|
|
![]() Re: аргументНа счёт надежности у меня большие сомнения. У меня в соце зарплатная (не я выбирал) карта и была кредитная. Они сослались в смс на постанову №319 (!!!) и обнулили кредитный лимит. У них наверное ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛИКВИДНОСТЬЮ.
![]() Re: аргумент
Согласно Постановы № 319 "З 13.10.2008 зобов’язані обмежити здійснення активних операцій в обсягах, досягнутих кожним із них на цю дату." Вот банк и ограничил! Хотя отменили, банк обязан себя перестраховать на ближайшую перспективу! Ведь ни для кого не секрет, что население не спешит на сегодняшний день оформлять вклады, так зачем рисковать увеличивая свой кредитный портфель бланковыми кредитами, даже если это зарплатники? Кстати, обратите внимание что в отличии от других банков, Вы не найдете Укрсоцбанк в списке получавших рефинансирование!!!!!!!
![]() Re: аргументСогласно Постановы № 319
"З 13.10.2008 зобов’язані обмежити здійснення активних операцій в обсягах, досягнутих кожним із них на цю дату." Вот банк и ограничил! Хотя отменили, банк обязан себя перестраховать на ближайшую перспективу! Ведь ни для кого не секрет, что население не спешит на сегодняшний день оформлять вклады, так зачем рисковать увеличивая свой кредитный портфель бланковыми кредитами, даже если это зарплатники? Кстати, обратите внимание что в отличии от других банков, Вы не найдете Укрсоцбанк в списке получавших рефинансирование!!!!!!![/quote] Я и говорю- у них все мысли осебе - о клиентах никакой заботы нет
![]() лимит обнулили скорее всего не потому, что проблемы с ликвидностью, а для того, чтобы эти проблемы не возникли. Проблемы у них с другим будут. Они по уши в потреб кредитах. И если курс будет дальше рости, у них кэш-фло будет отрицательный. Вот тогда и будут главные проблемы.
![]()
если вы имеете ввиду потребы как кредиты на телефоны и бытовую технику, то они выдаются в гривне. Да и причем тут отрицательный кэш-фло при изменении курса? Они что валютой спекулируют? А изменение курса может повлиять только на валютного заемщика. Но тут все банки которые баловались ипотекой и автокредитами в одинаковой ж... связанной с увеличением невозвратов. А если банки начнут схлопываться, то укрсоц явно будет не в числе первых.... ![]() Уже третий день не работает сайт Укрсоцбанка и невозможно воспользоваться интернет-банкингом .Видно руководители банка только и способны на тупой треп вокруг курса .А элиментарную заботу проявить о клиенте так и остался совдеповский подход????
![]() Re: Не Медведчук а Пинчук! :)А на дату этого "первоисточника" не посмотрели? ![]()
![]() Интересное интервью главы Укрсоца - очень дальновидное в кавычках.
http://www.zn.ua/2000/2040/56407/
|
|