Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 268269270271272 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 15:13

colonel
Понятно, значит буду на этом настаивать . Кстати - чтобы перевыпустить карту , раньше надо было идти в отделение , а около 10 страниц назад кто-то писал что автоматом перевыпускают . Это так ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 15:28

colonel написав:Может, и так, а, может, у банкомата в этот момент диспенсер просто не работал. Вы вообще себе представляете ситуацию: пропала связь в одном райончике? Как это Вам удалось выяснить? У пяти банкоматов надпись такую увидели? И тут же пишите, что укрсоцовский банкомат стоял в отделении. Да разные банки могут использовать разных провайдеров для обеспечения связи, разные способы подключения: сетка, спутник, GPRS.

Как это не странно, но пришлось испытать некоторые неудобства в поиске рабочего банкомата в пределах 500 метров. И такое бывает. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 00:36

ЮліяПол написав:13 листопада 2012р. знімала готівку в банкоматі на центральному ринку м. Рівне з карти іншого банку. Банкомат прийняв карту, але грошей не видав, люб"язно повідомивши, що на даний момент проводяться технічні роботи. Яким же було моє здивування, коли за декілька хвилин я отримала смс-повідомлення, що з моєї карти все-таки списано запитану суму.
В Головному офісі Рівного, як ведеться, запропонували зробити все по офіційній процедурі Претензії, що я і зробила. Через місяць отримала відповідь - КОШТИ ВИДАНО.
Кому їх видано?
Далі іду розбиратися до рівненського керівництва банку.....
Дійшла до Головного менеджера - каже знову подавати претензію - перепрошую, і знову чекати місяць відповіді...
Іду до Керуючого - це найцікавіше - "Вам сказано, що кошти ваші видано, питання щодо справності банкоматів - це питання не до нас, треба було знімати в свому банку, ідіть в управління внутрішніх справ - хай вам там допоможуть"
Не давши жодного розпорядження щодо ситуації керуючий грюкнув дверима.
Зжалившись на ді мною, Головний менеджер, почала робити якісь дзвінки своїм колегам О! Диво! Почалося розслідування!
Претензію другий раз банк-емітент картки вже приймати не хотів, прийшлося довго вмовляти - таки відправили.
Результат - той же. КОШТИ ВИДАНО!БАНКОМАТ КАМЕРОЮ НЕ ОБЛАДНАНО - ТОМУ ВСТАНОВЛЕННЯ ОСОБИ, КОМУ ВИДАЛАСЯ ГОТІВКА Є НЕМОЖЛИВИМ.
Хочу ще додати, що працівники банку підтвекрдили, що в той день в банкоматі міняли програмне забезпечення....В несправності банкомату пересвідчилася сама, коли повернулася до нього після того як отримала смс - банкомат не подавав ніяких ознак життя.
Люди, скажіть, мені реально взагалі повернути свою тисячу чи якщо її хтось замість мене забрав, то це вважайте, що пограбували, і дорога мені дійсно туди куди послав керуючий - в міліцію.

знакомая история. это постоянные проблемы у укрсоца. я работал в этом банке давненько уже, правда. Я лично знаю 2-х человек которые попали в аналогичную ситуацию. Эта история и те 2 истории из моей практики - как под копирку писались.
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 03:23

lobanoff, любой банк, управляющий большой сетью АТМ, сталкивается с подобными ситуациями.
colonel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 10:57

colonel написав:lobanoff, любой банк, управляющий большой сетью АТМ, сталкивается с подобными ситуациями.

Но не любой банк, перекладывает неудовлетворительную работу своего оборудования на клиента...

ИМХО, Если деньги выдались после ухода клиента... то насколько я понимаю, если их не забрали то через 30 секунд банкомат их должен забрать обратно...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:12

_Mykola_ написав:
  colonel написав:lobanoff, любой банк, управляющий большой сетью АТМ, сталкивается с подобными ситуациями.

Но не любой банк, перекладывает неудовлетворительную работу своего оборудования на клиента...

О каком перекладывании Вы говорите? Есть стандартная процедура: клиент - эмитент - эквайр. Клиент всегда может предъявить доказательства своей правоты, в чем проблема? Если его доказательства буду убедительны, он обязательно выиграет спор. Банк ведь не может верить всем на слово. Есть даже особый сорт мошенников, которые на претензиях у банков лаве отжимают. Откуда может быть уверенность, что очередная душещипательная история не была сочинена только что? Вы ведь не даете на улице свой телефон позвонить всем желающим, которые у Вас его могут попросить.

Облсуживание банкоматов стоит гораздо, гораздо дороже, чем теоретически через них можно было бы натырить денег. Поэтому никакой банк не пойдет на такое: мизерная выгода не стоит потери репутации.
  _Mykola_ написав:ИМХО, Если деньги выдались после ухода клиента... то насколько я понимаю, если их не забрали то через 30 секунд банкомат их должен забрать обратно...

Через 15. Так и есть. Потому тем более, если счетчики кассет в порядке, возникают вполне обоснованные подозрения в правдивости таких претензий. Конечно, возможен вариант, что как раз лаве выехало, и те 15 секунд припали на то время, когда кто-то был у АТМ и выхватил их. Но это из области фантастики.
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 00:59

возможно, но я про копирку не просто так написал, во всех историях фигурирует 1000 гривен, у всех после рассмотрения претензии - отказ, доказать ничего не возможно. почему так? мне карточники много интересных историй порассказали, я цитировать их нет буду, много времени прошло.
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 01:31

Re: Укрсоцбанк

Кстати Укрсоц начал менять банкоматы в прошлом году , я видел что поменяли только старые Диболд , а потом резко прекратили замену.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 10:50

lobanoff написав:

возможно, но я про копирку не просто так написал, во всех историях фигурирует 1000 гривен, у всех после рассмотрения претензии - отказ, доказать ничего не возможно. почему так? мне карточники много интересных историй порассказали, я цитировать их нет буду, много времени прошло.

Может, все-таки расскажете. Я - карточник Укрсоцбанка. Будет интересно узнать, кто же это из коллег такое рассказывает и что именно.

Хост банка ежесекундно обрабатывает более сотни авторизаций. За один только день наберется, возможно, пара сотен операций выдачи денег с суммой 1000 гривен. Исходя из Вашей логики, банкоматы "заточены" под сбои именно при выдаче этой суммы? Или как понимать Вас?
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 10:52

Batarejkin написав:Кстати Укрсоц начал менять банкоматы в прошлом году , я видел что поменяли только старые Диболд , а потом резко прекратили замену.

Так именно самое старье и поменяли: Diebold, и то не везде. Там, где были "сквозьстенники" - поставили новые NCR, а там, где "хольники" - новые Wincor ProCash 8000. Вроде и 8050 где-то тоже есть сквозьстенные. Остальное не меняли - они и так себя хорошо чухают.
colonel

Профіль

#<1 ... 268269270271272 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор