|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 23 тра, 2009 11:47
Арамат написав:oksana--61 написав:chill написав:oksana--61 написав:Будем надеяться, что и вдальнейшем банк будет часто упоминаться только в положительном контексте. 
Вы только на это будете надеяться?  За все остальное в УСБ можно не переживать? 
Слава богу, а я уже думала что либо Вас нет на форуме, либо Вы просто перестали на меня обращать внимание (неизвестно что обиднее) А по поводу переживаний, назовите хоть один банк, у которого сейчас все в порядке? Но вот позитив, даже такой мелкий, есть не у всех. 
Oksana  Подскажите : как себя чувствует наша промышленность в индустриальном Запорожье ? Есть признаки выхода из кризиса ? Приведённый Вами позитив - мне показался стоп-сигналом 
В Запорожье довольно гадко (на предприятиях), на мой взгляд никаких положительных сдвигов пока не заметно.
Позитивом было частое упоминание УСБ в электронных СМИ.
Значит банк не скрывает информацию о себе.
А теперь по поводу этой открытости- нарыла одну статью:
Банковский инстинкт самосохранения, или Как не умереть в одиночку
http://www.zn.ua/1000/1550/66245/
И меня несколько смутила, если не сказать больше позиция г-на Тимонькина 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 13:30
oksana--61 написав:А теперь по поводу этой открытости- нарыла одну статью: Банковский инстинкт самосохранения, или Как не умереть в одиночку http://www.zn.ua/1000/1550/66245/И меня несколько смутила, если не сказать больше позиция г-на Тимонькина 
Очень большая статья, Вы не могли бы заквотить конкретно что Вас смутило - любопытно 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 17:22
chill написав:oksana--61 написав:А теперь по поводу этой открытости- нарыла одну статью: Банковский инстинкт самосохранения, или Как не умереть в одиночку http://www.zn.ua/1000/1550/66245/И меня несколько смутила, если не сказать больше позиция г-на Тимонькина 
Очень большая статья, Вы не могли бы заквотить конкретно что Вас смутило - любопытно 
Ну Вы-же сами уже дочитали и в ветке Банки-диагноз даже обозвали Тимонькина сварливой бабой 
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 17:31
oksana--61 написав:Ну Вы-же сами уже дочитали и в ветке Банки-диагноз даже обозвали Тимонькина сварливой бабой 
Да, уже дочитал, заинтересовался  спасибо 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 17:53
oksana--61 написав:chill написав:oksana--61 написав:Ну Вы-же сами уже дочитали и в ветке Банки-диагноз даже обозвали Тимонькина сварливой бабой 
Да, уже дочитал, заинтересовался  спасибо 
Кстати, как Вам позиция ВТБ в этой статье 
Заслуживающая уважения 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 13:24
Востаннє редагувалось Арамат в Нед 24 тра, 2009 13:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 13:30
В Запорожье довольно гадко (на предприятиях), на мой взгляд никаких положительных сдвигов пока не заметно.
Позитивом было частое упоминание УСБ в электронных СМИ.
Значит банк не скрывает информацию о себе.
А теперь по поводу этой открытости- нарыла одну статью:
Банковский инстинкт самосохранения, или Как не умереть в одиночку
http://www.zn.ua/1000/1550/66245/
И меня несколько смутила, если не сказать больше позиция г-на Тимонькина
[/quote]
Оксана  Все инвесторы мира перед тем , как принять важное решение , очень внимательно слушают каждое очередное выступление Бена Бернарке ( глава ФРС ) и Трише ( ЦБ Европы ) , при этом улавливая каждое слово , каждое выражение с каким произносятся эти речи , И после этого уже делают выводы , после этого рынок идёт вверх , или , наоборот , падает !
Мне также было очень неприятно слышать от главного банкира банка , что он кого - то называет мошенниками и ворами , зачем же они раздавали таким людям кредиты  Или это относится в большей мере к сотрудникам его банка , значит такие люди работают в его банке
Делайте выводы 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 14:01
Арамат написав:В Запорожье довольно гадко (на предприятиях), на мой взгляд никаких положительных сдвигов пока не заметно. Позитивом было частое упоминание УСБ в электронных СМИ. Значит банк не скрывает информацию о себе. А теперь по поводу этой открытости- нарыла одну статью: Банковский инстинкт самосохранения, или Как не умереть в одиночку http://www.zn.ua/1000/1550/66245/И меня несколько смутила, если не сказать больше позиция г-на Тимонькина 
Оксана  Все инвесторы мира перед тем , как принять важное решение , очень внимательно слушают каждое очередное выступление Бена Бернарке ( глава ФРС ) и Трише ( ЦБ Европы ) , при этом улавливая каждое слово , каждое выражение с каким произносятся эти речи , И после этого уже делают выводы , после этого рынок идёт вверх , или , наоборот , падает ! Мне также было очень неприятно слышать от главного банкира банка , что он кого - то называет мошенниками и ворами , зачем же они раздавали таким людям кредиты  Или это относится в большей мере к сотрудникам его банка , значит такие люди работают в его банке Делайте выводы  [/quote]
Выводы уже сделала, с Укрсоцем пока подожду (кстати именно потому, что мне не понравилось поведение г-на Тимонькина), по крайней мере до очередного анализа Квестора.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
|