|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:35
Andey Выходит что так. но снимать надо все сразу тогда. т.к. в месяц даюь только 2 попытки бесплатных.
Там еще лимиты снятия есть. Не дадут снять больше 2-3 тысяч и много не выгадаешь. Где они описаны, не знаю. Увеличиваются вроде в поддержке.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:37
newbie написав:Увеличиваются вроде в поддержке.
надо узнать до какого уровня их можно увеличить. было бы неплохо в конце срока вклада снять свои 200К грн или 5К долларов за раз и без комиссий.
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:58
Andey надо узнать до какого уровня их можно увеличить. было бы неплохо в конце срока вклада снять свои 200К грн или 5К долларов за раз и без комиссий.
Узнавайте. Подозреваю, что могут заставить использовать бесплатные попытки на малых лимитах и так и не узнаете, как его увеличить. Мне как-то нужно было загнать на карту (или счет) большую сумму (4 лимита ФГВ), чтобы расплатиться с клиентом Укрсоца. Так они мне несколько дней морочили голову. И отделение и поддержка уверяли, что больше 150 тыс грн в день нельзя. Дескать НБУ запрещает. Предлагали приносить в день не более 150 тыс. Позже выяснил, что них там какая-то кривая программа не позволяла больше. Но позволяла другая, о которой никто ничего не знал. Так что подозреваю, что и с лимитами выдачи будет тоже самое.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:10
newbie Так что вы тогда предлагаете? как тогда снимать суммы под фонд без комиссий после окончания депо? я что-то вообще запутался
-
Andey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 18:09
Andey Так что вы тогда предлагаете? как тогда снимать суммы под фонд без комиссий после окончания депо? я что-то вообще запутался
Это я Вас запутал. У меня пока такая проблема не стоит, но думаю, что снимем. Если не с Чемпиона, так с депозитной. Вроде ж, судя по тарифам, такая возможность есть. Вот только с лимитами могут быть траблы. Но они везде есть. Нигде никто ничего не знает (или притворяются, что не знают). Спрашивайте в отделении. Или в поддержке. Но на всякий случай учитывайте, что верить никому нельзя. З.Ы. Я был свидетелем, что о новых тарифах и комиссиях в отделениях узнавали только по факту, когда система их взыскивала. А до этого они уверяли клиентов, что комиссий нет. Например, за просмотр остатка на экране банкомата. Или за съем депозитных денег с приватной карты (какой-то футбольной). А она была.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 20:13
Кстати, а есть ли возможность в интернет-банкинге менять счет для выплаты тела и процентов по депозиту?
-
Andey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 20:20
в иб такой возможности нет
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2016 12:38
Andey написав: newbie написав:Увеличиваются вроде в поддержке.
надо узнать до какого уровня их можно увеличить. было бы неплохо в конце срока вклада снять свои 200К грн или 5К долларов за раз и без комиссий.
Лимитами можно управлять в веб-банкинге. Насчет снятия наличных в кассе – регулярно делаю это (карта Master Card UEFA), до 2 раз в месяц без комиссии. Максимальная сумма, которую снимал за раз – 55 тыс. грн, никаких вопросов-проблем не возникало.
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2016 14:53
Julio написав: Andey написав: newbie написав:Увеличиваются вроде в поддержке.
Лимитами можно управлять в веб-банкинге. Насчет снятия наличных в кассе – регулярно делаю это (карта Master Card UEFA), до 2 раз в месяц без комиссии. Максимальная сумма, которую снимал за раз – 55 тыс. грн, никаких вопросов-проблем не возникало.
А можно ли открыть депо, а вместо карты попросить открыть текущий для выплаты % и тела? А потом как вкладчик бесплатно оформить Master Card UEFA (ТП Чемпион) и переподвязать выплаты % и тела депозита на эту карту? Сработает такой финт ушами? 
-
Andey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2016 15:01
Andey
Карту оформить можно, но "переподвязать" выплату на нее % и тела депозита не получится.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|