Електронний депозит від Укрсоцбанку
http://www.usb.com.ua/about/news/2010/10/13/
где условия размещения?
|
|
![]() Електронний депозит від Укрсоцбанку
http://www.usb.com.ua/about/news/2010/10/13/ где условия размещения?
![]()
Вопрос вам и всем остальным, кто может быть в курсе тоесть если я поплнила 10 к 5-го а договор у меня с 7-го числа то в след раз я могу пополнить- 1 вариант -только 5-го след месяца 2 вариант 7 числа текущего месяца (сотрудница отделения вроде сказала что так -только уж очень она не уверено говорила- думаю просто не в курсе воопроса -минус отделению) какой вариант верный? действительно ли система банка не примет платеж через пару дней после внесения 10 кусков, точно ли там отслеживаются эти лимиты в месяц или главное в день не превышать 10 кусков
![]()
...проще говоря в течении 30 календарных дней сумма пополнения данного депо.. не должна превышать 10 000 гр.... ..более подробно и точно...с детелизацией можно ознакомиться в отделении ![]() ![]()
1. Там же четко написано пільговий період користування кредитною лінією становить 45 днів - значит до 15 числа следующего за месяцем трат месяца. 2. Неактивним вважається картковий рахунок, по якому протягом 3 місяців не проводились операції зарахування коштів на картрахунок. Якщо залишок на картковому рахунку менше 5 грн./1USD/1EUR комісія встановлюється в розмірі залишку на даному картковому рахунку. Судя по названию кредитки - на всякий случай - абонплаты быть не должно, а при списании в кредит - получаем абонплату и кучу геморроя. однозначно - вариант а) Некоторые особенности подачи информации (первоначальное предложение валютных кредитов и лишь небольшая приписка в конце - о запрете данного вида кредитования), а так же отсутствие в рейтинге на том же Простобанке кредитки УСБ - как общедоступной вопреки - Тарифний пакет «Кредитка на всяк випадок» призначений як для нових клієнтів, які хочуть відкрити кредитну картку - позволяет предположить - что данное предложение неактуально.
![]() [quote="Lost"][quote="Bilyavochka"][b]Lost[/b]
Невозможно сделать перевод с карты на карту в иностранной валюте. Карты можно пополнить только через кассу банка, Карты, которые имеют пластик можно также пополнить через депозитный банкомат.[/quote] [b]Bilyavochka[/b], спасибо за ответ. Этот момент меня как раз очень интересовал, а в банке на него ответить не смогли ![]() т.е. пополнить валютную Visa Virtual можно только через кассу банкаю Может кто еще знает, возможно ли безналичное перечисление валюты с Visa Virtual Укрсоцбанка на валютную карту другого банка например через отделение Укрсоца?!? какая при этом комиссия?!?[/quote] Нет, никак невозможно сделать перевод с карты Виза Виртуал, ее можно только пополнять и совершать операции в Интернете. Для того, чтобы получить наличные с этого счета, нужно только закрывать счет.
![]() [quote="_Mykola_"]"Кредитка на всяк випадок"
http://www.usb.com.ua/retail/operating_ ... _security/ Подскажите, пожалуйста, кто пользуется, открытие, использование... "подводные камни"... что в условиях означает: 1."Нарахування процентів на залишок коштів на картрахунку (річних) Процентна ставка за кредит (річних): - 0,1% до 15 числа" Если я воспользовался картой 30.11, то чтобы был льготный период по ставке 0,1% мне нужно погасить взятую сумму до 15.12, т.е. в течении 2-х недель? Или это имеется ввиду уже 14.01? 2. "Комісія за обслуговування неактивного 1 карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) -5 грн./1 USD/1 EUR" Как это применяется к кредитной карте? a) при положительном остатке. б) при остатке на карте в "нуле" в) при минусовом остатке.[/quote] 1. Погасить сумму необходимо будет до 15/12 в таком случае. Нет никаких "скрытых" комиссий, т.е. всё четко указано в тарифах на обслуживание. 2. Если не проводится никаких активных операций за 3 месяца, в таком случае списывается эта комиссия, но фактически при использовании кред. лимита - это невозможно, но если у Вас на карте находится сумма свыше кред. лимита и вы не пользуетесь картой на протяжении 3 мес. - комиссия спишется, но не в "минус", а в пределах ваших личных средств на счете. (если эта сумма меньше 5грн.) .
![]() [quote="Lisichka_ua"]подскажите кто в курсе!!!!!!!
есть ограничения пополнения договора КАПИТАЛ в гривне 10 000 мес. Месяц считается календарный или со дня оформления договора? [b]можно ли пополнить больше чем 10 000 в месяц по несколько раз???????????????[/b] знаю что в привате реально можно.[/quote] Сейчас уже можно пополнять Капитал свыше 10 тыс. грн в мес, но при условии, что та ставка, которая действует по Вашему депозиту согласно договора, не больше чем на 1% от той ставки, которая действует на момент пополнения депозита.
![]() [quote="investor12"]Електронний депозит від Укрсоцбанку
http://www.usb.com.ua/about/news/2010/10/13/ где условия размещения?[/quote] Еще нигде. Депозит пока не действует, на сайте предварительная реклама. Можно будет оформить с 10/11
![]() В инет-банкинге в разделе "Мобильные пополнения" ваучеры присутствую только для КС и Лайф. Для всего остального нет в наличие вообще. При этом до сих пор присутствует логотип для свернутого давно бренда "Экотел" от МТС (хотя ваучеров там нет). Жалко, что не обращают внимания на свой инет-банкинг в банке.
![]()
Нет. Возможен только перевод на валютный счет в другом банке. Комиссия при этом существенная и зависит в основном от цепочки посредников: банков-корреспондентов. PS Вообще, валютные переводы карта-карта до кризиса отлично работали в Надре (комиссия была порядка 0,5%). Теоретически, должны работать и сейчас.
|
|