|
|
Ну, вот и я влез в "Укрсоцбанк".
Сегодня забросил на текущие (в гривне и долларе) немного денег. И решил, как "продвинутый юзер", открыть через интернет-банк пару депозитов. Это что-то... Я уже много интернет-банков перепробовал, но наверно был избалован чудесным Приват24, нормальным интернет-банкингом Альфы, в конце концов, понятным ВТБ... То, что я увидел здесь, это на голову не налезает... И самое главное: создав 3 заявки на открытие депозитов до 15:00, оказывается, я еще не застрахован, что они откроются не сегодняшним, а завтрашним числом! Завтрашним, Карл! Это выше моего понимания. Таких тормозов, не считая д е б и л ьного процесса создания заявки на открытие депозита, я еще не видел. Те, кто только что начал читать эту ветку - обходите этот архид е б и л ьный банк 10-й дорогой! Это квест для извращенцев, а не банк. Вот как... каким нахрен макаром можно было сделать так, что я выбрал:
- счет, с которого открывается депозит - счет для зачисления % - счет для возврата суммы один и тот же "Текущий счет физлиц" (мой гривневый), а в заявке, которая ушла туда почему-то фигурировал счет ("откуда") долларовый. Ну бред же!!!! Перезвонила девочка, сказала "Ваша заявка отбракована" и все такое, "Создайте по-новой". Охренеть, просто нет слов. Просто шаманские танцы с бубном, а не интернет-банк (((( ОТСТОЙ.
Искатель
Ну не знаю. Как по мне - так все интуитивно понятно и логично. Ни разу за все время как появилась возможность открытия депозитов онлайн не возникало проблем (что я делал не так Просто перед вводом кода подтверждения из СМС внимательно перечитывать заявку. А то мало ли - може мышка не так отработала клик... а вы и не заметили.
Я ж не говорю, что не понятно. Я говорю, что не удобно... Кстати, создал повторную заявку вчера в 16:05. Сейчас 9:15 следующего дня - депозит никто и не думал открывать. Дозвониться в колл-центр - отдельная песня. Выслушиваешь их рекламу и длинное меню, чтобы потом услышать "Все операторы заняты". А вот кстати, вопрос к знатокам! Если заявка создана вчера, но состоянием на утро так и не отработана, какие мои действия? Вариант 1. Тупо жду "с моря погоды". Вариант 2. Тереблю колл-центр. Вариант 3. Создаю еще одну заявку, "свежую". Деньги-то лежат на текущем счете, как и лежали... Искатель ждете пока обработают Вашу заявку, процедура у Укросоца еще та
открытие депозита это какой-то ппц, форма ввода данных неудобная, куча лишнего текста, шансы ошибиться в разы больше чем в любых других ИБ которые доводилось видеть - может Альфа что-то изменит, посмотрим а их "фишка" если размещаешься с текущего счета, то дальше ничего делать не нужно, а если с карточного, то после открытия депозита нужно еще самостоятельно на этот счет перекинуть деньги с карты Востаннє редагувалось DmitryZP в Сер 30 лис, 2016 09:23, всього редагувалось 1 раз.
Дозвонился в контакт-центр.
"Ждите, сегодня депозит откроется до 18:00". Я: "А если не откроется? Я еще вчера ждал, что он откроется". С той стороны - молчание. Говорят, что у Привата - тупая поддержка. Нет! По сравнению с Укрсоцбанком приватовцы - образец мудрости и опытности!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||