|
|
![]() Делал вклады в банке около трех лет. Пользовался только одним отделением, которое в Киеве на Амурской пл. Проблем не было никаких. Обслуживание вежливое и быстрое. Приятно удивило то, что через год пришел переоформлять депозит, а барышня меня узнала по имени и фамилии. Жаль, что у них сейсас депозитные ставки для физиков неважнецие.
![]() зкрытие счетаЗдравствуйте
![]() У меня появилась неожиданно странная проблема и не знаю что делать в такой ситуации Позвонили из банка и сказали, что так как я счетом 3 года не пользуюсь, должна прийти с документами,заплатить 250 грн и закрыть счет.Это законно ? Просто логически, раз уж меня решили наказать за то, что я счетом не пользуюсь, то почему я должна за это платить? Счет обычный,не карточный Спасибо ![]()
![]() УкрсоцбанкПрочитал на сайте «Укрсоцбанка» о кредитном счете «Депозитный» (под обеспечение открытого депозита), ну и решил себе такую карту сделать. Там, 90% от суммы депозита можно установить кредитный лимит, 12% в долларах, кредит на 2 года и можно гасить каждый месяц только проценты.
Прихожу в одно из отделений Сумской дирекции (у меня там небольшой депозитик в долларах) и рассказываю о своем желании, хочу себе такую на всякий случай (Новый год не за горами!) Мне говорят, - «да все так, без проблем, сейчас сделаем». Думаю, классно, работаю с УСБ с 2003 года, нормально, в который раз. Через несколько минут, после того, как пересняли документы на оформление, мне говорят, -«Вам именно сегодня надо? Или через два дня мы все подготовим - прийдете, карту заберете.» Я думаю, ну у людей много работы, еще я их буду отрывать, вообщем договорились через два дня. Прихожу в оговоренный срок, узнали сразу (что приятно) мне говорят: «Там по Вашей карте возникли небольшие проблемы. Вообщем мы ее активировали, но Вам пока не дадим. Давайте попозже». Ну думаю, техника подводит (о людях только хорошее). Договорились о встрече на следующей неделе. Прихожу на следующей неделе (надеялся, что технические моменты такие прекрасные люди быстро устранят), результат оказался тем же. Мне говорят: «С Вашей картой легкие проблемы, мы ее активировали, но она не «квитуется» и вообще таких карт только две – одна в Сумской дирекции, другая – Ваша и с ними обеими такие проблемы. Вообщем когда она будет «квитоваться», она Вам может уже и не нужна будет». В итоге записали мой мобильный, вот сижу и жду звонка (хотя надежды мало), а такие были прекрасные отношения аж с 2003 года. ![]() ![]() Прочитал на сайте «Укрсоцбанка» о кредитном счете «Депозитный» (под обеспечение открытого депозита), ну и решил себе такую карту сделать. Там, 90% от суммы депозита можно установить кредитный лимит, 12% в долларах, кредит на 2 года и можно гасить каждый месяц только проценты.
Прихожу в одно из отделений Сумской дирекции (у меня там небольшой депозитик в долларах) и рассказываю о своем желании, хочу себе такую на всякий случай (Новый год не за горами!) Мне говорят, - «да все так, без проблем, сейчас сделаем». Думаю, классно, работаю с УСБ с 2003 года, нормально, в который раз. Через несколько минут, после того, как пересняли документы на оформление, мне говорят, -«Вам именно сегодня надо? Или через два дня мы все подготовим - прийдете, карту заберете.» Я думаю, ну у людей много работы, еще я их буду отрывать, вообщем договорились через два дня. Прихожу в оговоренный срок, узнали сразу (что приятно) мне говорят: «Там по Вашей карте возникли небольшие проблемы. Вообщем мы ее активировали, но Вам пока не дадим. Давайте попозже». Ну думаю, техника подводит (о людях только хорошее). Договорились о встрече на следующей неделе. Прихожу на следующей неделе (надеялся, что технические моменты такие прекрасные люди быстро устранят), результат оказался тем же. Мне говорят: «С Вашей картой легкие проблемы, мы ее активировали, но она не «квитуется» и вообще таких карт только две – одна в Сумской дирекции, другая – Ваша и с ними обеими такие проблемы. Вообщем когда она будет «квитоваться», она Вам может уже и не нужна будет». В итоге записали мой мобильный, вот сижу и жду звонка (хотя надежды мало), а такие были прекрасные отношения аж с 2003 года. ![]() ![]() Re: зкрытие счета
Что значит должна? Тупо игнорируйте. Если у вас нет других счетов в этом банке, то ничего они вам не сделают. Просто сами закроют счет. ![]() Re: зкрытие счета
Поднимите договорчик об открытии счета и РКО, там же все тарифы должны быть указаны, с которыми Вы подписав договор соглашаетесь. И об автоматическом закрытии счета если не пользовались 3 года тоже должно быть указано. А если этого нет, то и платить Вы не должны. ![]() Всегда считал укрсоц солидным и надёжным банком с прфессиональным персоналом, дважды брал кредит и без единых проблем, а после продажи банка иностранному акционеру понадеялся на еврпейский сервис однако нарвался на такие "сюрпризы" о наличи которых руководству банка должно быть стыдно.
Не хочу ни кого обливать грязью, однако продержать без внимания 3 банковских дня заявление о перечислении с текужего счета более чем 1 000 000грн и постаить под угрозу срыва сделку это уже слишком. Так что укрсоц банку еще работать и работать.
![]() Re: зкрытие счета
Даже если в договоре прописано, ничееееего они не смогут вам сделать если у вас нет в их банке денег. Вот так. ![]() Re: зкрытие счета
Согласен, если денег на счете нет, то из-за каких-то 250 грн. они за Вами гоняться не будут ![]() Re: УкрсоцбанкУкрсоцбанк еще работает по старинке несмотря на то что в руках итальянцев но заруежных партнеров в первую очередь интересует только прибыль и прибыль поэтому обслуживание в Укрсоцбанке очень медленное и никто никуда явно не спешит!
|
|