Закончился депо в Ощаде(Весна красна),хочу разместить валютный депо в пределах фонда на срочном вкладе на полгода,скажите какие есть нюансы(при открытии депо) и как у банка с отдачей.Клиентом банка не являюсь.Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Пытался заплатить интернет-провайдеру картой "Чемпион" онлайн. Провайдер использует сервис ukrpays.com. Попытка не удалась, т.к. не дождался получения SMS с паролем 3d secure. Оплачивал в 10:09, на форме ввода MasterCard SecureCode после безуспешного ожидания два раза нажимал "Didn't get one-time password SMS?" для повторной попытки – безрезультатно. SMS с паролями пришли в 10:27, 10:28 и 10:31. Не проблема, заплачу в этот раз картой Аваля, но осадок остался.
P.S. Как и ожидалось, картой Аваля оплатил без проблем. Аваль часто тупит с SMS-уведомлениями, но к SMS с OTP-паролями это не относится.
osya1964 написав:Закончился депо в Ощаде(Весна красна),хочу разместить валютный депо в пределах фонда на срочном вкладе на полгода,скажите какие есть нюансы(при открытии депо) и как у банка с отдачей.Клиентом банка не являюсь.Заранее благодарен всем откликнувшимся.
За Укрсоцом пока не замечено случаев не выполнения обязательств, отдают всё чётко в пределах лимитов НБУ. Можете кстати открыть ещё столб на год на 200 долларов, после окончания полугодового, сможете пополнить этот столб, т.е. следующие полгода будут под более высокую ставку...
osya1964 написав:Закончился депо в Ощаде(Весна красна),хочу разместить валютный депо в пределах фонда на срочном вкладе на полгода,скажите какие есть нюансы(при открытии депо) и как у банка с отдачей.Клиентом банка не являюсь.Заранее благодарен всем откликнувшимся.
За Укрсоцом пока не замечено случаев не выполнения обязательств, отдают всё чётко в пределах лимитов НБУ. Можете кстати открыть ещё столб на год на 200 долларов, после окончания полугодового, сможете пополнить этот столб, т.е. следующие полгода будут под более высокую ставку...
slasva Если до 15/02 открыть вклад, а пополнить, например, 10/03. Будут ли действовать эти ограничения? Или они касаются только вкладов, открытых после 15/02?
qwerty124 написав:slasva Если до 15/02 открыть вклад, а пополнить, например, 10/03. Будут ли действовать эти ограничения? Или они касаются только вкладов, открытых после 15/02?
Звонил на кал линию сказали ограничения относятся всех вкладов,открытых до и после 15февраля
Вот редиски... хотя я этого ожидал, в связи с покупкой Укрсоца Альфой, т.к. в Альфе уже давно нельзя открыть срочный депозит с пополнением... Альфа постепенно закручивает гайки и тут...