Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:39

Електронний депозит від Укрсоцбанку

http://www.usb.com.ua/about/news/2010/10/13/

где условия размещения?
investor12

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 00:33

Плюшкин написав:
Lisichka_ua написав:подскажите кто в курсе!!!!!!!
есть ограничения пополнения договора КАПИТАЛ в гривне 10 000 мес. Месяц считается календарный или со дня оформления договора?
можно ли пополнить больше чем 10 000 в месяц по несколько раз???????????????

знаю что в привате реально можно.

...учитывается в разрезе интервала пополнения.....
...количество пополнений свободно....не более 10 000 в одномесечный период...

Вопрос вам и всем остальным, кто может быть в курсе
тоесть если я поплнила 10 к 5-го а договор у меня с 7-го числа то в след раз я могу пополнить-
1 вариант -только 5-го след месяца
2 вариант 7 числа текущего месяца (сотрудница отделения вроде сказала что так -только уж очень она не уверено говорила- думаю просто не в курсе воопроса -минус отделению)

какой вариант верный?
действительно ли система банка не примет платеж через пару дней после внесения 10 кусков, точно ли там отслеживаются эти лимиты в месяц или главное в день не превышать 10 кусков
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 08:14

Lisichka_ua написав:
Плюшкин написав:
Lisichka_ua написав:подскажите кто в курсе!!!!!!!
есть ограничения пополнения договора КАПИТАЛ в гривне 10 000 мес. Месяц считается календарный или со дня оформления договора?
можно ли пополнить больше чем 10 000 в месяц по несколько раз???????????????

знаю что в привате реально можно.

...учитывается в разрезе интервала пополнения.....
...количество пополнений свободно....не более 10 000 в одномесечный период...

Вопрос вам и всем остальным, кто может быть в курсе
тоесть если я поплнила 10 к 5-го а договор у меня с 7-го числа то в след раз я могу пополнить-
1 вариант -только 5-го след месяца
2 вариант 7 числа текущего месяца (сотрудница отделения вроде сказала что так -только уж очень она не уверено говорила- думаю просто не в курсе воопроса -минус отделению)

какой вариант верный?
действительно ли система банка не примет платеж через пару дней после внесения 10 кусков, точно ли там отслеживаются эти лимиты в месяц или главное в день не превышать 10 кусков

...проще говоря в течении 30 календарных дней сумма пополнения данного депо..
не должна превышать 10 000 гр....
..более подробно и точно...с детелизацией можно ознакомиться в отделении :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:27

_Mykola_ написав:"Кредитка на всяк випадок"
http://www.usb.com.ua/retail/operating_ ... _security/

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется, открытие, использование... "подводные камни"...

что в условиях означает:

1."Нарахування процентів на залишок коштів на картрахунку (річних)
Процентна ставка за кредит (річних): - 0,1% до 15 числа"
Если я воспользовался картой 30.11, то чтобы был льготный период по ставке 0,1% мне нужно погасить взятую сумму до 15.12, т.е. в течении 2-х недель?
Или это имеется ввиду уже 14.01?

2. "Комісія за обслуговування неактивного 1 карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) -5 грн./1 USD/1 EUR"
Как это применяется к кредитной карте?
a) при положительном остатке.
б) при остатке на карте в "нуле"
в) при минусовом остатке.

1.
Там же четко написано пільговий період користування кредитною лінією становить 45 днів - значит до 15 числа следующего за месяцем трат месяца.
2. Неактивним вважається картковий рахунок, по якому протягом 3 місяців не проводились операції зарахування коштів на картрахунок. Якщо залишок на картковому рахунку менше 5 грн./1USD/1EUR комісія встановлюється в розмірі залишку на даному картковому рахунку.
Судя по названию кредитки - на всякий случай - абонплаты быть не должно, а при списании в кредит - получаем абонплату и кучу геморроя. однозначно - вариант а)
Некоторые особенности подачи информации (первоначальное предложение валютных кредитов и лишь небольшая приписка в конце - о запрете данного вида кредитования), а так же отсутствие в рейтинге на том же Простобанке кредитки УСБ - как общедоступной вопреки - Тарифний пакет «Кредитка на всяк випадок» призначений як для нових клієнтів, які хочуть відкрити кредитну картку - позволяет предположить - что данное предложение неактуально.
int13

