так как я счетом 3 года не пользуюсь, должна прийти с документами,заплатить 250 грн и закрыть счет.Это законно ?
Просто логически, раз уж меня решили наказать за то, что я счетом не пользуюсь, то почему я должна за это платить? Счет обычный,не карточный

ynat

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2007 18:39

Укрсоцбанк

Прочитал на сайте «Укрсоцбанка» о кредитном счете «Депозитный» (под обеспечение открытого депозита), ну и решил себе такую карту сделать. Там, 90% от суммы депозита можно установить кредитный лимит, 12% в долларах, кредит на 2 года и можно гасить каждый месяц только проценты.
Прихожу в одно из отделений Сумской дирекции (у меня там небольшой депозитик в долларах) и рассказываю о своем желании, хочу себе такую на всякий случай (Новый год не за горами!) Мне говорят, - «да все так, без проблем, сейчас сделаем». Думаю, классно, работаю с УСБ с 2003 года, нормально, в который раз. Через несколько минут, после того, как пересняли документы на оформление, мне говорят, -«Вам именно сегодня надо? Или через два дня мы все подготовим - прийдете, карту заберете.»
Я думаю, ну у людей много работы, еще я их буду отрывать, вообщем договорились через два дня.
Прихожу в оговоренный срок, узнали сразу (что приятно) мне говорят: «Там по Вашей карте возникли небольшие проблемы. Вообщем мы ее активировали, но Вам пока не дадим. Давайте попозже». Ну думаю, техника подводит (о людях только хорошее). Договорились о встрече на следующей неделе. Прихожу на следующей неделе (надеялся, что технические моменты такие прекрасные люди быстро устранят), результат оказался тем же.
Мне говорят: «С Вашей картой легкие проблемы, мы ее активировали, но она не «квитуется» и вообще таких карт только две – одна в Сумской дирекции, другая – Ваша и с ними обеими такие проблемы. Вообщем когда она будет «квитоваться», она Вам может уже и не нужна будет». В итоге записали мой мобильный, вот сижу и жду звонка (хотя надежды мало), а такие были прекрасные отношения аж с 2003 года.
:(
fedor_345

Подякував: 62 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2007 10:24

Прочитал на сайте «Укрсоцбанка» о кредитном счете «Депозитный» (под обеспечение открытого депозита), ну и решил себе такую карту сделать. Там, 90% от суммы депозита можно установить кредитный лимит, 12% в долларах, кредит на 2 года и можно гасить каждый месяц только проценты.
Прихожу в одно из отделений Сумской дирекции (у меня там небольшой депозитик в долларах) и рассказываю о своем желании, хочу себе такую на всякий случай (Новый год не за горами!) Мне говорят, - «да все так, без проблем, сейчас сделаем». Думаю, классно, работаю с УСБ с 2003 года, нормально, в который раз. Через несколько минут, после того, как пересняли документы на оформление, мне говорят, -«Вам именно сегодня надо? Или через два дня мы все подготовим - прийдете, карту заберете.»
Я думаю, ну у людей много работы, еще я их буду отрывать, вообщем договорились через два дня.
Прихожу в оговоренный срок, узнали сразу (что приятно) мне говорят: «Там по Вашей карте возникли небольшие проблемы. Вообщем мы ее активировали, но Вам пока не дадим. Давайте попозже». Ну думаю, техника подводит (о людях только хорошее). Договорились о встрече на следующей неделе. Прихожу на следующей неделе (надеялся, что технические моменты такие прекрасные люди быстро устранят), результат оказался тем же.
Мне говорят: «С Вашей картой легкие проблемы, мы ее активировали, но она не «квитуется» и вообще таких карт только две – одна в Сумской дирекции, другая – Ваша и с ними обеими такие проблемы. Вообщем когда она будет «квитоваться», она Вам может уже и не нужна будет». В итоге записали мой мобильный, вот сижу и жду звонка (хотя надежды мало), а такие были прекрасные отношения аж с 2003 года.
fedor_345

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2007 10:52

Re: зкрытие счета

ynat написав:Здравствуйте :)
У меня появилась неожиданно странная проблема и не знаю что делать в такой ситуации
Позвонили из банка и сказали, что так как я счетом 3 года не пользуюсь, должна прийти с документами,заплатить 250 грн и закрыть счет.Это законно ?
Просто логически, раз уж меня решили наказать за то, что я счетом не пользуюсь, то почему я должна за это платить? Счет обычный,не карточный

Что значит должна? Тупо игнорируйте. Если у вас нет других счетов в этом банке, то ничего они вам не сделают. Просто сами закроют счет.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2007 15:35

ynat написав:Здравствуйте :)

Поднимите договорчик об открытии счета и РКО, там же все тарифы должны быть указаны, с которыми Вы подписав договор соглашаетесь. И об автоматическом закрытии счета если не пользовались 3 года тоже должно быть указано. А если этого нет, то и платить Вы не должны.
fedor_345

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2007 16:05

Всегда считал укрсоц солидным и надёжным банком с прфессиональным персоналом, дважды брал кредит и без единых проблем, а после продажи банка иностранному акционеру понадеялся на еврпейский сервис однако нарвался на такие "сюрпризы" о наличи которых руководству банка должно быть стыдно.
Не хочу ни кого обливать грязью, однако продержать без внимания 3 банковских дня заявление о перечислении с текужего счета более чем 1 000 000грн и постаить под угрозу срыва сделку это уже слишком. Так что укрсоц банку еще работать и работать.
Алекссей

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2007 16:12

fedor_345 написав:Поднимите договорчик об открытии счета и РКО, там же все тарифы должны быть указаны, с которыми Вы подписав договор соглашаетесь. И об автоматическом закрытии счета если не пользовались 3 года тоже должно быть указано. А если этого нет, то и платить Вы не должны.

Даже если в договоре прописано, ничееееего они не смогут вам сделать если у вас нет в их банке денег. Вот так.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2007 16:27

zvir написав:
fedor_345 написав:Поднимите договорчик об открытии счета и РКО, там же все тарифы должны быть указаны, с которыми Вы подписав договор соглашаетесь. И об автоматическом закрытии счета если не пользовались 3 года тоже должно быть указано. А если этого нет, то и платить Вы не должны.

Даже если в договоре прописано, ничееееего они не смогут вам сделать если у вас нет в их банке денег. Вот так.

Согласен, если денег на счете нет, то из-за каких-то 250 грн. они за Вами гоняться не будут
fedor_345

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2007 11:12

Re: Укрсоцбанк

fedor_345 написав:Прочитал на сайте «Укрсоцбанка» о кредитном счете «Депозитный» (под обеспечение открытого депозита), ну и решил себе такую карту сделать. Там, 90% от суммы депозита можно установить кредитный лимит, 12% в долларах, кредит на 2 года и можно гасить каждый месяц только проценты.
Укрсоцбанк еще работает по старинке несмотря на то что в руках итальянцев но заруежных партнеров в первую очередь интересует только прибыль и прибыль поэтому обслуживание в Укрсоцбанке очень медленное и никто никуда явно не спешит!
kentavr77

#<1 ... 1415161718 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє