|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 29 вер, 2017 13:12
Ukrsotsbank написав:IMPRINTER, добрый день! При наличии средств на счете, достаточных для списания комиссии за открытие и годовое обслуживание карты (РКО) деньги будут списаны со счета. В случае если на счете данной суммы будет не достаточно, то сумма комиссии будет ожидать поступления средств на счет и находится в статусе блокировки. Но стоит заметить, что согласно тарифов, если комиссия за РКО не была оплачена в течение 180 дней, платежная карта закрывается. При этом счет остается активным до момента написания Вами заявления на его закрытие в отделении Банка или же если в течение 3 (трех) лет подряд операции по счету не осуществлялись и при отсутствии на счете остатка средств, счет будет закрыт автоматически. т.е. в счёт кредитного лимита или в счёт овердрафта - ни годовое обслуживание, ни плата за смс списываться не будут до автоматического закрытия счета?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 вер, 2017 13:56
Stringer написав: Ukrsotsbank написав:IMPRINTER, добрый день! При наличии средств на счете, достаточных для списания комиссии за открытие и годовое обслуживание карты (РКО) деньги будут списаны со счета. В случае если на счете данной суммы будет не достаточно, то сумма комиссии будет ожидать поступления средств на счет и находится в статусе блокировки. Но стоит заметить, что согласно тарифов, если комиссия за РКО не была оплачена в течение 180 дней, платежная карта закрывается. При этом счет остается активным до момента написания Вами заявления на его закрытие в отделении Банка или же если в течение 3 (трех) лет подряд операции по счету не осуществлялись и при отсутствии на счете остатка средств, счет будет закрыт автоматически. т.е. в счёт кредитного лимита или в счёт овердрафта - ни годовое обслуживание, ни плата за смс списываться не будут до автоматического закрытия счета?
Stringer, добрый день! Если на карту Банком установлен кредитный лимит или овердрафт, то списание будет. Если он у Вас есть в наличии, и Вы его полностью погасили и далее пользоваться не желаете, то его можно обнулить, обратившись в Контакт-центр.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 16:27
Ukrsotsbank написав: Stringer написав: Ukrsotsbank написав:IMPRINTER, добрый день! При наличии средств на счете, достаточных для списания комиссии за открытие и годовое обслуживание карты (РКО) деньги будут списаны со счета. В случае если на счете данной суммы будет не достаточно, то сумма комиссии будет ожидать поступления средств на счет и находится в статусе блокировки. Но стоит заметить, что согласно тарифов, если комиссия за РКО не была оплачена в течение 180 дней, платежная карта закрывается. При этом счет остается активным до момента написания Вами заявления на его закрытие в отделении Банка или же если в течение 3 (трех) лет подряд операции по счету не осуществлялись и при отсутствии на счете остатка средств, счет будет закрыт автоматически. т.е. в счёт кредитного лимита или в счёт овердрафта - ни годовое обслуживание, ни плата за смс списываться не будут до автоматического закрытия счета?
Stringer, добрый день! Если на карту Банком установлен кредитный лимит или овердрафт, то списание будет. Если он у Вас есть в наличии, и Вы его полностью погасили и далее пользоваться не желаете, то его можно обнулить, обратившись в Контакт-центр.
спасибо, значит если я обнулил кредитный лимит по телефону, отключил смс-банкинг, снял с карты все остатки и заблокировал ее в ИБ, то можно специально не идти в отделение для ее закрытия, и через три года счет закроется автоматически, верно?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 вер, 2017 16:51
Stringer написав:Stringer, добрый день! Если на карту Банком установлен кредитный лимит или овердрафт, то списание будет. Если он у Вас есть в наличии, и Вы его полностью погасили и далее пользоваться не желаете, то его можно обнулить, обратившись в Контакт-центр.
спасибо, значит если я обнулил кредитный лимит по телефону, отключил смс-банкинг, снял с карты все остатки и заблокировал ее в ИБ, то можно специально не идти в отделение для ее закрытия, и через три года счет закроется автоматически, верно?[/quote][/quote] Stringer, добрый день! Да, всё верно.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 20:12
Ukrsotsbank написав: Stringer написав:... если я обнулил кредитный лимит по телефону, отключил смс-банкинг, снял с карты все остатки и заблокировал ее в ИБ, то можно специально не идти в отделение для ее закрытия, и через три года счет закроется автоматически, верно?
... Да, всё верно.
Хочу добавить: _верно на сегодняшний день_... Т.е. в отделение лучше таки сходить. 
-
_hunter
-
-
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 жов, 2017 11:43
_hunter написав: Ukrsotsbank написав: Stringer написав:... если я обнулил кредитный лимит по телефону, отключил смс-банкинг, снял с карты все остатки и заблокировал ее в ИБ, то можно специально не идти в отделение для ее закрытия, и через три года счет закроется автоматически, верно?
... Да, всё верно.
Хочу добавить: _верно на сегодняшний день_... Т.е. в отделение лучше таки сходить. 
hunter, добрый день! Если Вы не будете пользоваться картой, то Банк рекомендует обратиться в отделение Банка и подать заявление на закрытие счёта. При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 жов, 2017 17:14
Ukrsotsbank написав: big539 написав: Ukrsotsbank написав:добрый день! Если Вы не будете пользоваться картой, то Банк рекомендует обратиться в отделение Банка и подать заявление на закрытие счёта. При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код
Мне вот интересно, а зачем банк у своего давнего клиента требует ИНН? Ну паспорт - ладно: для идентификации, для того шоб сверить - а вдруг шото в нём поменялось... А код зачем??? неужели кто то думает что код мог измениться? 
big539, добрый день! Мы рекомендуем для данной операции также иметь при себе идентификационный код для дополнительной идентификации.
Ukrsotsbank, добрый день! Спасибо за дельный совет!!! Мне бы и в голову не пришло взять с собой ИНН при походе в банк! Как я сразу не догадался же, а... Это хорошо что есть такие отзывчивые люди, типа вас, которые всегда могут дать очень нужный и полезный совет. ну а теперь, после обмена дурацкими высерами (иначе вашу и мою писанину чуть выше назвать сложно), задам вам вопрос, который был чуть выше, но вы почему то сходу в нём не разобрались. Итак, вопрос: а зачем банк у своего давнего клиента требует ИНН? Ну паспорт - ладно: для идентификации, для того шоб сверить - а вдруг шото в нём поменялось... А код зачем??? неужели кто то думает что код мог измениться? речь идёт о клиенте банка, у которого давно открыты счета, которого даже в лицо знают, и который пришёл ЗАКРЫТЬ КАРТУ.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 14:51
big539 написав:Мне вот интересно, а зачем банк у своего давнего клиента требует ИНН? Ну паспорт - ладно: для идентификации, для того шоб сверить - а вдруг шото в нём поменялось... А код зачем??? неужели кто то думает что код мог измениться? 
big539, добрый день! Мы рекомендуем для данной операции также иметь при себе идентификационный код для дополнительной идентификации.[/quote] Ukrsotsbank, добрый день! Спасибо за дельный совет!!! Мне бы и в голову не пришло взять с собой ИНН при походе в банк! Как я сразу не догадался же, а... Это хорошо что есть такие отзывчивые люди, типа вас, которые всегда могут дать очень нужный и полезный совет. ну а теперь, после обмена дурацкими высерами (иначе вашу и мою писанину чуть выше назвать сложно), задам вам вопрос, который был чуть выше, но вы почему то сходу в нём не разобрались. Итак, вопрос: а зачем банк у своего давнего клиента требует ИНН? Ну паспорт - ладно: для идентификации, для того шоб сверить - а вдруг шото в нём поменялось... А код зачем??? неужели кто то думает что код мог измениться? речь идёт о клиенте банка, у которого давно открыты счета, которого даже в лицо знают, и который пришёл ЗАКРЫТЬ КАРТУ.[/quote] big539, добрый день! Согласно внутренних документов, Банк может потребовать идентификационной код для дополнительной верификации.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-