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 00:25

[quote="Lost"][quote="Bilyavochka"][b]Lost[/b]

Невозможно сделать перевод с карты на карту в иностранной валюте. Карты можно пополнить только через кассу банка, Карты, которые имеют пластик можно также пополнить через депозитный банкомат.[/quote]
[b]Bilyavochka[/b], спасибо за ответ.
Этот момент меня как раз очень интересовал, а в банке на него ответить не смогли :!:

т.е. пополнить валютную Visa Virtual можно только через кассу банкаю
Может кто еще знает, возможно ли безналичное перечисление валюты с Visa Virtual Укрсоцбанка на валютную карту другого банка например через отделение Укрсоца?!? какая при этом комиссия?!?[/quote]

Нет, никак невозможно сделать перевод с карты Виза Виртуал, ее можно только пополнять и совершать операции в Интернете. Для того, чтобы получить наличные с этого счета, нужно только закрывать счет.
Bilyavochka

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 00:35

[quote="_Mykola_"]"Кредитка на всяк випадок"
http://www.usb.com.ua/retail/operating_ ... _security/

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется, открытие, использование... "подводные камни"...

что в условиях означает:

1."Нарахування процентів на залишок коштів на картрахунку (річних)
Процентна ставка за кредит (річних): - 0,1% до 15 числа"
Если я воспользовался картой 30.11, то чтобы был льготный период по ставке 0,1% мне нужно погасить взятую сумму до 15.12, т.е. в течении 2-х недель?
Или это имеется ввиду уже 14.01?

2. "Комісія за обслуговування неактивного 1 карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) -5 грн./1 USD/1 EUR"
Как это применяется к кредитной карте?
a) при положительном остатке.
б) при остатке на карте в "нуле"
в) при минусовом остатке.[/quote]

1. Погасить сумму необходимо будет до 15/12 в таком случае. Нет никаких "скрытых" комиссий, т.е. всё четко указано в тарифах на обслуживание.

2. Если не проводится никаких активных операций за 3 месяца, в таком случае списывается эта комиссия, но фактически при использовании кред. лимита - это невозможно, но если у Вас на карте находится сумма свыше кред. лимита и вы не пользуетесь картой на протяжении 3 мес. - комиссия спишется, но не в "минус", а в пределах ваших личных средств на счете. (если эта сумма меньше 5грн.) .
Bilyavochka

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 00:40

[quote="Lisichka_ua"]подскажите кто в курсе!!!!!!!
[b]можно ли пополнить больше чем 10 000 в месяц по несколько раз???????????????[/b]

знаю что в привате реально можно.[/quote]

Сейчас уже можно пополнять Капитал свыше 10 тыс. грн в мес, но при условии, что та ставка, которая действует по Вашему депозиту согласно договора, не больше чем на 1% от той ставки, которая действует на момент пополнения депозита.
Bilyavochka

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 00:42

[quote="investor12"]Електронний депозит від Укрсоцбанку

http://www.usb.com.ua/about/news/2010/10/13/

где условия размещения?[/quote]

Еще нигде. Депозит пока не действует, на сайте предварительная реклама. Можно будет оформить с 10/11
Bilyavochka

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 02:12

В инет-банкинге в разделе "Мобильные пополнения" ваучеры присутствую только для КС и Лайф. Для всего остального нет в наличие вообще. При этом до сих пор присутствует логотип для свернутого давно бренда "Экотел" от МТС (хотя ваучеров там нет). Жалко, что не обращают внимания на свой инет-банкинг в банке.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 03:02

Lost написав:возможно ли безналичное перечисление валюты с Visa Virtual Укрсоцбанка на валютную карту другого банка

Нет.
Возможен только перевод на валютный счет в другом банке. Комиссия при этом существенная и зависит в основном от цепочки посредников: банков-корреспондентов.

PS
Вообще, валютные переводы карта-карта до кризиса отлично работали в Надре (комиссия была порядка 0,5%). Теоретически, должны работать и сейчас.
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 174175176177178 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор