|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 лис, 2012 22:13
Tyler написав:olmss, спасибо... И у Вас тоже на руках не было ничего, даже квитанцию банкомат не выдал про сбой? 3.5 года в этом отделении обслуживаюсь, сотни раз пополнял и снимал в банкомате... хоть бы хны.
Аналогичная ситуация была у меня, но после того как написало, что деньги "изъяты" и подозрительные даже "арестованы", выплюнул обратно все деньги  Повезло наверное, с тех пор всегда первый раз пробую 20 грн, а потом уже сумму более. ЗЫ. После обновления ПО началось и тут "покращення" ЗЫ2. Письменно не имеют право отказать - писать нужно претензию и она стандартная в банке. Они обязаны принять любое письмо, хоть с просьбой выдать с кассы сардельками, хоть с требованием поставить банкомат у тещи под кроватью...
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 23:45
РАТАН написав: Tyler написав:olmss, спасибо... И у Вас тоже на руках не было ничего, даже квитанцию банкомат не выдал про сбой? 3.5 года в этом отделении обслуживаюсь, сотни раз пополнял и снимал в банкомате... хоть бы хны.
Аналогичная ситуация была у меня, но после того как написало, что деньги "изъяты" и подозрительные даже "арестованы", выплюнул обратно все деньги  Повезло наверное, с тех пор всегда первый раз пробую 20 грн, а потом уже сумму более. ЗЫ. После обновления ПО началось и тут "покращення" ЗЫ2. Письменно не имеют право отказать - писать нужно претензию и она стандартная в банке. Они обязаны принять любое письмо, хоть с просьбой выдать с кассы сардельками, хоть с требованием поставить банкомат у тещи под кроватью...
Конечно, обязаны. Ну я перезвонил еще раз на гор.линию и уточнил по номеру реквизиты, также написал им письмо. Т.к. на руках у меня нет никаких улик, даже квитанции с ошибкой, то в они могут попытаться отморозиться и с бумажкой. В этом смысле лишняя бумажка на руках ничего особенно не изменит. Посмотрим, как они себя поведут.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 18:28
Malky написав: olmss написав:Malky это вы над плюшкой так иронизируете? до тестирования ещё жить и жить. "Система находится в стадии разработки и пока недоступна для использования!"
Я действительно удивился. Думал, мало ли... Звонил с утра в колл-центр. Сначала искали, где же на сайте действительно есть такой документ, а потом тоже ответили, что "пока не доступно" и "в ближайшее время". Хотя это "ближайшее время" только на моей памяти уже года 3 тянется.
я не тестировал и не подключал..просто в разделе сайта банка в разделе инструции подключения инет банкинга описано опции и показан интерфейс....там я увидил что нельзя открывать депозиты и пополнять их за исключением сберегательный плюс и активный...также если несколько карточек то надо на каждую карточку регистрировать отдельный логин в инет банкинг...если управлять средствами через карточку...а а по другим карточкам можно просто просматривать..если надо сделать операцию по другой карточки то надо сделать регистрвцию в инете по данной карточке и по этому логину войти в инет..что совсем неудобно иметь столько логинов сколько карточек... получается что перегруженный итет в котором много дополнительных звеньев и в тоже время нет важных опций.. для депозитных клиентов этот новый инет банкинг фуфло
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 18:40
Плюшкин так а переводы в другие банки хоть там появятся?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 20:35
да, там есть пункт платежи . вы и сами можете посмотреть. там дока есть и в ней картинки даже присутствуют.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 15:19
Malky написав:Плюшкин так а переводы в другие банки хоть там появятся?
на это я не обратил внимание так как меня интересует инет банкинг по депозитному управлению
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:31
Сколько времени банк должен закрывать счета и карточки. Карточки уже не видны Интернет банке, а счета болтаются. Дополнительно 6 копеек насчитали.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 18:03
УкрСоц такой УкрСоц...меньше месяца назад написал заявление на закрытие всего что там было. Надеюсь закроют Вон деб...из "Форума" меня обрадовали что моя карточка все еще действительна, хоть ее порезали пол года назад у меня на глазах.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 23:55
Значит Вы настолько целеустремленный человек, раз такие мелочи решаете 6,5 лет. Любое действие нужно контролировать иначе будет бардак. Сдачу в супермаркете пересчитываете? так почему не поинтересовались по счету??? ЗЫ. Если движуха по счету отсутствовала на протяжении 3-х лет они счет Ваш бы закрыли, тем более перед переходом на новую АБС они все "мертвые" счет чистили. Я мало верю в Ваши слова... но все может быть Удачи.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|