Протягом місяця приходять повторні СМС про залишок (через декілька хвилин після першого) при користуванні Ukrsotsbank Online. В підтримку звертався, проблему не вирішили.
Endeavour написав:Протягом місяця приходять повторні СМС про залишок (через декілька хвилин після першого) при користуванні Ukrsotsbank Online. В підтримку звертався, проблему не вирішили.
У меня такой глюк только после операций перевода с "Ощадний+" на карточный. Первый раз слегка встревожился, когда после перевода 10 тыс грн с ощадного на карту через полчаса пришло повторное СМС о списании 10 тыс, а потом привык.
Владельцам карты "Чемпион" на заметку. (Той что новая - Visa Classic magnetic). Сегодня в банкомате УкрСоца просматривал остаток, и на тебе - сняло 0,1 USD В тарифах такого пункта вообще нет, ну я и подумал по простоте душевной что оно бесплатно. А фиг там. Наверное религия не позволила дописать. Конечно мелочь... но неприятно.
AVZ написав:Владельцам карты "Чемпион" на заметку. (Той что новая - Visa Classic magnetic). Сегодня в банкомате УкрСоца просматривал остаток, и на тебе - сняло 0,1 USD В тарифах такого пункта вообще нет, ну я и подумал по простоте душевной что оно бесплатно. А фиг там. Наверное религия не позволила дописать. Конечно мелочь... но неприятно.
https://ru.ukrsotsbank.com/download_cen ... /f.fileru/ Общие тарифы для платежных карт физических лиц платежных систем MasterCard / Visa Получение информации об остатке средств на карточном счете: -в банкомате / киоске ПАО "Укрсоцбанк" и/ или ПАО "Альфа-банк" (Украина) 1 грн/ 0,1 USD/ 0,1 EUR