Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2008 10:16

submaxim написав:А пластик, насколько мне известно, бесплатно дают !
За него платили года 2 назад

Это не обычная виза или мастер, а фигня для обслуживания моего расчетного счета, который открывается вместе с депозитом, возможно счас он и бесплатен, но пользы от него я не вижу, все равно надо идти в кассу с паспортом (так он не для банкоматов сделан)
hush

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2008 19:48

softm написав:ПС, Насчет хидден маркетинга, - а ходильщикам аж 30-40-к гривень дают за визит в банк, и то с классной аудиозаписью :))) Так шо дурные - врядли.

Не зрозумів нічого, можна розшифрувати?
Oleksander

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2008 17:33

Oleksander написав:
softm написав:ПС, Насчет хидден маркетинга, - а ходильщикам аж 30-40-к гривень дают за визит в банк, и то с классной аудиозаписью :))) Так шо дурные - врядли.

Не зрозумів нічого, можна розшифрувати?

Урсоцбанк заказывает hiddenmarketing акции для проверки собственных сотрудников :) При это м тем, кто проверяет платит по 30-40 грн за поход в свои отделения.
softm

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2008 21:56

softm написав:Урсоцбанк заказывает hiddenmarketing акции для проверки собственных сотрудников :) При это м тем, кто проверяет платит по 30-40 грн за поход в свои отделения.

Тепер я Вас зрозумів, дякую.

Але термін hiddenmarketing Ви тут вживаєте абсолютно не в тему (без образ), через що я й не догнав. Те, про що Ви, в совку називалося "контрольна закупка" (в міліції), і ще якось у КДБ. Добре, що Укрсоц десь інколи це робить.
Oleksander

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:00

УКРСОЦБАНК нагло и целенаправленно ОБМАНЫВАЕТ людей!

Осторожно! Не открывайте у них карту СБОН, если хотите сохранить свои деньги! Это не текущий (расчетный) счет. Это на самом деле депозит, чтобы они вам не говорили. Д-Е-П-О-З-И-Т. То есть, это деньги, которые вы ЗАНИМАТЕ (даете в долг) Укрсоцбанку. Это не ваши деньги, это задолженность банка перед вами - свободно пополняемый/снимаемый вклад.

Они говорят, что на карте СБОН заводится и текущий и депозитный счета одновременно. ВРАНЬЕ!!! Не верьте им! Нет там никаких текущих счетов! Когда вы пополняете так называемый текущий счет, то вам в квитанции ясно пишут "приход наличности на вклад до востребования". А в выписке ваши текущие счета четко обозначаются именно как ВКЛАДЫ! Они это объясняют таким образом: "Это типа наш программист так назвал эти счета - вкладами, но на самом деле это текущие/расчетные".

Люди, не будьте наивными! То, что говорят их сотрудники, ничего не значит. Значение имеет только то, что написано в документе. Иначе вы рискуете потерять все ваши сбережения. Однажны вы приделе в банк и вам скажут что банк приостановил выплаты, а ваши деньги на "текущем счете" СБОН карты являются вкладом (депозитом), поэтому деньги вы ТЕРЯЕТЕ.

Будьте осторожны с Укрсоцбанком!!!
i56

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:27

Не храните деньги на депозитах. Сейчас идет банковский кризис. В любой момент банки могут приостановить выплаты по вкладам!!!

Простите, а где их хранить?
И если приостановят выплаты по вкладам, то выплаты по текущим счетам будут производить?
То, что говорят их сотрудники, ничего не значит. Значение имеет только то, что написано в документе.

Вот-вот! А именно - ПРОВОДКА! На какой балансовый счет эти деньги зачислены. Гляньте первые 4 цифры счета прихода, а потом в план счетов. И станет понятно - текущий это счет или депозитный. Но лично я особой разницы не вижу...

Это не ваши деньги, это задолженность банка перед вами - свободно пополняемый/снимаемый вклад.

Рекомендую изучить принцип двойной записи - и Вы поймете бессмысленность данной фразы, да и всего поста в целом.

П.С. К УСБ не имею никакого отношения.
Энигма

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:37

Поддерживаю мнение Энигмы, хотя моё отношение к Укрсоцу самое негативное.
Время

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 17:55

i56 написав:УКРСОЦБАНК нагло и целенаправленно ОБМАНЫВАЕТ людей!
....
Будьте осторожны с Укрсоцбанком!!!
Не храните деньги на депозитах. Сейчас идет банковский кризис. В любой момент банки могут приостановить выплаты по вкладам!!!
Уважаемый, че Вы так разорались? А? Со слухом у Вас проблемы или, скорее, с головой не все в порядке?

Прежде, чем так орать и обвинять банки в самых страшных грехах, лучше порылись бы в интернете да поискали что такое СБОН и что такое "вклад".

Я работник банка (не Укрсоц, а по-больше) и на Вашу тираду отвечу словами проф. Преображенского Ф.Ф.:"Вы рассуждаете о космических вещах с космической же глупостью!".
Lugansk

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 18:57

Энигма, вы своей некомпетентностью вводите в заблуждение людей.

Если вы не понимаете разницы между депозитом (вкладом) и обычным текущим (расчетным) счетом, то с вами не о чем разговаривать.

Повторюсь: депозит (вклад) это займ банку. Это деньги, которые он ИСПОЛЬЗУЕТ для выдачи кредитов и прочее. А текущий (расчетный) счет это деньги клиента, которые банк не имеет права трогать, банк тут оказывает лишь услуги по расчетно-кассовому обслуживанию.

Кстати, 9 из 10 сотрудников Укрсоца не знают, как расшифровывается слово СБОН (система банковского обслуживания населения).

И еще, ЛЮДИ, не нужно слушать тут всяких горе-комментаторов, они вам деньги возвращать не будут, думайте своей головой. И смотрите, что подписываете.

ps: В прошлом я главный бухгалтер с 5-летним стажем.
i56

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2008 19:28

Еще одним подтверждением того что система СБОН это депозит, является тот факт, что все операции по этой карточке проводятся БЕЗ КОМИССИЙ и только через отделение банка, а не через банкомат. Без комиссий какправило обслуживаются только депозитные счета. Банку нет смысла вести текущие счета клиентов и не получать с этого доходов.

Система СБОН - эот Система Банковского
ОБМАНА Населения.
i56

#<1 ... 2223242526 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми