|
|
![]() Re: Укрсоцбанкспасибо за ответ. в Севастополе в отделении ответили, что не осуществляют подобных переводов. С чем это связано? с непрофессионализмом сотрудников? Если перевод можно осуществить, то в какое отделение можно обратиться в Севастополе, где могут и умеют это делать? Если перевод в евро, то 0,6 % - или это % для гривны?
![]() Re: УкрсоцбанкНеужели дождались нового интернет-банкинга?
Выложены новые правила с 22.11.2012 В том числе в тексте упоминаются одноразовые пароли по смс. Пара логин/пароль от старого интернет-банкинга не подходит. ![]()
инет банкинг очень громоздкий много ненужных функция а нужных нет... нельзя открыть депозит и нельзя пополнить депозит кроме сберегательный плюс и активный... инет банкинг депозитный клиент может выкинуть в мусорную корзину ![]() Я действительно удивился. Думал, мало ли... Звонил с утра в колл-центр. Сначала искали, где же на сайте действительно есть такой документ, а потом тоже ответили, что "пока не доступно" и "в ближайшее время". Хотя это "ближайшее время" только на моей памяти уже года 3 тянется. ![]() Сегодня в отделении Укрсоцбанка на Б.Васильковской, 65
в интервале 15ч01мин-15ч15мин банкомат вместо пополнения "изъял" у меня 4000 грн. Ни квитанции, ничего - на экране надпись "ваши деньги изъяты" (так и написано -изъяты!). Я позвонил на горячую линию, где мне указали номер заявления - 5515 и обещали в телефонном режиме уведомить о принятом решении в течение 30 дней. При этом отказались принять письменное заяавление. Хочу отметить также, что сами сотрудники банка сказали, что буквально передо мной у какой-то клиентки банкомат съел ее пополнение. И пожали плечами, улыбнувшись - это же техника! В огромном отделении ни один человек не потрудился даже сделать объявление от руки - "не пополняйте банкомат, он может изъять средства". Всем все равно. Когда я выходил из отделения, никто банкоматом и не думал заниматься не т что в техническом, но даже в информационном смысле. Делайте выводы: может, это новая политика заработка? Я, конечно, сильно сомневаюсь, технические проблемы бывают у всех, но вот пофигизм сотрудников поражает. Они, конечно, тоже возмущаются, но никому и в голову не приходит что-то сделать. ![]() Tyler
Очень сочувствую вам. И сильно возмущен. У меня был такой же опыт, когда пополнил зарплатой банкомат в отделении. Но сотрудник отделения сразу же дал мне бланк заявления и пообещал, что через неделю (срок инкассации) вопрос будет решен. Через пару дней перезвонил: банкомат сломался, его инкассировали, приходите получить ваши банкноты. Пару лет назад это было. Давно. Трудно сейчас представить. Можно только вспоминать. И не верить.
|
|