[quote="3297468:Тракторис]
Откуда такая информация? Например в США нечипованных карт больше чем чипованных. [/quote]
Там чипованных практически нет и люди даже не знают зачем чип на карте
|
|
Re: Укрсоцбанк UniCreditДевальвация статуса. Уже есть социальные платины для нищебродов.
Да, пластик - он и есть пластик)) Если важен статус, но не хочется терять в функционале, могу рекомендовать антинищебродский пакет реально достойного консьерж-сервиса: заказываете себе VERTU Signature (если в Украине, то не через E-TON) и пользуйтесь услугой персонального оператора практически в любой стране мира. Перечень услуг - ну что Вам сказать... разве что сексуальные не включены, а в остальном чувствуешь себя младшим братом саудовского шейха)))
В якій ціні цей статус?
de Montaigne
А смысл покупать эти услуги пакетом вместе с куском картона (пластика), себестоимость которого 35 центов? Если Вам очень нужны эти услуги, то разве банк то место, где их покупать лучше всего? Разве банк специализируется на продаже этих услуг? Ему ведь главное продать Вам свою карту и с ней пакет своих услуг, остальное - нагрузка. Вы в магазине всегда берете нагрузку? Приват (Альфа и БРС) давно уже сделали голды, а Альфа недавно и платину, бомж-картами. Первая карта - это просто кусок пластика желтого, а вторая - серого цвета. Они стоят столько же, сколько и более дешевые карты. Но цена услуг банка, привязанных к ним, сильно завышена. Вот банки и обосновывают ее всякими консьерж-сервисами (в Украине Востаннє редагувалось newbie в Суб 07 лис, 2015 20:48, всього редагувалось 2 разів.
Квесторе_поверніться
Ціна мого VERTU наразі 4300-4600 доларів США. Після набуття статусу шасливого набувача апарату усі привелеї власника "вмикаються" автоматично (окрім консьерж-сервісу включено і сервіси власної безпеки, особистого гіда, фінансового консалтингу тощо). Newbie Ну, так и я не про пластик Востаннє редагувалось de Montaigne в Суб 07 лис, 2015 20:30, всього редагувалось 1 раз.
bor
В сторону рационального прагматизма. Банковская платежная карта - это не мерс, не брюлики, не золото и даже не кошелек из крокодиловой кожи. А просто кусок пластика, покрашенный в нужный Вам цвет и стоящий копейки. Меня не прельщает за цвет переплачивать в сотни раз. de Montaigne
Ну да к такому телефону (видел в линейке и по 28 штук евро) нужна и БПК соответствующая. В итоге, телефон + карта = стоимость автомобиля или квартиры. Дешевой, естесно.
Ну я согласен, шо виза электрон к такому телефону не подойдет. Т.е. дорогие карты нужны чисто для статуса. А все их полезности - это просто пыль. Но и банки негодники что делают? Раньше голды и платины были статусными картами. А теперь? Надо им иск впаять Вот только по какой статье? За моральный ущерб что-ли?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||