Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2627282930 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 13:49

ТупУм написав:не забываем, что для обсуждения работы банков (в целом) есть отдельная тема! Здесь говорят про Укрсоц.

Так от власне!

Я думаю, шановний i56 достатньо пояснив нам, в чому його претензії саме до УСБ 8)

Далі сторони перейшли у високонаукову фінансову суперечку (з елементами фаллометрології), яка тут нам і нафіг не потрібна. Тож поки ніхто не відповість п. i56 по суті, і з посиланням на документи УСБ - вимагаю перенести срач до іншої гілки.

Бо я задовбався отримувати мейли про нові повідомлення, які тут не в тему :evil:
Oleksander

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 14:46

ps: В прошлом я главный бухгалтер с 5-летним стажем.[/color][/size]

Очень даже используются (текущие счета).Это Вам и овердрафты и овернайты и т.п. А Вам рекомендую глубже вникать в специфику работы банков, поскольку Ваши знания явно поверхностные.
TARTHUF_2

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 15:42

TARTHUF_2 написав:Очень даже используются (текущие счета).Это Вам и овердрафты и овернайты и т.п. А Вам рекомендую глубже вникать в специфику работы банков, поскольку Ваши знания явно поверхностные.

Вибачте, Вас це
Oleksander написав:Я думаю, шановний i56 достатньо пояснив нам, в чому його претензії саме до УСБ

поки ніхто не відповість п. i56 по суті, і з посиланням на документи УСБ - вимагаю перенести срач до іншої гілки.

стосується так само, як і всіх.

Прошу припинити офф-топ в темі. Дякую.
Oleksander

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 16:49

Oleksander написав:
TARTHUF_2 написав:Очень даже используются (текущие счета).Это Вам и овердрафты и овернайты и т.п. А Вам рекомендую глубже вникать в специфику работы банков, поскольку Ваши знания явно поверхностные.

Вибачте, Вас це
Oleksander написав:Я думаю, шановний i56 достатньо пояснив нам, в чому його претензії саме до УСБ

поки ніхто не відповість п. i56 по суті, і з посиланням на документи УСБ - вимагаю перенести срач до іншої гілки.

стосується так само, як і всіх.

Прошу припинити офф-топ в темі. Дякую.

Уважаемые форумчане, я предлагаю объединить проблемы конкретно взятых банков в одну болезненую проблему для всех банков, поскольку суть вопросов можна конкретизировать, но она будет актуальна для всех и вся по банковской системе в Украине. Также прошу не стеснятся и приводить опыт "сотрудничиства" с зарубежными банками (у них так-то,а у нас вот так-то)
TARTHUF_2

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 17:04

Ну не знаю

в СБОНе вижу только плюс, т.к. те же деньги после депозита капают на сбоновскую карту и снять я их могу в любом филиале, отделении Укрсоца

а минус
у меня под боком есть 2 отделения, поэтому и карта мне эта не нужна, причем с каждым разом все больше с ней проблем (читается раза 3го или 4го)

И у меня есть договор на РКО под СБон
и отдельно на депозит

а деньги зачисляют транзитом через СБОНовскую карту на депозит
hush

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 18:12

hush написав:Ну не знаю

в СБОНе вижу только плюс, т.к. те же деньги после депозита капают на сбоновскую карту и снять я их могу в любом филиале, отделении Укрсоца

а минус
у меня под боком есть 2 отделения, поэтому и карта мне эта не нужна, причем с каждым разом все больше с ней проблем (читается раза 3го или 4го)

И у меня есть договор на РКО под СБон
и отдельно на депозит

а деньги зачисляют транзитом через СБОНовскую карту на депозит

Договор на РКО?
Интересно.
А как вы знаете, где находятся деньги: на депозите, или на текущем? Ведь в выписке по текущему счету четко написано, что это вклад (название самой таблицы формы).

Далее. Внесите деньги на свой текущий счет, и они дадут вам квитанцию где написано "внесение наличности на вклад до востребования". Фактически у вас нет ни единого подтверждения, что деньги на текущем счету. Наоборот, по всем их документам видно: деньги находятся на депозите.

Они могут отдельно выдать справку, платную, что деньги на текущем, но этой справка - фигня. Документ тут - квитанция, выписка и договор РКО. Кстати, вы уверены, что у вас есть именно договор РКО?
i56

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 23:37

Мальчики и девочки....
Тема форума : Обслуживание в украинских банках (хорошее и плохое)

Истерить тут не нужно, высказались-обсудили и хватит.

А г.вном друг-друга поливать, на личности переходить, это последнее дело.

К модераторам: ребята, Вы же видите, что из-за одного типа, который не до конца разобрался в проблеме, уже несколько дней идет перемешивание грязи в бочке, может обратите внимание? Должна же быть какая-то цензура.
Спасибо за внимание.

Правда, смотришь почту, думаешь что-то интересное, пришел а тут кака....
АленуSHка

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 23:52

http://****/?p=3727
Премьер министр Италии Сильвио Берлускони выступил с обращением к стране, в которой заверил - не смотря на то, что акции второго по величине банка страны резко упали, нет никаких причин беспокоится о банковской системе страны. А итальянцы беспокоятся - съем вкладов и депозитов достиг значительных величин.

Сильвио Берлускони:

“Мы не верим, что нас коснется эта проблема. Итальянская система отличается от систем других стран, где расходы маленьких семей превысили разумные меры. В Италии это не случилось. Мы вообще - нация бережливая. Мы работаем и инвестируем в свои дома, которые прежде всего - гарантия каждой семьи. Наши банки банки выдавали ссуды клиентам, с тем чтобы они могли их отдать. Все было совершенно по-другому, чем в других странах [где банки выдавали столько денег, сколько клиенты могли взять]. Правительство работает во всех сферах, но не позволит слухам и домыслам разрушить нашу банковскую систему и причинить вред нашим вкладчикам.”

Не смотря на его заверения, третий день подряд крупнейший банк страны, UniCredit, падает на бирже. За две сессии его акции упали на 25%. Запрет торговли по коротким позициям несколько затормозил падение, но не восстановил доверия к системе в целом. Продолжается быстрый съем депозитов.

P.S. Поскольку UniCredit владеет нашим Укрсоцбанком, не будет ли для решения своих проблем материнский банк досрочно забирать кредитные ресурсы из Укрсоцбанка и не станет ли Укрсоц вторым Проминвестбанком????
Бурда

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2008 13:49

[quote="hush"]Ну не знаю

я бы не горячилась, говоря о "сбоновскую карту и снять я их могу в любом филиале" . Случай из жизни:Был у нас в командировке сотрудник УСБ (мужчина) из другой области, а приехал он без денег, т. к. это был день зарплаты, и он планировал что пока доедет - деньги на СБОН его бухгалтерия и забросит. Банкомат "отказал" нам в транзакции, кассир же приняла карту, сообщила остаток на счёте 23000грн. и предложила снять деньги. Только ему надо было предъявить паспорт Светланы Петровны К...нко. Так что "гуляли" мы своего коллегу на свои средства.

Поэтому, выбирая любой банковский продукт, надо знать, что во всём есть подвох.
ontnt8

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 10:12

Только что позвонил знакомы и сказал, что укрсоц обьявили банкротом!!!!
Пожалста развейти сомнения кто может
Гога

#<1 ... 2627282930 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми