|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:55
[/quote]
Увы, поэтому и склоняюсь к тому чтобы обслуживаться в маленьких "чистеньких" банках. В Укрсоце я столкнулась уже как минимум с несколькими некомпетентыми сотрудниками (похвалить могу только менеджера изначально оформлявшего мне кредит -- действительно работал четко, к сожалению в укрсоце уже не работает и теперь у меня кредитный менеджер меняется раз в месяц)..[/quote]
Что касается маленьких "чистеньких" банков, то как раз там обслуживаться и нежелательно во время кризиса. А 26-го схема проведения аукциона была на самом деле непрозрачна, так что, наверное, ни один менеджер Укрсоцбанка информацию бы Вам по аукциону не предоставил. 27-го, за час до проведения аукциона пришлось составлять списки (по условиям проведения аукциона - всех клиентов, срок оплаты у которых не позднее 5 числа + просроченные кредиты). По всей видимости, Вы не входили в этот перечень, поэтому Вас и не включили.
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:45
Куплю депозит на 9000 гривен в Укрсоце с 33% скидкой (за 9 на депозите дам 6 деньгами).
-
MordorSV
-
-
- Подякував: 443 раз.
- Подякували: 465 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:29
SunAres написав:Расскажите, кто знает: где можно узнать текущий курс (БАНКА) для конвертации операций по карточным счетам?  В КЦ утверждают, что у них нет этой информации. На сайте тоже нет. А курс походу ВАРВАРСКИЙ! 
Пока варварский, не рекомендую 7,8 - 8,4 грн.
На перспективу в ближайшем времени можете расчитывать на нормальный курс, на уровне наличных, рыночных курсов.
-
Vitalina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:48
Vitalina написав:SunAres написав:Расскажите, кто знает: где можно узнать текущий курс (БАНКА) для конвертации операций по карточным счетам?  В КЦ утверждают, что у них нет этой информации. На сайте тоже нет. А курс походу ВАРВАРСКИЙ! 
Пока варварский, не рекомендую 7,8 - 8,4 грн. На перспективу в ближайшем времени можете расчитывать на нормальный курс, на уровне наличных, рыночных курсов.
Да то, что варварский, я и сам знаю.
17.02 списало по 7.34 (+комиссия, само-собой, =7.27)
Но вопрос был о том, где его можно оперативно узнавать?  Выходит, он еще и засекречен?! 
-
SunAres
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 22:06
срочно куплю депозит
актуально до 10 марта.
пс банку нужен новый менеджмент, у них сейчас оборонительная позиция, Работать не желают и не работают на результат
Востаннє редагувалось able в Сер 11 бер, 2009 21:18, всього редагувалось 1 раз.
-
able
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 22:07
MordorSV написав:Куплю депозит на 9000 гривен в Укрсоце с 33% скидкой (за 9 на депозите дам 6 деньгами).
С таким дисконтом вклад в Укрсоцбанке и дурак купит, а Вы купите в Укрпроме, Надре, Родовиде, Киеве и т.д.
-
Vitalina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 01:55
Депозит забрал. Основная причина - для меня совершенно непонято следующее: в то время как необходимо сокращать расходы - Укрсоц и Мама открывают новые (не одну) точки. Либо долго строили - но зачем тогда их вообще сейчас открывать??? Либо я чего-то не понимаю....
-
Art
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 12:47
Art написав:Депозит забрал. Основная причина - для меня совершенно непонято следующее: в то время как необходимо сокращать расходы - Укрсоц и Мама открывают новые (не одну) точки. Либо долго строили - но зачем тогда их вообще сейчас открывать??? Либо я чего-то не понимаю....
А депозит закончился или досрочно забрали? Если досрочно, то чем аргументировали?
У меня уже больше недели "рассматривают" вопрос о досрочном возврате на покупку квартиры...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 12:56
А депозит закончился или досрочно забрали? Если досрочно, то чем аргументировали?
У меня уже больше недели "рассматривают" вопрос о досрочном возврате на покупку квартиры...[/quote]
Строго по сроку. То, что больше недели - думаю нормально. Укрсоц и в прежние времена не сильно поворотлив был. Чем больше банк - тем больше бюрократия, имхо.
-
Art
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 09:59
з 9 березня комісію за зняття готівки з Ощадного скасовано (і в СБОН і на ПК)
-
pms
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему