Так что теоретически - да, а на практике, я так понял, когда продают, тогда и на депо можно, а не хотят продавать, у них "зависает программа"
|
|
Тихон, все может быть. А "зависает программа" у них все время, когда им не разрешают (централизовано, я так понимаю, по всем отделениям) продавать валюту
Так что теоретически - да, а на практике, я так понял, когда продают, тогда и на депо можно, а не хотят продавать, у них "зависает программа"
Та програма по продажі валюти в Укрсоці вже місяць не працює. Може сьогодні після обіду запрацювала...не перевіряв.
Re: Укрсоцбанк UniCreditВсе верно, деньги в этой богадельне больше не продают: "программа висит", "млаааааадой человек, вы что не видите доллара в кассе нет", "ой, а паспорт у вас неправильный (про загран)" и т. п. Даже если с золотой Визой - девочка похлопает глазками в кассе и пошлет "на центральное" отделение.
ihorsic
Добрый день! Если Вы желаете пополнить долларовый депозит, имея в наличии гривну, то перед его пополнением в кассе Банка будет осуществлена валютообменная операция по покупке доллара США, но не более 3000 грн. за сутки согласно постановлению НБУ.
sens
Добрый день! Банк осуществляет продажу доллара США, но не более 3000 грн. за сутки согласно постановлению НБУ. Со своей стороны можем предложить Вам оформление депозита «Капитал» с возможностью пополнения и процентной ставкой до 8,25% годовых. Также просим ознакомиться и с другими видами депозитов по ссылке: .
Такая вот официальная отписка
Банк по-своему неплохой. Хотя бы тем, что надежный (по моим представлениям). Пока еще не создавал серьезных проблем. Но по мелочам есть косяки. А поддержка - так просто отвратительная. Чего стоит дозвон в службу поддержки ПО ВОПРОСАМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ!! - висеть на линии нужно 5-10-15 минут, как повезет. Я с ужасом думаю, каково это будет вызванивать их, находясь за границей..
. Зачем? 1 - Перед поездкой позвонить и попросить, чтобы карту не блочили. 2 - взять с собой в путь еще хотя бы одну карту другого банка (а лучше двух других банков. Аваль и Укрэксим ни разу не подвели например. Креди Агриколевской тоже пользовался без звонка в банк - так же не залочили) Просто тут есть вещи, о которых нужно позаботиться заранее и делов-то ЕВРОПАО Укрсоцбанк
Подскажите, пожалуйста, Ваш банк осуществляет продажу ЕВРО? Если да, то какие отделения (в Киеве)? Или где это можно уточнить наверняка? Сегодня выстояла очередь в отделении на Златоустовской в рядах жаждущих "отоварить" доллар, чтоб получить ответ, что евро-то нет... До этого позвонила по телефону на это же отделение, и девушка мне ответила, что да, мол, наверное, раз очередь стоит. А вот оказалось, что наличие в продаже доллара вовсе не означает, что евро тоже есть. Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||